スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マリーちゃんお疲れ(*´∀`)ノ 仕事頑張れ~
マリーちゃん お疲れ様でした! お仕事頑張ってくださいね~(ヒトゴト
ペコも仕事行くわ〜〜 昼までには帰れそうかな
ペコさん ありがとうございました(^^) また夜にでも~
はいよー
ペコりんも早いな~ お疲れ様(*´∀`)ノ 頑張れ~
チックさん 更新まで2人でいきますか
さてバイク乗って妹と仕事行って来るか〜〜
おーヽ(・∀・)ノ
よしラスト~~~!
てんきゅー
最後の一言がなければ100点だった
がんばれー
ママさんお疲れ様(*´∀`)ノ
さて寝るかー チックさんお疲れ様でした~ レート上がりましたね~♪
おやすみなさい(*´∀`)ノ 自分も後1時間で仕事だ( →_→)
m(_ _)m
m(__)m
今のは余裕でしたね~ ゆあさんのハイプレナイス~
他の内容の会話をする人も居るでしょーから。 とりあえずこの部屋でバイトしてる内容は。 こっちでm(_ _)m
あかんと思った。。。(笑)
いっぱい死んでしまった(´;Д;`)
いいですね~
300戻りました( ˘ω˘ ) 評価リセットなんのためにあるんやろ( ˘ω˘ )
あっという間に( ˘ω˘ )w
ミスった。。。
あと一回かな。。 次で一旦落ちますね~
んー サブのヘルプ用レートリセット(笑)
普通の編成でカンストしたいな( ˘ω˘ )
ちょっと休憩をー
裏ルートのカンストかな( ˘ω˘ )w
了解です( ˘ω˘ ) 自分もご飯食べてきます( ˘ω˘ )!
ゆあさん、ねこちょさん 申し訳ありませんが、抜けさせて頂きます。 また後ほどお会いしましょうー♪
ママさんありがとうございました(*´ω`*)
ほーい。 またねー ありがとでした。
またやれるタイミングあれは遊んで下さい(*´ω`*) おつかれさまでした!
ねえ、よる、久々にみんなでやらない?(・ω・)
いつでもオッケーです
多分12時過ぎからかな?
まま、ありがとう(^^) 私はいつもみたく、21時~22時くらいに湧きます。 コジャケ共を寝かせねば。 最近2号がしぶといのでもうちょい遅くなるかも? まだ今日サモランできてないです(´Д`)
今日は意外にレートも上がって625までいったのだ(^^)
メンツはどうしますかね。
アルバイター川柳 テッパンヲ トメルコダレヤ ノラノコヤ こんばんわ、ドブ住み停 ネズ楽です ヤマダく~ん、キンイクラ持ってきて~
私は居ます(^^)v
40分スルーされ続けて辛いですw
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ よく考えつきましたねっ!
今日の野良にテッパン止める人が ほぼ毎回1人はいたんですよw
ペコ復活 はぁー つっかれたー
ペコりんお疲れ様(*´∀`)ノ 昼までって言ってなかった?
帰れなくなってさっきまで仕事してた笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ママと既フレ達の雑談スレ