スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなさーん 2人だけみたいですけど 野良入れて始めちゃいますか??…|q• •๑)
私も入っていいですか(*´ω`*)?
あらら>< そうですね♪ よろしくお願いします^^
どうぞ~^^
めじろさん よろしくお願いします♪
どうぞー(´•ᴗ•⸝⸝ก ) よろしくです໒꒱⁾⁾
れなさん、よろしくお願いします~
れなさん、めじろさん よろしくお願いします˚‧ 𓆸
あがらないー
クリアわあいー\(•ㅂ•)/
CからBにあがりてのやつばっかりと チームになるからあがらん
がんばってー(´•ᴗ•⸝⸝ก )
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
むむ
けっけ
クリア^^
しにすぎてごめんなさい( ´ᯅ` )
クヤシイ…><
(・д・ = ・д・)
悔しい.˚‧º·(。⁍̴̛﹏⁍̴̛。)‧º·˚.
次でちょっと休憩します(꒦ິ⌑꒦ີ)
おしい>< 死なないようにしたい…
はぁい♪ 頑張りましょう
ゆゆさん お疲れ様でした♪
ああー(꒦ິ⌑꒦ີ)間に合わなかった!!! すみません。ちょっと休憩します! もし空いてたら、またよろしくお願いします(৹˃̵௰ก̀৹)°。
れなさん、めじろさん お疲れ様です!! またよろしくですー(´。pωq。`)
最後の方惜しいのが続きましたね~(>︿<。) ギリギリクリアー出来ないから盛り上がりますね~
お茶飲み休憩します(笑)
ゆゆさん、れなさんありがとうございました。 またお願いします。
あーあー!もうちょいでー って言っちゃいました(笑)
私は梅酒飲みながらです(о´∀`о)
おわったのお?
クヤシイだった… デス数減らせば行けたかもなので、反省です><
おっ!お酒いいですね♪
Bなった?!
ちょっと酔ってるくらいが当たりますよね~(о´∀`о) 皆さんは飲みながらしてないですか? 私はいつも飲みながらです(>︿<。)
いいですねー(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 私もお酒飲みながらしたいです♪
Bまだあ
飲みながらはしたことないです(´•ᴗ•⸝⸝ก ) 酔ったら今以上にできる気がしないです(笑) お酒好きなんですね\(•ㅂ•)/
さっきほろよい飲みました♪
私もです_(-ω-`_)⌒)_ 今日はかなり調子が悪いです;;
あっ美味しいやつだ( ・ㅂ・)و ̑̑
以外と当たるようになりますが、勢いで鮭の群れに飛び込んでみたりしてしまう(>︿<。)
( ´Д`) 15ふんからしよ
ぼいすでww
1時までしかできないけど笑
ぼいすきた^^
( ´∀`)σ
ゆゆとめじろんは?
それはやっちゃいそうですね(´•ᴗ•⸝⸝ก ) でもそれくらいなら おっけーですね\(•ㅂ•)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
常識あるかたのみ遊びましょう( ´∀`)σ ある程度人数そろったら限定にします。