スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は家族が近くで寝てるのでボイスは難しいです。 すみません(>︿<。)
私も1時くらいまでならー!!
あらら残念( ´∀`)σ
ぼいすなしでする?
こっちは大丈夫よ!
いいです、いいです。私ナワバリしてるのでお構いなく。
無しでしますか^^
ボイスなしでもいいから いっしょにしようよ!
なしでしましょ\(•ㅂ•)/
いや、ありでして下さい!
いいんですか(о´∀`о) ありがとうございます(TωT)ウルウル
ボイスはまた今度でもできるし せっかく4人集まってるし一緒にしましょう໒꒱⁾⁾
部屋作ります!!
皆様、ありがとうございます(TωT)ウルウル
ボイスはまた今度ね^^
よろしくお願いします♪
入ります( ´∀`)σ
少しでも生き残れるように、次からは鮭の群れに飛び込まずに頑張りますヾ(*´∀`*)ノ
がんばる( ´Д`)
おすい
おしい( ੭⌯᷄௰⌯᷅ ू'l|)
いい流れ♪
みんなねむたいのねw
ゆゆさん あんなとこで死なせてゴメン><
れなぽんはおねむの時間ですよw
ねむたいらw
確かに、目がトロ~リw
次でラストにしよw
全然\(•ㅂ•)/ あれはしょうがないです( ・ㅂ・)و ̑̑
ねんねしようねwwww
みんな寝るんだねww お疲れ様でした!!(´•ᴗ•⸝⸝ก ) また遊びましょう♪♪
はぴさん ゆゆさん めじろさん お疲れ様でした♪
お疲れ様( >Д<;) さいごだめやった(´Д` )
ちんだw
自分はもうちょい^^
最後まで、一緒にやってもらってありがとうございました。 もう、眠たくて浮き輪になったら寝ちゃってました~(>︿<。) それでは、おやすみなさい。
ありがとうございました♪ おやすみなさい~
れなさん、めじろさん、はぴおちゃん ありがとう(´•ᴗ•⸝⸝ก ) おやすみなさい!!( *˙˙*)
れなさん、まだやってる?
(・д・ = ・д・)終わるかぁ。 また( ゚Д゚)ノ
れなさん。 5時すぎからサーモンランしようと思いますのでよろしくお願いします‼😃(´・ω・`)
金曜日です‼
(・д・ = ・д・)
七日間オンライン無料( ´Д`)
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ まだ準備してなかったから助かります!
いぇ~い
今日から一週間はまだみんなとできるね!
ファミリープランははなれたひととも一緒にはいれるんかな?
おはようござる 危なかったです 今買おうとしたところでしたよ( ̄▽ ̄)
よかったねww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
常識あるかたのみ遊びましょう( ´∀`)σ ある程度人数そろったら限定にします。