スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました。 指が疲れます( ̄∇ ̄)
ハイドラ…期待の眼差しで(。・ω・。)
無理でした...。 ありがとうございました!
アサリ…練習しときますっ(。・ω・。) ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
ホコどんなもんですか?
やりましょう♪
職人さんは眠り姫状態かな? 後2人やね!
ガチホコ最後潜ったんかな?
いませんね(。・ω・。)
もうちょい待ってペアに変更やな( ・ㅂ・)و ̑̑
ごめんなさい、起きられませんでした💦
あと1人おらんかなぁ、、
お疲れ様でした(*゚▽゚)ノ
スライリィ、ホコお疲れ様ぁ( ・ㅂ・)و ̑̑
スレさんのアカウント生き残ったんですか!!!(๑╹ω╹๑)
1週間お試し期間で延命中( ✧Д✧) カッ!!
なるほど( ´・֊・` ) この1週間でぜひ交渉成功して欲しいですね(งᐛ )ง
ごめんなさい、昨日は夜遅かったのでギリギリまで 爆睡してました(( _ _ ))..zzzZZ
最近思うけど、、 睡眠優先って意識付けが必要やな( ・ㅂ・)و ̑̑
皆寝不足( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ 次は2100の世界を見せて下さいヽ( ・∀・)ノ
交渉は大丈夫かなと…( ノД`) お騒がせしました(。・ω・。)
あっという間にたどり着くさ( -`ω-)b
サライリィはお預けかっ( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
寝不足は良くないですねΣ(-∀-;) って僕も睡眠時間短い人間ですが(。・ω・。) コンセントレーション大事( ´∀`)b
目指せ一桁っ( ✧Д✧) カッ!!
スライリィでお願いします( ✧Д✧) カッ!!
サーモンランの危険度マックス行きたいなー(。・ω・。) クーゲルの武器練もしたいし( ̄▽ ̄;) フェスT育ててない、ヤバイ( ✧Д✧) カッ!!
仕事仕事っ( ✧Д✧) カッ!!
生き残ったってことです( ✧Д✧) カッ!!
体調不良から完全復活〜😆🤚 お時間合えばまた宜しくお願いします🎶
パンダさん申請ありがとうございます😍🎶 またご一緒して下さいね🎶
次のフェスの時のフェスTの追加。 あれすごい良い!
(今更なこと) 何でスラが引退するってぱぱは思い込んでた?
こちらこそよろしくです〜( ̄▽ ̄)
スライリィさん 交渉成功しましたか( ;∀;) 良かったです〜 このスレからスライリィさん消えたら悲しいですもん(´・ω・`)
疲れたぁ、、 ホンマに忙しいとスレッド見てる暇無くなるんやな_| ̄|○ il||li
スレよりお仕事優先!
家族のために稼いでやんな!
台風被害甚大で、いつ落ち着くのやら、、
リグマホコする人おる?
誰もいないなら自分が出張りますよ(o^^o)
値打ちこくなぁ(* ̄m ̄)プッ カモンщ(゚Д゚щ)
まさか、、やるやる詐欺( ̄▽ ̄;)マサカナ
ちょいと待っててくださいねw
なんぼでも(*゚▽゚)ノ
オッケーです!^ ^
よろしくお願いします┏●
お願いします!(o^^o)
よゆーやったな( -`ω-)b
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはようございます! 管理人のゆいとぱぱです♪(SW:384964576771) VC> discord:ゆいとぱぱ#5779 終身名誉副管理人のサライリィ、秘書の職人さん、宴会部長件会計のあすなろさん、愉快な仲間たちと少しの客人を迎え、早朝のリグマを中心に活動してます! ボイチャもますます活発になって毎日楽しんでます♪ 興味のある方、おしゃべりだけでもどーぞ♪ 名無しはややこいからやめてねぇ。