スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強くて、優しくて、仲良い人はISかなー
優しくて、楽しい人は、きなこもちと、3号ことイカやきちゃんかなー
3号・ユライカは有名だよ!体育祭の主催とか裏任務の主催やってる人だよ!
ゴメーン!3号じゃなくて7号でシター
7号さんじゃない?
だよね!
そうでした~w
こっそり自分の名前出してくれる人がいないかと期待している僕がいる笑 優しいか、って言ったらそこまで優しくないと思うし 楽しいか、って言ったら他にも楽しい人いっぱいし 強い人は、無理無理絶対ない!笑 面白い人、じゃないよなー笑 仲良い人、っていうのはいっぱいいるけど片思いかな?笑 あー僕の名前が出る気がしない みんな、僕が入らないのはわかってるから、自分なりに優しい人とかコメしてくれー お手本にするわ笑 てかひっそりじゃなくて、名前出してほしいの、あらわにしてた笑
うん!
こうやってすぐに誤字るしねー笑笑
339さんは、優しいヨー
ありがと! でもこうやって言わないと名前出る気がしないよねー ユライカさんとかほど有名じゃないしー
ユライカさんとか3号さんは、知ってル人、絶対多いよねー
そうだよねー 僕も負けないくらいスレ作ってるけど、スレの質がねー笑
私1つしか作ってナーイ。ヾ(´∀`*)ノ
へーそーなんだー 過去から10個くらいかなー笑笑
マジですか?ヤバー
笑笑 やりすぎたなー笑
私なんか、ペーペ~じゃあーんww
すごーいよ!マジで!
僕はあるとしたら、仲良い人とか優しい人なのかなー あるとしたらねー あるとしたらだよー うん… あるとしたら笑笑
作ればいいってもんじゃないしねー笑笑
ある意味すごいかもしれないー
まぁネー(*>д<)
笑 だよねー 今数えたら、覚えてるのは8個だったー
私、作るよりー他の人の書き込むのがいつもだもんwwほら、今だってー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
上の通り 1回はコメントしてほしいです 僕はスレ入ったばかりなのでわかりませんが、こうしていろんなメンバーの特徴が知りたいです 頼みます よろしくお願いします