スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!
有難うございます!
分かりました^-^
おう笑
ユライカ、過去編どうした?w
あw柚子くんは練ってる
ほったらかすなw
あとWindowsは項目から消しとくー
頼んだw
Windows-------!(何に執着してるのって笑)
Windows依存症
だから消したってwwww
そうだー俺と関係ある人雑談場所ここでいいか?
関係ないですが私も雑談仲間に入れて~
いいよーw
有難う!
こっちが新しいスレかー
ミルクw
こっちは流石!ユライカさんが立ててるし集計数3号さんと互角だねえ
ですね!
じゃあまた明日な?絶対来いよ?2人?
はい!
りょー
ユライカさんと3号さん、いちさんに…ミルクちゃん、ココアさんだしてお願い。一票ずつ
こんにちは 久しぶりです
久々
飴さん。ミルクです!お久しぶりです^^私を必要としてくれているなんて…
ミルクちゃん!!!!!!久しぶりだねえ~!会えてよかったよ!
ずっと待ってたよ!
わざわざ…飴さん!!今度からちゃんと顔出します^^お買いものがあるので私は少し落ちますが逃げるわけではありませんからね!
そっか~良かったよ!!有難うね!
入れてください♪
いいえ…!^^
じゃーねー!
投票スレなのにすみません!!!雑談ナンカしちゃって…
有難うございます^-^会えてよかったですね!
了解です^-^
あ、いえ。僕こそ勝手に入ってごめんなさい
大丈夫ですよー
大丈夫です!ここは私が雑談許可してるので!
えーと有名な人……マンメンミさんかな?
ユライカさん優しい!ありがとうございます
入会認めていただきありがとうございます!!
マンメンミさんよく見ます^-^確かに有名ですよね~^-^
いいえ^-^
はい!!僕の友達です!!
普通ですよ^-^
良い友達を持ちましたね!
私もそう思います!
僕もそう思います!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです!雑談もおkです♪こういうのが好きではない方はコメントを控えてください。 注:荒らしさんの正体は特定済みです。荒らした場合裏任務「違法取り締まり隊」所属のメンバーによりその学校中のスレアカウンターにより一斉通報します。 人が傷つくような発言はは控えてください。では以上です