スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユライカさんのせいじゃないよー
私体育祭のメンバーじゃないので、さいならー
有難うございます、チョコ&マーブルさんはコメント許可します^-^
有難うございますは2のコメに返信したかったんですか…ミスしました…
いいんですか!うれしーよ!
いいですよ~^-^
塾あるのでいったん落ちます!帰ったらスプラ2できる~(わくわく^-^)独り言すみませんでした汗
じゃここに書き込む、お話聞いテマス!
塾頑張ってね~!
ただいま…
伝言:有難うございます^-^
byユライカ~
おかえり~!
伝言ダー
ユライカ塾で寝てそうwwww
そーですかー?ww
そーそww
ユライカさんの寝顔可愛い(ノ≧▽≦)ノだろーなー
ただいま~一回見たことあるwwなんか見てて落ち着いたwwww
そーなんだ~🌠
そーなんだぜーww
家近いのかな?
新しく入りました! ハーゲンダッツです。 よろしくお願いします
新しいスレッドってユライカが言ってたけど、ここなの?
ここです^-^
近いです^-^
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初代スレが荒らされたのでもう一個目です。 3号:「荒らしは4ね。来るな。」と、伝言です ご迷惑をおかけしました…