スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
笑笑 そーなんだねー
一番選ばれたいのは面白い人かなー笑 まぁ死んでもないだろうけど笑笑
339さんは、面白い人だよー😊
そーなんかなー笑 有料化になったらスプラできなくなっちゃうかもしれないから、今面白いスレ考えてるんだけど 面白い才能は1mmもない気がする笑笑
私もそんな才能ないよーーー☺️www
笑笑 スレできたらよかったら来てねー
なんのー?
ゴメーン!間違えたー339さんの?ですか~?
RRとかTSとかEBCとか
え、ソレナニー?
まだ考えてないけどー 完成したらこのスレで教えよっかなー
気にいったら~はいり
マース🎵途切れてしまった😵💧ゴメーン
うん そだよー いつも339って呼ばれるけど、339はチーム名で名前が questionなんだよねー で、339の9と questionのqを かけて339uestion?って名前なんだー
笑笑 大丈夫よー 入るっていうかアンケートみたいのにしよっかなーって 思ってるー
ごめん!私頭悪すぎて~英語読めないから、399さんって読んでるんです!
そーなんだ~🌠
あー そうなんだー questionでクエスチョンって読むよー みんなにはQって呼ばれてるー
うん! まぁゆっくり決めるなー 有料化されても続けられる?
やめるかわからないけど、今週の火曜日の午後に一旦、引退プラベやるんだけど、その日できない?
うーん😑どうだろう親がいいって言ったらだもんなーでも、私今月誕生日だから、多分大丈夫~
ごめん!今、ゲーム没収中~⤵️
僕もできることを祈るわー
あ、そっかー 2人ともスプラできるようになったら、リグマやりたいなー
399さんは、大丈夫~なの?
リ、リグマっ!む、無理です!私ランク24で、cか、c-だもん~ごめんなさい。出来ない事だらけで
339さんでしたネーそして、クエスチョンさんでした。ごめんなさい間違って
んー どーかなーって感じー
あ、大丈夫だよー レギュラーとかで一緒に特訓しよー
あ、それは大丈夫だよー笑笑
チョコマブだ~(勝手にあだ名を付ける)
喜んでやらしていただきマス!
いいよ➰💮
あ、携帯の充電切れるっ また明日ー あとこのスレが違う目的になっちゃってるから、違うスレに乗り移ろー まぁそのことに関しては、またこのスレで話そうかなー
チョコだけでもいいよー🎵
うん! よろしくねー
ワカッター
チョコ...家の犬の名前
もしかしたらまた戻ってこれるかもー あ、あと1パーセント とりあえずバイバイ笑笑
ワンコさんの?
バイバイ👋
バッテリー復活! 新しいスレを作る件だけど、チョコ(って呼ぶね)のスレで話すか、僕の339チームに入って話すか、新しいスレを作るかなんだけどどれがいい? 僕は新しいスレがいいかなーって 339のスレで話すにはチーム339に入らないといけないから、無理かな?
時点乗りたいなぁ(*゚∀゚*)
辞典
そうだねー!
新しいので、いいよー🎵
りょーかいー どっちが作る?
うーんクエスチョンさんでいいよー🎵
僕かー笑 質問づくしになるんだけどさ、2人だけのスレにする? それとも、いろんな人のスレにする?
スレ名も考えられないよー(苦笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通り 1回はコメントしてほしいです 僕はスレ入ったばかりなのでわかりませんが、こうしていろんなメンバーの特徴が知りたいです 頼みます よろしくお願いします