スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ普通にガチルールやる感じですか?
すごい増えたな笑
うん!
熱い戦いだった!
Qちゃんナイスプレー✨護衛が頼もしすぎる
僕0キルwwww
ありがと!笑
笑 たのしんでこー!
ごめーん! 編成もきつかったかなー
この編成は…笑
編成とか何もかんがえてなかったΣ('◉⌓◉’)
チャー3笑
風呂に入るので落ちます~
チャージャー部隊(笑) スプラの闇が見えた:;(∩´﹏`∩);:
間違えて風呂使っちゃったー笑
はーい
次で終わります。
チャーやっぱまだまだだなー
早い! ありがとうございました😊
これがホコしかやってない人です笑
IS先輩のオススメ武器で!
ありがとねー!
強すぎな笑
3人は苦手な武器にしてー
傘って笑笑
すみません苦手な武器にしてませんでした
ごめん 落ちるねー これで終わりにするねー みんなありがと! 僕続けられるかわからないけど、アドバイスとかあったら教えてほしい笑笑
どうしましたー?
何があったのかわかりませんがお疲れ様でした! これからも続けられるよう頑張ってください
のーとさんのライブ行くかー
笑 ごめん!
回線落ちしちゃってー 頑張るね!
行ってらっしゃいー
もし続けられたら、またこのメンバーでプラベやりたいなー
その時は僕も参加します。
お!ありがと!
そうだねー笑 結構目が痛い! でもチャーが目覚めた気がしたー IS先輩ー、これから続けられたら、チャー塾に通わせてください!
親にびしっと言ったら、やれる可能性が高くなってきた笑笑 明日からできなくてもフェスまでには復活できると思うー
笑笑 ではよろしく!
自分も通いたいです笑
やってやったぜ! もし明日からできたらやれる?
笑笑 ねー
先生1人に生徒2人まで笑笑
僕もー
ヤバ笑 でもほんとに上手いよ!
いや上手いって! 最新のぴょん君になれるんじゃない?笑笑 ねくら君でもいーけど笑笑
あーはしごさんかー 上手いよねー 僕は、YouTubeしっかりやってる人でチャー使ってる人だったら、ひねくれリッターの動画はよくみてるなー
ありがとー! でも今は携帯やめないといけないから落ちるねー 9:30過ぎくらいに戻ってくる!
あー 僕は、ひねくれリッターみてて、スコープの方が得意だなー笑
じゃあバイバーイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1コメだけ敬語でいきます笑 9月19日の有料化で僕はスプラをやめるか、しばらくできなくなります… この掲示板ではいろんな人にお世話になりましたー ホントにありがとうございました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 9月18日(火)の午後4時くらいから、最後となるかもしれないプラベを開催します!!! 今まで僕と一緒にスプラやってくれた人や、有料化でやめちゃう人はもちろん、なんの関係ない方もよかったらやりましょう!! 2848 1012 5324