スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
著作権フリーの画像使ってる?違うなら確か違法になるから気を付けて〜
や!
雑っぽって名前だったら皆が入りやすいって理由で名前変えた気がする
僕はその時いなかったから知らない(´・ω・`)
いなかった?
名前変えまーす
おはよぅ ごはんゲーム時間減ってなえてまーす
🍳🍴⑅*॰ॱ
ドンマイ(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
0(:3 )~ =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ ヽ(´・ω・`ヽ)まってー
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
(‘ω’)アサヒィ↓スゥパァ↑ドゥルァァァァイ↓wwwwwスラマッパギー!
すらまっぱぎー٩(ˊᗜˋ*)و
スラマッパギー!ヽ(‘ ∇‘ )ノ
明日朝10時くらいからフォートナイト出来る人居ないかな~
(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
多分出来るけど昼くらいからかな〜 あでもその時入れるかわからないです!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)2時くらいまでは出来ると思います!そのあとはフェスがあるので〜!ごはん姉達とボイチャする予定です!(自分は喋れないですが.....)
フェスあるの!? なんだっけ? あーそうそうこしあんにしたやつだ多分!
フェス…したいなあ…
おはぴ
ウルフ(๑•∀•๑) まだ3人しか決まってないから3時から一緒にチームする?( ᐛ )ヘヘッ
ジョイコンまだ戻ってきてないの?。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
おはー🔆(((o(*゚▽゚*)o)))🔆
こしあんとつぶあんのフェス〜!同じくこしあん!( ✧Д✧) カッ!!
ん?アイコン変わってるΣ(゚д゚;)
なるとん(๑╹ω╹๑)おきたー
見た目のキュレム感半端ない
確かにw
(๑•̀ㅂ•́)ﻭ✧
キュレム分かってよかった(*´∀`)-3 ジェネレーションギャップあるかなーって思ったw
ポケモンだよね?w
╮(´•ω•)╭
フェス明日だった....w(´・ ・`)恥ず...
( ˃ ⌑ ˂ഃ )
(ひ・ω・ま)
\(*°д°)ノダレカ〜
教えてくれた、YouTubeのプレゼント企画1000人以上見てるの気付いて諦めたw
まだ有料化のやつやってなかったー
最近みんな来なさすぎだよー( ๑´•ω•)۶”
いぇーす!
ポケモンはホワイト2までやってた(๑•̀∀- )و
ログイン限定にしたのも理由の一つかもね
ゴメン!ご飯食べたり、宿題したりしてたw
w
自分は.....忘れた!( ✧Д✧) カッ!!
やったことない(´・ω・`)
xyまでやってた!
不思議のダンジョンもやってた〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
牧民で雑談や、企画などをします!盛り上がってけ~! ※ただいま牧民は募集しておりません。