スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぬっ( ̄∇ ̄)
( ゚д゚)ハッ! 美人秘書にしたはずの職人さんが普通の秘書になってる_| ̄|○ il||li
( ゚д゚)ハッ! スライリィがサライリィに! あっ、これはええわ(* ̄m ̄)プッ
お疲れ様ぁ(*゚▽゚)ノ 任天堂に金払ったぁ?
あっミスだったんですね てっきり改名したのかなと…( ◠‿◠ )
払ってない( ✧Д✧) カッ!!
パンダさんおつ(*゚▽゚)ノ 任天堂にお金払わないと帰らぬ人になるよ( ・ㅂ・)و ̑̑
はっ!∑(゚Д゚)早く納めないと
自分のアカウントでファミリープラン申し込んだんやけど、追加はどーすんの?
手こずりましたがいけました┏● わからない方は相談乗りますので連絡下さい( ・ㅂ・)و ̑̑
既に眠気が、、
良くないです( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
ファミリープラン、空きたっぷりやからアカンかったら遠慮なくいいやぁブラザー(*゚▽゚)ノ
お疲れさまでーす( ノД`) 仕事終わってだらだらしてたらこの時間… 起きられなかったらごめんなさい(。・ω・。)
スライリィ脱落の予感(。-`ω´-)
大丈夫でした( ̄^ ̄)ゞ おはようございます♪
おはよう(*゚▽゚)ノ あすなろさんまだかなぁ?
あすなろさん来るまでナワバリ行ってます(。・ω・。)
スライリィと入れ替わり!
あ、合流してくれたんですね( ̄▽ ̄;)w
誰か後1人来てくれへんかなぁ、、
ガンガゼ来いっ(。・ω・。)
そうですね( ̄▽ ̄;)
サーモンいく?
お願いします♪
サーモン行ってますか?
カモン!
ナイス(。・ω・。)
バイト初心者です(*´꒳`*)
お願いします┏●
ペアリグマ行きませんか?? ぱぱと職人さんは落ちました(。・ω・。)
すみません💦ちょっと眠すぎるので寝ます💦 _:(´ཀ`」 ∠): あすなろさんがいない、、、
5時のホコまで寝ます┏●
良いですよ(*´꒳`*)
お寝坊すいません(◞‸◟) おはようございます!
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
お願いします
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! おはようございます(。・ω・。)
色々武器使えるんですね( ̄▽ ̄;)スゴイ
全部中途半端です( ̄∇ ̄)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! アサリは逆転多いですね( ̄▽ ̄;)
最後の防衛で1人敵陣行ってましたからね〜
千里眼(。・ω・。)
決定打が見つかりませんな(´・ω・`)
朝からアオリイカが釣れましたね( ̄▽ ̄;)
煽られませんでした(´・ω・`)
25キル…スゴイ( ̄▽ ̄;)
ナイス〜!
なにー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
ラストでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) VC> discord:ゆいとぱぱ#5779 終身名誉副管理人のサライリィ、秘書の職人さん、宴会部長件会計のあすなろさん、愉快な仲間たちと少しの客人を迎え、早朝のリグマを中心に活動してます! ボイチャもますます活発になって毎日楽しんでます♪ 興味のある方、おしゃべりだけでもどーぞ♪ 名無しはややこいからやめてねぇ。