スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いたよー
強く無いよ!
いや、マジで強かった。 3キルぐらいよゆーでやられたもん ww たまたまじゃないよね?
チョマさんも強かったよ❗️
びっくりしたよ〜
私雑魚だから強くない!!ww
本当に、たまたま!?
おやすみ~💤
お休み〜💤 また明日ね〜
おはよー! 今日は私学校休みナンだ~ 運動会の振替日だから~ みんな
おはよー! 今日は私学校休みナンだ~ 運動会の振替日だから~ みんな
2回押してたすまん😢⤵️⤵️
今からプラベ出来る人募集中❗️
もぅプラベ終わった 絶対勝とうねさんありがとー
今日学校休んだ
何で? 私も今日は、休みだったけどねww
???
誰かな~
はじめまして…かな?
いや、違った!バグやろスレッドでおしゃべりした気がする!!!
私もダヨ〜 明日学校😢
初めまして
落ちるネー❗️ 寝る~
寝落ち
おはよー!
おはよ!😆
😀 ただいま~☺️
きなこもち~きなこのスレッドのパクりない? 小学生で雑談しよう! 見たいなスレッド
明日5時間!
いーなーうらやましい‼️ww
おやすみ~💤
おはよー!
そして、落ちるネー❗️
ただいま~(ノ≧▽≦)ノ
犬飼ったよー (*≧∀≦*) (言い忘れてた)
あったわ‼️ パクリではないと思う〜「しよう」が付いてるし、そう言うの よくかぶりそう(о´∀`о) 小学生で雑談ってそのまんま一緒だったら怪しいけどネw
今日運動会だった😆
お疲れ様~ 結果どうナッター?
名前は?(犬) 何て言うドックフード?
赤組連勝記録、終わらせたw 一位青、二位白、3位赤だったァ(*´Д`*) 一位なれなかったけど、赤に勝てて満足٩(๑❛ᴗ❛๑)
モコ‼️(もこもこだから) ご飯はエルモ‼️(ローマ字の大文字で書いてた)ダヨ‼️ チキン入ってるやつ〜
へーはじめてきいたー 私の所は~プロフェッショナルバランスのライトとニュートロ、 後は~デビフの缶詰ダヨー♪
ペットショップでそのご飯たべてたの?
やっぱチームが3つあるのって凄いネー‼️
おやすみ~💤
まだまだ運動会始まらない...
えっー!3グループあるの!? うちは、2グループだよー
名前が…
やっぱリーそうだよねー‼️
そーなんだ~🌠
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チョコ&マーブル知ってる人、知らない方、どっちも大歓迎でーす!おもに、雑談でおねがーい!ww