スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強くて、優しくて、仲良い人はISかなー
優しくて、楽しい人は、きなこもちと、3号ことイカやきちゃんかなー
3号・ユライカは有名だよ!体育祭の主催とか裏任務の主催やってる人だよ!
ゴメーン!3号じゃなくて7号でシター
7号さんじゃない?
だよね!
そうでした~w
こっそり自分の名前出してくれる人がいないかと期待している僕がいる笑 優しいか、って言ったらそこまで優しくないと思うし 楽しいか、って言ったら他にも楽しい人いっぱいし 強い人は、無理無理絶対ない!笑 面白い人、じゃないよなー笑 仲良い人、っていうのはいっぱいいるけど片思いかな?笑 あー僕の名前が出る気がしない みんな、僕が入らないのはわかってるから、自分なりに優しい人とかコメしてくれー お手本にするわ笑 てかひっそりじゃなくて、名前出してほしいの、あらわにしてた笑
うん!
こうやってすぐに誤字るしねー笑笑
339さんは、優しいヨー
ありがと! でもこうやって言わないと名前出る気がしないよねー ユライカさんとかほど有名じゃないしー
ユライカさんとか3号さんは、知ってル人、絶対多いよねー
そうだよねー 僕も負けないくらいスレ作ってるけど、スレの質がねー笑
私1つしか作ってナーイ。ヾ(´∀`*)ノ
へーそーなんだー 過去から10個くらいかなー笑笑
マジですか?ヤバー
笑笑 やりすぎたなー笑
私なんか、ペーペ~じゃあーんww
すごーいよ!マジで!
僕はあるとしたら、仲良い人とか優しい人なのかなー あるとしたらねー あるとしたらだよー うん… あるとしたら笑笑
作ればいいってもんじゃないしねー笑笑
ある意味すごいかもしれないー
まぁネー(*>д<)
笑 だよねー 今数えたら、覚えてるのは8個だったー
私、作るよりー他の人の書き込むのがいつもだもんwwほら、今だってー
笑笑 そーなんだねー
一番選ばれたいのは面白い人かなー笑 まぁ死んでもないだろうけど笑笑
339さんは、面白い人だよー😊
そーなんかなー笑 有料化になったらスプラできなくなっちゃうかもしれないから、今面白いスレ考えてるんだけど 面白い才能は1mmもない気がする笑笑
私もそんな才能ないよーーー☺️www
笑笑 スレできたらよかったら来てねー
なんのー?
ゴメーン!間違えたー339さんの?ですか~?
RRとかTSとかEBCとか
え、ソレナニー?
まだ考えてないけどー 完成したらこのスレで教えよっかなー
気にいったら~はいり
マース🎵途切れてしまった😵💧ゴメーン
うん そだよー いつも339って呼ばれるけど、339はチーム名で名前が questionなんだよねー で、339の9と questionのqを かけて339uestion?って名前なんだー
笑笑 大丈夫よー 入るっていうかアンケートみたいのにしよっかなーって 思ってるー
ごめん!私頭悪すぎて~英語読めないから、399さんって読んでるんです!
そーなんだ~🌠
あー そうなんだー questionでクエスチョンって読むよー みんなにはQって呼ばれてるー
うん! まぁゆっくり決めるなー 有料化されても続けられる?
やめるかわからないけど、今週の火曜日の午後に一旦、引退プラベやるんだけど、その日できない?
うーん😑どうだろう親がいいって言ったらだもんなーでも、私今月誕生日だから、多分大丈夫~
ごめん!今、ゲーム没収中~⤵️
僕もできることを祈るわー
あ、そっかー 2人ともスプラできるようになったら、リグマやりたいなー
399さんは、大丈夫~なの?
リ、リグマっ!む、無理です!私ランク24で、cか、c-だもん~ごめんなさい。出来ない事だらけで
339さんでしたネーそして、クエスチョンさんでした。ごめんなさい間違って
んー どーかなーって感じー
あ、大丈夫だよー レギュラーとかで一緒に特訓しよー
あ、それは大丈夫だよー笑笑
チョコマブだ~(勝手にあだ名を付ける)
喜んでやらしていただきマス!
いいよ➰💮
あ、携帯の充電切れるっ また明日ー あとこのスレが違う目的になっちゃってるから、違うスレに乗り移ろー まぁそのことに関しては、またこのスレで話そうかなー
チョコだけでもいいよー🎵
うん! よろしくねー
ワカッター
チョコ...家の犬の名前
もしかしたらまた戻ってこれるかもー あ、あと1パーセント とりあえずバイバイ笑笑
ワンコさんの?
バイバイ👋
バッテリー復活! 新しいスレを作る件だけど、チョコ(って呼ぶね)のスレで話すか、僕の339チームに入って話すか、新しいスレを作るかなんだけどどれがいい? 僕は新しいスレがいいかなーって 339のスレで話すにはチーム339に入らないといけないから、無理かな?
時点乗りたいなぁ(*゚∀゚*)
辞典
そうだねー!
新しいので、いいよー🎵
りょーかいー どっちが作る?
うーんクエスチョンさんでいいよー🎵
僕かー笑 質問づくしになるんだけどさ、2人だけのスレにする? それとも、いろんな人のスレにする?
スレ名も考えられないよー(苦笑)
他の人も、入れて、いいんじゃなーい?
雑談、!とか、シンプルでいいとおもう!ww
おけおけー じゃあ チョコ&マーブルと339uestion?のこと知ってる人ー みたいなスレでいいかな? スレ内容は主に雑談で、どっちも知らない人も大歓迎みたいなー
あ、シンプルにいくかっ!笑
いいんじゃなーい?すぐ思いついて天才!!!
ヤダヤダーo(><;)(;><)o
おっけー 天才ではないよー笑笑
あ、じゃあシンプルで!笑笑 嘘だよー なら僕のやつでいくねー
天才てんさーい!!!
お願いシマース🎵
いやー笑
有名だなんて…!全然ですよ!でもなんか有難う!
俺が有名!?ナイナイww
2人ともーすごーくゆーめいでーすよー
うん! 有名だよー!
ダよねー😋
そうなんですか!?(実感がない(笑))
それなーww
そうなんだー
じゃあ逆に有名な2人が、有名だと思う人は誰ですか?笑笑
339さんですかね、
339さんです^-^
だよな!
100コメおめでとうございます!
フェ?笑 絶対空気読んだやつじゃーん笑
おめでとぅー!
前からそう思ってました!
俺も!俺なんて比較にならないし論外レベルだし、
買い物行くから落ちまーすww
はーい^-^
私も落ちます!^-^
なんだよそれー笑笑 知名度スレつくってみようかな笑笑
2人ともりょーかい!
今帰りました!3号さん塾に直行で明日来るそうです!
それいいですね!^-^
ユライカはしっかりしてるねーw3号からの伝言忘れたことないし、
おいおい!その名前だと変人扱いされるぞ!
自己紹介 7月下旬から活動開始 最初はわたくん(元.ダークタコゾネス)さんの企画に参加してました
いいのかな笑
へぇー 意外と遅いなー
いいと思います!
自己紹介だけ... 僕も7月中旬から 最初はほとんどわたくんの企画参加 お知らせ(宣伝) ただいま、僕、ハーゲンダッツさん、わたくんの三人の雑談スレッドの 新メンバーを募集しています(^o^) 常識、礼儀を守れるかたは新メンバー募集スレッドにて自己紹介お願いしますm(__)m 3人募集していて、僕たち三人で新メンバーを決めます(^o^) 応募、よろしくお願いしますm(__)m
自己紹介だけ... 僕も7月中旬から 最初はほとんどわたくんの企画参加 お知らせ(宣伝) ただいま、僕、ハーゲンダッツさん、わたくんの三人の雑談スレッドの 新メンバーを募集しています(^o^) 常識、礼儀を守れるかたは新メンバー募集スレッドにて自己紹介お願いしますm(__)m 3人募集していて、僕たち三人で新メンバーを決めます(^o^) 応募、よろしくお願いしますm(__)m
二回投稿してしまいました(>_<) すみませんm(__)m
有名だと思う人スレつくりました!良かったら書き込んでください^-^(宣伝になってしまってすみません…)
こんばんは〜… おぐりん。です。 たまに対抗戦開いてます。 自称・敬語とタメ口の達人です(^_^;) 7月ぐらいから掲示板始めました。 雑談スレを見てるのが好きです。雑談スレに参加したい…( ̄ー ̄)ニヤリ
もう一回自己紹介。 スプラトゥーン2は1月17日に開始。 現在ウデマエは ホコS ヤグラB+ エリアA アサリA 旧スプラトゥーンは2018年9月9日開始 現在ウデマエは A52 力(ちから)さんと、わたくん(元ダークタコゾネスさん)と活動しています。
ランクいっしょだ‼
自己紹介します‼ スプラ歴5ヵ月の雑魚です‼ エリアA+ ヤグラA+ ホコA- アサリB+ ランク52です‼ よろしくお願いします( ´∀`)
これスプラ1のウデマエだよ! 実際は★7だよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通り 1回はコメントしてほしいです 僕はスレ入ったばかりなのでわかりませんが、こうしていろんなメンバーの特徴が知りたいです 頼みます よろしくお願いします