スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
中二ね~
男子でもピアノ習ってるやつがいるってこと~
ゆいとぱぱ 仕事とゲーム どちらかで 1日過ごす 早朝ガチ勢
否定はできんな( ゚∀゚):∵グハッ!!
wwww 認めおったwwwwwwwwwwwww
ぱぱは仕事中? 出たり入ったりだけど。
平日昼は仕事してるで( ・ㅂ・)و ̑̑
がんばれ! (o゜▽゜)oファイト!
あざます┏●
次のバイトがランダムイベントだ!
さぁどうでしょう(*´ω`*) 脳内は半々くらいよ (決して変な意味で言っているわけではありませんw)
自分も耳コピ適
度ならいけるかもしれないw (何か文切れとるΣ(゚Д゚)
誤字w 適✕ 程○
僕脳内は女子の方が多いです
でもメンズ( ✧Д✧) カッ!!
友達は女子の方が多いw
こじらせちゃってパンパカパッパッパン🎶
自分がは友達少ないですww あっ聞いてない…
1年前の自分やわぁ
1年前の5倍くらいになった。
私は友達が多すぎてどれだけいるかわかんないww
みんな多くて羨ましいですね!(o^^o)
そうですね(´;ω;`)←(ボッチw
友達の概念が分からないんですよね… みんなの基準はなんでしょ?
なんの違和感もなく話せて、遊んだりしてる人だと僕は思いますよ。
ここにいっぱいいるじゃないですか^ ^
なるほろ(o^^o) そうなると増えて来ますよね^ ^
(*゚∀゚)パァ とろこで 今日は夜スプラやりますか? (話を変えるなw)
宴会部長は夜するんちゃう? やってもガチマのホコやな( ・ㅂ・)و ̑̑
とろこでw
家に帰る時間によりますね!(o^^o) もう終わっていいんならやれるんですけど^ ^
今のパパンからは想像出来ないですねー^ ^
君帰っていいよ(-⊡ω⊡)╭☞
おっしゃる通り帰れましたw 7時半くらいには家着くかと(o^^o)
一緒にしたがってたガキンチョ達がいなくなってる(* ̄m ̄)プッ
帰宅しましたぁ(*´∀`) 今からならスプラ出来ます!←(誰も呼んでない(´・ω・`)
スイマセェエン(´;ω;`) 急用で外室するのでスプラはお預けですm(_ _)m ごめんなさい!
ぶは
あっ、( ゚∀゚)・∵ブハッ!!がヘンテコに、、
感情を失ったぶは君w
バッファを見る男のブハ(。 ・`ω・´) キラン☆
ただいま^ ^ あらセナさん残念ですね(_ _) お時間あったらやりましょー(o^^o)
はい〜! でも帰宅遅くなりそうです。・゚・(ノД`)・゚・。 早めに帰宅出来たらリグマ行きましょう(^^♪
ほなあすなろさんは今日は睡眠時間なしやな( ・ㅂ・)و ̑̑ ケッテー
今日じゃなくて大丈夫ですよー(o^^o) ごゆっくりどうぞ!^ ^
明日仕事だからなきついですw
めっちゃオモシロイ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
休みです( ✧Д✧) カッ!!
僕も子供が寝たらリグマかサーモンやりたいです♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) VC> discord:ゆいとぱぱ#5779 終身名誉副管理人のサライリィ、秘書の職人さん、宴会部長件会計のあすなろさん、愉快な仲間たちと少しの客人を迎え、早朝のリグマを中心に活動してます! ボイチャもますます活発になって毎日楽しんでます♪ 興味のある方、おしゃべりだけでもどーぞ♪ 名無しはややこいからやめてねぇ。