スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと一個か~><」
悔し〜
みんなで熟練にレッツゴーw
( ゚Д゚)ノはいってもいいですかー?
ご〜
あ、いっぱいかなー
OK
w
してくれるの?
野良ってきまつ
熟練臭いでwww
かくれんぼたん 私熟練だから上がらへんよ(´Д` )
いいよー(笑)
すまん 変換ミス 嗅いでとかww
リセットしたから、40start( ゚Д゚)ノ
野良いれてするね( ´∀`)σ ありがとう
わざわざ?w
死んだ
ごめんなさいわたしが 下に落ちちゃたせいです(৹˃̵௰ก̀৹)°。
そんなことないです
なんかみなさん楽しそう\(^o^)/夜間のトラック仕事だから完全に時間が合わない(¯―¯٥)土曜日はフェスには参加したいなぁ。日曜は娘とデートだからできないけど。
ぶっくんとゆゆさん 今、レートどれくらい?
私も熟練まで落ちちゃいましたw 抜けます∈( ⊙_________ ⊙)∋
ちおパパさん お疲れ様です♪ また時間ある時に遊びましょ~
僕は今100です
今日の武器が苦手すぎて調子が悪すぎるー(꒦ິ⌑꒦ີ)ww
自分は270ありますので、まだいけますね♪
またおしゃべりしながらしたいですね
ちおぱぱさん!! フェス頑張りましょー!!(´•ᴗ•⸝⸝ก ) お時間ある時に遊びましょうd(ゝω・´○)
行きます?
おしゃべりすきね( ´∀`)σ
かくれんぼさん よろしくお願いします!!
そうですね>< 他いなさそうですね
達人にすぐもどるはずw かくれんぼちゃんがしてくれるから!
この前ちおパパと話しながらしたら凄く楽しかったんですよ
あっまた よろしくお願いします。娘もみんなとやりたくなってるけどなんせ恥ずかしいみたいで。思春期かな?女の子気持ちはようわからないなぁパパは。
凄腕かくれんぼさんがいれば、百人力ね♪
コンバンハー(´∀`∩ もし、サモラン空いてたら入りたいです。 ギリギリ達人なので、熟練でも大丈夫です。
朝までしゃべってましたね(笑)土曜日またやりましょう、朝8時に仕事終わりで2日休みあるから\(^o^)/
あいてるよ? くる?
だね( ´∀`)σ まっててね!
ちおちゃんと久しぶりにしたいな笑
お願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
了解です まってます
こっちは、ぶっくんと二人なので上がった人からどうぞ♪
おいで! はいれるよ!
達人にもどった笑
あとはゆゆだけw
いまいくつかなー?(´- `*)
あがったお!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
常識あるかたのみ遊びましょう( ´∀`)σ ある程度人数そろったら限定にします。