スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きにしなくていいよ
ハァイ( ´∀`)
他に誰かいないのかな?
募集するか
しょうゆさん富士山登って来るといっていました‼ 明日はいる
そうだね
こことろさんは9時30分ぐらいから出来るらしいです‼( ´∀`)
つぶあんに書いてオキマス
書いておいた‼( ´∀`)
やるかな?
後二人来ないとできない
返事遅れた そう言えば二人でも出来るらしいよ‼( ´∀`)
わたし10倍で勝ったよ‼
僕もこしあんで10倍勝ったどー。
めぐみンとフレンドだからめぐみンの勝った事知ってたど!ギアメガネにするんだという名前でした。わかっていたかな?
呼んだ?
わからなかった‼( ´∀`)
やろう‼( ´∀`)
あー。 仲間(10倍)(*^^*)
二人で‼( ´∀`)カッ!(*`Д´)ノ!!!気にしないで2個目の絵文字はww ( ´∀`)
わたしがオンラインになったらフレンド募集するから入ってね‼( ´∀`)
また勝ったお‼( ´∀`)
家の回線イカれて永遠までできないわ今日は学校あるわで今回は散々なフェスだよ;
こことろさん、どこ小よ?
がんば‼( ´∀`)
誰かフェス一緒に出来る人いる? いたら返信よろしく
めぐみんにフレ申請するねー? いい?
めぐみんさんありがとう 凄く楽しかったよ また一緒にやろうね(*'▽'*)
はい‼( ´∀`)
OK見ました‼( ´∀`)
このスレッドはリグマ、サーモン、プラベ、フレンド募集スレッドになります‼( ´∀`) また使ってねぇ‼( ´∀`)
後雑談
分かりました!
こしあん勝利 つぶあんお疲れ様
これからよろしく~ あとフェス手伝えなくて本当にすみませんorz
未知の生物の悲劇再びで草生えた
てっきりつぶあん勝つと思っていた‼( ´∀`)
大丈夫。 またリグマ、サーモン、プラベやらしましょう‼( ´∀`)
お疲れ様‼( ´∀`)
めぐみん、こんばんわ。Enjoyして、遊ぼうよ!というスレッドに来てください!雑談しよ
ハァイ‼( ´∀`)
( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
皆さんおやすみです
ハァイ‼( ´∀`)
ハァイ‼( ´∀`) ↑これ好きだなw
わたし新しいスレッド作ったから来てください‼
了解!
スレッド名 皆さんいっしょにフレンドなろうチームMSです\(^o^)/ です\(^o^)/
分かりました
来てね‼\(^o^)/ フェスの時はこのスレッド使うかも。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェスの時いっしょにしましょう‼ わたしはつぶあんなのでつぶあんはの人が来てください! 23日午後3時からしましょう‼ 誰でもカモン‼ フェスが終わったあともリグマ&プライベートマッチ&サーモンランをやりましょう‼ フレンドコードは名前に書いてあります‼ よろしくお願いします🎵