スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10傑(。・ω・。)
す...すごい
キャリーしてもらいましたw
お〜!ついに!
参加人数が少なかったんですよw
リーグマッチの時はZAPをやめてほしい
何でですか??(。・ω・。)??
さっき相手に3体いて、一人に煽られました
ザップというより使う人の問題ですね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
これで最後ですね
ありがとうございましたヽ( ・∀・)ノ えっ、最後全然倒してない(>_<)
そろそろ落ちます~ お疲れ様でした
1やります~
なつみかん( ✧Д✧) カッ!! orange頑張らねば!!
朝から皆さんお疲れ様でした٩(ˊᗜˋ*)و 15時からのフェス、こしあんの方は力の限り尽くしてパワー上げていきましょう!
つぶあんは、つぶあん専用スレッドでこっそりパワー下げて来てください┏●
こしあん、勝つぞー! ٩(ˊᗜˋ*)و オーーー
まぎらわしいですね( ̄▽ ̄)
頑張りましょー!\\\\٩( 'ω' )و //// でもフェス明日からじゃ…(°▽°)
フェス明日からじゃないです??😅
うちもこしあん( ✧Д✧) カッ!! 時間合えば宜しくですヾ(*´∀`*)ノ
こしあんのみなさん力合わせて勝ちましょ(o^^o) 粒あんすりつぶしちゃいましょー^ ^
フェスの日程間違えてたっ( ゚∀゚):∵グハッ!!
うまい!( ✧Д✧) カッ!! デモフサイヨウ
ビックリしました!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ フェスは早朝じゃないんです??
頑張って下さい( ✧Д✧) カッ!!
フェスは月曜の早朝( ✧Д✧) カッ!!
こしあんかっちかちに固めたるわ!(✧д✧)
いや、カチカチに固まっても粒あんにならんで( ・ㅂ・)و ̑̑
りょーかいです( ✧Д✧) カッ!!
カチカチは羊羹ですね(o^^o)
砂糖が固まってジャリっとしたような羊羮… めっちゃ好きなんですよね(。・ω・。)
予定じゃ今頃フェス開始待ちやったのに(›´ω`‹ )
ドンマイです…( ノД`) 有料化のついでに、ソフトバンクエア変えようかな(。・ω・。)
ソフトバンクエアあと2年ぐらい縛られてる( ゚∀゚):∵グハッ!!
大人の事情が垣間見えてしまうのがこのスレッドw
明日日中予定ありなんで、フェスは18時頃からやる予定(*´艸`*)タノシミー
武器何で行きます? 僕はいつもフェスではリールガン担いでますが、今回はどうしよっかなー(。・ω・。)
ソフトバンクエアの本体代金がまだまだ残ってました( ✧Д✧) カッ!!
ですよね( ✧Д✧) カッ!!
おっ、しょうゆ! リグマするか?
チャリさんも見っけ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ジェッパささる( ゚∀゚):∵グハッ!!
ガチマで100パワー溶かしました( ̄∇ ̄)
(;`皿´)グヌヌ 勝てん、、
やる~!
パパ強い
チャリさん、しょうゆとリグマいきます!
ちょうど1000ポイントw
やった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) VC> discord:ゆいとぱぱ#5779 終身名誉副管理人のサライリィ、秘書の職人さん、宴会部長件会計のあすなろさん、愉快な仲間たちと少しの客人を迎え、早朝のリグマを中心に活動してます! ボイチャもますます活発になって毎日楽しんでます♪ 興味のある方、おしゃべりだけでもどーぞ♪ 名無しはややこいからやめてねぇ。