スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスゥ( ✧Д✧) カッ!!
おめでたいですね!(o^^o) ないすー!^ ^
ゆいパパ凄い!! うちなんて…ヤグラまたキープで終わりましたよ😭
もうわけわかめ 何でそんなところまで行けるんだろう・・・
ありがとうヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 久しぶりに腕前上がって一安心♪ キープするまでが緊張するんやけどな! 今日は余韻に浸りたいんでやめました(*´д`*)
もうすぐでX!
ガチホコ?
一瞬で勝負終わってるし・・・
これ頭がイカ速、くつが対物だよね?
ガチホコ。靴が対物それ以外イカ速2.9ね
スパッタリーじゃまで服見えん
ギアそろってるっていいねぇ
🎉おめでとうございます🎊 相手チームもどんどん強くなると思いますが がんばってくださいな✨
みんなありがとう٩(ˊᗜˋ*)و まにゅー言った通り、イカ速2.9対物1です( ・ㅂ・)و ̑̑ 職人さん曰く、メイン武器『ホコ』なんで( ✧Д✧) カッ!! 2000連続タッチダウンして腕前あげましたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ホコ持ちの弟子入り頼もー( ✧Д✧) カッ!!
あすなろさんとはホコの取り合いやけどな(* ̄m ̄)プッ
持ち続ければ運べるよーになるさ٩(ˊᗜˋ*)و
ホコ以外S+底辺( ✧Д✧) カッ!!
おやすみ〜(*´∀`)♪ 明日も早いんで寝まぁーす!
2戦連続の誤字( ✧Д✧) カッ!!
ホコ奪いあってどっちが持ってるかわからないレベルになると逆効果ですよねw
自分もそろそろ寝ますねー!(o^^o)
おはようございました(。・ω・。)
僕と職人さんも出撃準備出来てます(●´ω`●)
ホコですからね(。・ω・。)♪♪♪
誰かもう1人来るかな?
ウェーイ^ ^
ウェーイ(*´꒳`*)
ウェーイ(。・ω・。)
今日は自分が一夜限りのパンダ組結成ですね(*☻-☻*)
下の方で待ってます(*´д`*)
おはようございます!(o^^o) マッチングまってます^ ^
パンダ組結成出来そうですか(。・ω・。)??
あ、これペアだ…(°▽°)
ウデマエに差があるので8人のウデマエがバラバラすぎる(._.)
🐼パンダさんがお強いんですよぅ
そんな…褒めたって何も出ないですよ(*⁰▿⁰*)
リグマお疲れさまでした(。・ω・。) …近年まれに見る戦犯っぷりでしたが、キャリーありがとうございましたw 今からサーモンやる人いませんか??
お邪魔します
おはようございますヽ( ・∀・)ノ
僕ならいいですよ。
おはようございます(^-^)/
リグマが良ければペアでも良いですし、サーモンでもおけですが どっちが良いでしょう(。・ω・。)??
リグマいいですか?
お願いします(。・ω・。)
一応ウデマエ ホコS+0 エリアA アサリA ヤグラAーです
ウデマエです
やばいです。
Bバス狭い
やばいです( ノД`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) VC> discord:ゆいとぱぱ#5779 終身名誉副管理人のサライリィ、秘書の職人さん、宴会部長件会計のあすなろさん、愉快な仲間たちと少しの客人を迎え、早朝のリグマを中心に活動してます! ボイチャもますます活発になって毎日楽しんでます♪ 興味のある方、おしゃべりだけでもどーぞ♪ 名無しはややこいからやめてねぇ。