スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
関東だよ。 マンションだと揺れが大きく感じる
ごめん メンバー増えてきたし 普通にルールありで戦うねー
1対4のナワバリとか?
だよねー笑
毎回私がステージ決めそう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
横浜震度2だ
4ねんのゆうき って誰だ? でも賑やかな方がいいし、観戦とかにはしないねー
ナワバリは大得意!
僕も参加していい?
パスありのほうがいいかもね。フレンドさん入ってきちゃった。
339uestionさん久しぶりだね! の○とさん違うゲームやってるよ!(笑)
どっちも頑張れd(@^∇゚)/ファイトッ♪
そのあれやめるねー🙏
増えたぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
いーよー!
ランダムでGo🎶
みんなが大丈夫なら僕はいいかなーって思うんだけど どう?
昔川崎に住んでました。ご近所さん(^^)v
三人(笑)
おひさー 違うゲームやってるの!?笑笑
このまま増えて、観戦の人が出てきそう。 どうしようかね。
惜しぃ
でたら考えるかー
あと少しだったのに(笑)
3対3で!
僕はこのステージで橋の上のナウシカになるわw
そうですね
まぁそーだね
でも最初攻められたのきつかったなー
だね~
あ、ね笑笑
橋の上のナウシカ駄目だった笑笑
うわ・・・ ごめーん
自分が下手くそwww
スパ着びびったw
そうですね。 4ねんのゆうきくんは私のフレさんですm(_ _)m
バグ発生www
あれ!?
こんにちはー自分も合流いいですか?
あ、おけー
宿題やりながらやるので掲示板から離れます~ また夜頃に顔出すね~
ホコ持って大丈夫だったよね(・_・;
なんだその反応h・・・ Oh・・・
いーよー
うん!わかったー
339さんうまい~ (自分が下手なだけ)
うん! 大丈夫だよー やったね!
なのか増えたー(笑)
一気に増えてるΣ('◉⌓◉’)
ホコは一応得意だからねー 最初はボコボコだったよー笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1コメだけ敬語でいきます笑 9月19日の有料化で僕はスプラをやめるか、しばらくできなくなります… この掲示板ではいろんな人にお世話になりましたー ホントにありがとうございました! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 9月18日(火)の午後4時くらいから、最後となるかもしれないプラベを開催します!!! 今まで僕と一緒にスプラやってくれた人や、有料化でやめちゃう人はもちろん、なんの関係ない方もよかったらやりましょう!! 2848 1012 5324