スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
簡単でしたね!^ ^ スペシャルいつも使わないw
戦犯…
むむむ( ̄▽ ̄;) いい感じに試合運びが、、
ラスト2秒( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ないすー(o^^o) バッファが気になってましたw
とろけてる間に終わったわ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ないす2連続タッチダウン!^ ^
( ✧Д✧) カッ!!
三連続ナイスガイ
今のはスフィア最高でした( ̄^ ̄ゞ
危機的状況の波状攻撃( ✧Д✧) カッ!!
おっ!大台!
ランキング入るかな…(o^^o)
もう一声щ(゚Д゚щ)
( ゚∀゚):∵グハッ!!
生半可な武器じゃ無理でしたw
セナ( ✧Д✧) カッ!!
セナ参上 \(´・ω・`\)シャキーン!
次で終わります( ✧Д✧) カッ!!
セナ&あすなろペア( ✧Д✧) カッ!!
ベッチューシリーズがカッコ良すぎてチャーを使い始めた クソエイムのセナ氏(あっ リグマでは使わないので大丈夫です(*゚∀゚)www
チャーベチュの強さがいまいち分らんのだが・・・
了解です!^ ^
あすなろさんは2100初突破?
カッコよさに惹かれて使ってしまったんですよw強さはマァ……(*゚∀゚)ww
セナさんお初ですね!(o^^o) リグマご一緒しませんか?^ ^ 21時になったら寝ちゃいますけど(◞‸◟)
初めてですー(o^^o)
毎朝の朝練で確実にパワーアップしてるな( ✧Д✧) カッ!!
ホコの取り合い( ✧Д✧) カッ!!
パパさんのお陰ですね!^ ^
はい!よろしくお願いしますm(__)m フレコ 6713-4839-1004です!
わーい!(o^^o) お願いしますね!^ ^
目指せ2200( ✧Д✧) カッ!!
お願いしますm(__)m〜
部屋建てましたー^ ^
あセナろ、頑張れー( ✧Д✧) カッ!!
あセナろ頑張りましょう!www
パパさんとの記録を塗り替えましょー(o^^o)
7戦無理( ✧Д✧) カッ!!
グエーw
ナイスアシストです(o^^o)
ソレナ☆(でもあすなろさんと一緒にリグマ行けたのは嬉しいです(*´ω`*)
ほな風呂はいるぅ(*゚▽゚)ノ あセナろの結果が楽しみじゃ( ・ㅂ・)و ̑̑
100点!( ✧Д✧) カット!!
あすなろさんお上手(*゚∀゚) マニュコラ使いさんカッコいいですね〜!
ないすー^ ^
きゃー照れますね!(o^^o)
武器に使われてますw
えwww
キット事故ですよね(≧∇≦)b
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) VC> discord:ゆいとぱぱ#5779 終身名誉副管理人のサライリィ、秘書の職人さん、宴会部長件会計のあすなろさん、愉快な仲間たちと少しの客人を迎え、早朝のリグマを中心に活動してます! ボイチャもますます活発になって毎日楽しんでます♪ 興味のある方、おしゃべりだけでもどーぞ♪ 名無しはややこいからやめてねぇ。