スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メインブキはスプラチャージャーです!
サーモンランします。(^ω^)
あと少しでカンストしそうだ!^ - ^
めぐみんさんプラベ入ります!
楽しいですね‼
よろしくお願いします( ´∀`)
わたしもだよ‼ 頑張ってね‼
わたしチャーは使わないんだよね。( ´∀`)
プライベートに入ったからサーモンランしてないね‼
了解。( ´∀`)(遅いね)
よろしくお願い🙏‼
そろそろ100コメ‼
2いぇ~い
いぇ~い早すぎた😁
100コメ‼いぇ~い( ´∀`)
こことろさんわたしと二人で話をする専用スレッド立てていいですか?
こことろさん~(゜ロ゜)
いいですよー。 (返信遅くて申し訳ないです;)
かぶったw
めぐみんさんいます?
(´・ω・`)
(´;ω;`)
やった
います‼
( ´∀`)
スレッド立てますよ🎵
スレッド名 めぐみん、こことろこの二人で話そう‼ です‼
誰でもカモン
( ´∀`)(´・ω・`)
かもぉ~ん
( ´∀`)
( ̄∀ ̄)
メンバー集まったらしいので改めて自己紹介します! 厨武器はデュアルスイーパーカスタム。 次点でわかばシューター、シャープマーカーネオ、 ホクサイヒュー、たまにスプラシューターです! ランク34(☆1)ウデマエは一応全部X(2000~2100の底辺) 得意なことは塗りと嫌がらせです! 戦闘はクソ弱いので期待はしすぎないでください!
すみません。
コメ118読んで下さい( ´∀`)
今日もう仕事終わったんで今すぐ家に帰ります またあとでねめぐみんさん
ハァイ( ´∀`)
めぐみんさんが居るからここで合ってるかな?
自己紹介させてもらいます 得意武器はボルネオ・デュアル・デュッカス 最近竹乙練習中(クソエイム) ランク72(フェスまでに多分73以上になってます) ウデマエはガチホコがS・ヤグラがA+・エリアとアサリがAーです 得意なことはギアに合った立ち回りが出来ることです! そしてナワバリガチ勢なので、塗りとキルを両立することが出来ます! 僕がデュアル使うときは、インク管理が雑なのでサポートしてください!
合ってますよb
デュアル使い同士よろしく! ٩( 'ω' )و
インク管理気をつけんと…
頭サブ性能 服サブ効率 靴対物&メインク効率 で継戦能力は高いよb
ありがとうございます!
次のバイトランダムイベント!
わたしも自己紹介します(´・ω・`) メインブギ お風呂とスプラシューターとバレルスピナーです‼ サブブギ スパッタリーと赤ザップです‼( ´∀`) キル中心なので塗りはよろしく(´・ω・`) ボムでアシストしてね‼( ´∀`) よろしくお願いします‼( ´∀`)
OKです‼( ´∀`)
キル魔がいるのは頼もしい
あと明日、 3時から4時までスイミングなのでできません・・・ 日曜日は富士山に行ってくるので、たぶんできません・・・
4時30分からフェスチームします‼( ´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェスの時いっしょにしましょう‼ わたしはつぶあんなのでつぶあんはの人が来てください! 23日午後3時からしましょう‼ 誰でもカモン‼ フェスが終わったあともリグマ&プライベートマッチ&サーモンランをやりましょう‼ フレンドコードは名前に書いてあります‼ よろしくお願いします🎵