スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回線落ちた…ごめんなさい…
回線落ちた…ごめんなさい…
入りました!
アカモンカモン!
ようこそアドベンチャータイムへ☆
なんかラグいなー… 回線また落ちてごめんよ(´;ω;`)」
私とアカモンとアドベンチャータイムさんの実力があれば余裕でクリア☆
今度は、こっちが回線落ち‥。
台風のせいかな?
バケツなら母艦を撃破出来そうだから大丈夫☆
次は私落ちようか?
次誰かプラベしませんか?
やっぱりバケツ最高だ~! グリル貫通!
おちないでぇ〜。
ポイント6300到達ッ!
じゃあ、私落ちるのでお2人でどうでしょう?
ちょっと報酬貰ってきます
じゃあ、お疲れさ~ん! また、明日も昼はいないけど、夜は21時過ぎからやるよ~
夜にやってるからかな?目が少しいたいので落ちます。 えんちゃん(便乗)、委員長お疲れ様でした!
お疲れさんです! 明日はプラベですよ~(適当)
待たせちゃっててゴメン。あと新スレの件も反応出来なくて…今日はin出来ない日でしたm(_ _)m トリック派了解です(`_´)ゞフェスは21日なら朝から終了まで参加出来そうです。勝てれば嬉しいけど楽しめれば良いかな。サザエの数も2.3個しか違わないし。
ハロウィンギアは全種類貰えるんですか?その時参加してるメンバーに合わせて統一するのも良いですね。いなさんがいる時はウミウシカチューシャ。もずくさんがいればアンコウマスク。えんがわさんがいる時は岸辺露伴のヘアバンドとかねwww 得意武器は無いけど使い慣れているのはシューターとローラーかな〜。
呼び名は何でも良いですよ〜。でも大工ちゃうわいw とりあえずアカモンとえんさんはOKそうなので使わせてもらいます☆ もずくさんはやっぱりいいんちょーで良いよねw
オクト・エキスパンションをついにクリアしたよー これからはタコ多めよー
そういえば馴れ合いってお金稼ぎにも使えるw 馴れ合ってる時コソコソ塗るだけで1000越えですよw
今日ぷらべしましょー ランク30超えました!一回データ消したのにこれは中毒になってる証拠
あ、もずくさん メンバー一覧を書いてほしいです!って誰かが言ってたような
やっぱナワバリ飽きてきたな~ 誰かプラベしよ—
えんちゃんごめんだけど、今日出掛けてて帰るの遅くなって、ちょっと体力尽きて出来なさそう。ごめんよ~(TωT)ウルウル
あ、寝てた みんなオクト買った?ありゃやったほういい!エイムも上がるよ 分かりましたー!
ここで会話するのフベンですよねー 文字制限あるし
今日実家に帰るので通信できないかもです!
フレンドリストに派手な名前の奴がいたら それは俺かもしれません… たまに名前を変な名前に変えてるんです。ゴットハンターとかな名前にすると面白いかも
オクトまだやってません。でも心の中の○○がベラボーに強ってのは聞きました。多分私には倒せないと思う^_^; オクトっていくらでしたっけ?プリペイドの残金600円だったと思うけど、さすがに追加しないと買えませんよね?
こころのなかのなんとかとはまだ戦ってません 全部ヘルプクリアですものw
ガチマッチ1回しかしてないせいでガチエリアだけC₋ リセットしたいよ~
オクトは2000円ぐらいですね
2000円か〜…… ヒーローモードクリアしてから考えよう^_^;
おはです‼ オクト超ごり押しで一応すべての駅クリアしましたけど…心の〇〇桁違いの強さですよ‼半分諦めかけてます。
亀レス失礼のおはです。 心の中にいる何かって想像以上に強いのかも( ˘ω˘)スヤァ あとタコの髪増やしてほしいなー…
普通の3号でも苦戦したのに心の中のとか無理です(´Д`) タコ髪もっと欲しいね。ゾネスの髪型が追加されるって噂が本当であってほしいなー
東北遠い…帰ってまいりました。 今日誰かプラベしましょう! タンサンボムの練習とか👍
突然失礼します。 こちらのチームに興味があるのですが、活動はずっとここの掲示板を利用して行う形なのでしょうか?大勢が利用する掲示板に書き込みをすることに抵抗がありまして…。 もしここ意外に、LINEなりSkypeなりディスコなり利用したりするお考えはありますでしょうか??
こんにちはー んー、ここを中心に使ってますね… 私は主ではないのでわかりませんが、主に聞いてみて下さい。 LINEなら皆使えそうですね
歓迎しますよ(*^▽^*)
あ、でも新規さんを歓迎するのはここでしかできないのか
はじめまして。主ではありませんがもずくさんがお忙しそうなので代わりにお答えします。 チーム創設初期にはskypeの準備だけして使える人は使おうという案が出ていましたが、その案を出された方がだいぶ前に音信不通になってしまったので、とりあえずここを使い続けている状況ですがskypeが使える方も何人かはいると思います。
こういったオープンな掲示板なら名無しさんがこのチームに興味を持たれたように新規の方も入りやすいかなと思っていますが、不特定多数の人が見ている事に不安を感じる気持ちもわかります。とりあえずここを使ってみて、もしどうしても抵抗があればその時にもう一度検討してみるというのは如何でしょうか?
そですね!荒らしは無視ればいいし、ついでにラストは俺が貰います。
勝手に仕切って悪いけどみんなチームZoo 4へGO!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは3スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶