スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オェーイ?笑
オェ〜いwww.
同じこと言ってたw
アイウエオ順www.
笑笑
なんでこうなった笑
皆、のりよすぎダヨーww
ラジャー了解ヾ(*´∀`*)ノ タメ口にするよ~! ってかスプラやめちゃうの?数時間のバイト代だし、一年だけとかやってみたら~、有料になるとちょっと環境変わってなにか楽しくなるかもしれないしね~(*´ω`*) 折角打倒Q師匠で少しは練習してたのに~(>︿<。)
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
笑
ですねー✨
だねーww
よろー いやもしかしたらって感じかなー 親の関係でー 僕もまたみんなとやるために、できるだけ続けられるように頑張る!
ガンバ!
折角打倒僕かー笑
頑張って~(私も出来るかわからんが)
おぅ!
練習されてる〜w
そうだねー 一緒に頑張ろ!
Q師匠がやった事ある人で1番強かったからね!
ほんとに!? ちょっと嬉しい笑
もはや、リアルバイトあるのみだね(。 ・`ω・´) キラン☆
そうナンだ~すごいねー
ほんとに!あんなに容赦のないクイボは見たことがない(>︿<。)
笑笑
あークイボ大好きだから笑
www.
ありがと笑 でも腕前Xも行ってないからねー
チョコさんはじめまして(*´ω`*) 挨拶が遅れましたがお邪魔してます~
有料化後もやったら絶対X行くはず!
(゜ロ゜あっ;そうでシター初めまして、!もずくさん!
クイボメインで撃てればいいのに笑
んー 行けるといいなー! ホコだったら行けるかも!
それはダメでしょw
竹乙のクイボラッシュは爽快ですしね! リアルで水風船投げつけてるくらい気持ちいい!
チートだね笑 この手を使えばX行ける笑
ちょっと買い物してきます~(*´ω`*)))
クイボ使いw
気持ちいいよねー! まぁ普通クイボ2発っていうのがミソだよね笑
いってら〜
クイボ使いっていうか、ただのチート使い笑
いってらっさーい!
僕、遊園地来てるから、ときどき無言で落ちるけど、よろしくー
そうなの〜? オッケー👌
おー ISだー ありがとねー
え∑(๑º口º๑)!! 遊園地なら遊園地楽しんだ方が良くない? 何かしらで落下してる時の顔写真だけ次々にアップしてくれれば大丈夫だからさ~(*´ω`*)
うんー 絶叫苦手だけど、女子とだから怖がらないように頑張る笑笑 お化け屋敷は怖がらないの無料かもしれない笑笑
まぁアトラクションの待ち時間とかで、携帯いじってるから大丈夫だよー 顔はちょっと無理だなー笑 こう見えてもTV出てるから笑 アトラクションの写真なんかしら載せるねー笑
笑笑 遊園地って待ち時間長いからさ笑 今入口入るとこだしー
笑笑 まぁ年上女子だからなかなか話せないよー笑 4対1だし笑 無事チケット購入ー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
知らない人でも大歓迎 笑 スレ内容は主に雑談で、スプラやるのもok! 2848 1012 5324 僕は今、有料化でスプラをやめる危機に陥っています笑