スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3時から7時ぐらいまでフェスチームします‼( ´∀`) もう合流してくれる方を見つけたのでその人とします‼( ´∀`) しょうゆさんは途中から来ます?
また8時10分ぐらいからまたします‼( ´∀`) 何時に落ちるかはフェス中にいいます‼( ´∀`)
(*^^*)
いぇ~い‼( ´∀`)
( ´∀`)
僕こしあんなんで、またの機会で、宜しくお願いします!でも、こしあんが勝ちますょう。
毎回投票率が少ない方が勝つ‼( ´∀`)
未知の生物vs最近の技術の悲劇もあるし...
Bookさんカモン‼( ´∀`)
そうだね‼( ´∀`)
I like つぶあん‼( ´∀`)
本当はどちらも普通ww( ´∀`)
(´・ω・`)
フェスまであと1時間30分‼( ´∀`)
皆さん来てねぇ‼( ´∀`)
ちぬ‼( ´∀`)
ハァイ( ´∀`) 最初のメンバー わたし こことろ BOOK しょうゆ(多分) 来なかったら別の人来ると思います‼( ´∀`) ではよろしく(´・ω・`) 7時ぐらいまでフェスチーム‼( ´∀`) こしあん絶対倒すww( ´∀`)
4時30分からこことろさんの代わりの方が来ると思います‼( ´∀`) @yahoo .ne.jp (気にしないで)(*^^*)
短くてすまない... 時間内は全力で頑張るよ!
ハァイ( ´∀`)
点呼\(^o^)/
おーい\(^o^)/
いるのか‼( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
1!
カッ!(*`Д´)ノ!!!
ハァイ( ´∀`)
カッ!(*`Д´)ノ!!!
デュアカスとホクサイヒューのアップをしてたのさ
分かりました‼( ´∀`)カッ!(*`Д´)ノ!!!
あと五分!(`・ω・´)
ってかいたら始まった!
ハァイ( ´∀`)
がんば
今回のミステリーゾーンクソすぎだろこれ
何時からやるの?
誰もいない(´・ω・`)
寂しいですね( ´△`)
45分からまで一人でやる
一緒にやります?
すみません🙇 フレンドとするやり方が分かりませんでした‼( ´∀`) 1時間後にします(´・ω・`) すみません🙇m(__)m
フレンドといっしょにする? ていうのを選んでとネットに書いてありました‼( ´∀`) わたしのフレンド二人10倍のやつに載っていたm(__)m
6時すぎからします(´・ω・`) すみません🙇m(__)m
わからなかったので。 すみません🙇m(__)m
二人に土下座します(´・ω・`) ごめんなさい🙇m(__)m🙇m(__)m🙇m(__)m🙇m(__)m
許してください🙇m(__)m
わたし10倍のやつあたったけど負けた‼( ´∀`)🙇m(__)m
誰か~‼わたしを見すてないで🙇m(__)m
今土下座しました🙇m(__)m
わたしはこれ以上フレンドを無くしたくないです🙇m(__)m
深くお詫び申し上げます🙇m(__)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェスの時いっしょにしましょう‼ わたしはつぶあんなのでつぶあんはの人が来てください! 23日午後3時からしましょう‼ 誰でもカモン‼ フェスが終わったあともリグマ&プライベートマッチ&サーモンランをやりましょう‼ フレンドコードは名前に書いてあります‼ よろしくお願いします🎵