スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
裏任務配属だし。
おいwバレるwwやめろw
ありがとーww
3号でーすw
すまん悪かった でも一番悪いのはむつごろう むつごろうは嘘ついた訳じゃないみたいだから許したげて 僕はユライカさんと3号さんに投票します
誰だ?
有難うございます^-^
ユライカさんと3号さんといちさん
俺もww(ユライカ・3号・いち)
すごいなwスレアカウンター怖えーw俺もスレ入れてくれーwwwユライカズの3号といちさんに一票で!
ユライカさん、いちさん、
と3号さん
いちさん
ユライカさん
3号さん
600おめでとう!
600おめでとう!!
ただいまー病院行ってたーww
ごめん。俺もきつく言い過ぎたみてえ…怒ってはいないから安心してくれれば幸い。
まだまだ未熟なんだよな、俺は。
いちさんに一票
一号さんに一票
名前無しばっか...
それなw(いや、正体分かってるけどw)
ただいま。
俺らが特定済みだしな。
流石準カラストンビ隊!
その司令が俺w
ん?特定されてるの?
小説スレのカイさん♡! 昔めっちゃ有名で今でもごはんの心の中にずっといまーーす! 懐かしの名前で参上\( ´・ω・`)┐しゅたっ
懐かしい…自分もカイさんに1!あとごはんさんに1!
全員では無いですけどね…(汗)ほとんどこっち側の名無しなんで(まだ何号か決まってないからです)(俺もその一員です(笑)
それは聞いてないwww ダイヤすこ
ってことです
私もカイさんに1票! ごはんすこ
よほたとホッピングすこ
2人ともすこ
またやろうぜ ダイヤもすこ
関係ないがよくわかんねえなー…
3号司令?なら何号か教えてくださーい
もぐらかー?なら16と13いるし「ts18号」な
返事遅くてごめんなー
有難う!
どらやき?
どらやきくんですよ~
沢山の名無しさんに300票
分かりにくいか。 沢山の「名無しさん」に300票だZE☆
スレッドの人の意見を聞くのは大事だね! そんなユライカさんに1票!
それ私も思いました!なのでユライカさんに一票!
名無しさん多いですもんね^q^そして私も名無しです笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タイトルの通りです!雑談もおkです♪こういうのが好きではない方はコメントを控えてください。 注:荒らしさんの正体は特定済みです。荒らした場合裏任務「違法取り締まり隊」所属のメンバーによりその学校中のスレアカウンターにより一斉通報します。 人が傷つくような発言はは控えてください。では以上です