スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パラディンズおススメだよー オーバーウォッチに近い感じ(´・∀・`)
調べましたが面白そうですね
もうすぐ新しいギアパワー出ますね! どのブキに何の効果があるのか楽しみです!
お久しぶりです(´ω`) 生きてます。
うわあ
お久しぶりです!!
お久しぶりです! 受験勉強どうですか?
なかなか大変で寝不足ですよ
ARMYさんは順調ですか?
私の住んでる県の私立は模試と内申で、合格できます。みたいな確約制度があって、確約を貰えるとほぼ合格できるんです。 過去問少しずつ解いて、後2ヶ月ちょいないですが頑張ります! 遅くまでご苦労様です( ^ω^ )
そうなんですか! 頑張ってください!! 僕は第1志望(今の学力では無理)と第2志望(今の学力では五分五分)が合格できるか分からないのですが合格して見せます!
受験生ならゲームやってないで勉強しなければまずいのでは?
お互い合格できるよう頑張りましょう! またしばらく留守にします。 親びんに会えなくて残念-_-b
こんちくわ。もうすぐ小1ですが、、入っても良いですか? コメ頻度は多くないかもしれませんけど…………
今、園児なの!?笑 全然大丈夫ですよ🙆♀️
スマブラ買いました!!
アーミー!
ほんとだよ
まあ、設定上、俺は6歳だよ(*^▽^*)
年齢とキル数くらい嘘でも本当でもどっちでも良いと思うけどなあ・・・ 君達はたったそれだけのことで人を責める発言してるよね? 嘘ってたったそれだけじゃん。 こんなことで騒ぐのアホらし。
こんにちは! 入ってもいいですか?
参加したいです。中1
人いないかな
でも、ネット上だからって嘘つくのはどうかと思うなあ…
なんの設定w
入っても良いと思いますよ
ARMY ゆいさんは許可すると思います
ここはケンカをする場所ではないのでやめてください
私のなりすましが鮭走のスレにいるんですが
ネットは嘘だらけの世界なんだよ。 ネット上で嘘だ本当だって言い合うと知識がない人に見えるよ だれかしら一人一つは嘘ついている筈、、、、 ネットの世界では、嘘をつくのは良くない、は通らないと思うけど・・・・・
追記まあ私も問題を起こしたくないからね。 ここを去るよ。 でもネットは嘘も本当もないってことはわかってほしいな・・・・・ 私からのお願いです、、、、
はい
それは、「この人なりすましです!」と言うと面倒なことになるので無言で通報するのが良いですね なんなら僕も通報しときますよ
ありがとうございます
返信遅くなってごめんなさい! よろしくお願いします(^^)
返信遅くなってごめんなさい。 はじめまして! 個性的な名前ですね笑
中立君、ありがとうございますm(_ _)m
半角シャープ記号でなんか、暗号みたいなのが付けられますよ。 #の後に、適当に言葉を打つと暗号が勝手に作られます。 よかったら、試してみてください! 私もなりすましにあったことあるので、お力になれますように!
いいな(*^ω^*) 私もスマブラお年玉で買おうと思ってます!
設定上、、、触れちゃいけないですね。_:(´ཀ`」 ∠):
こんちくわ!
こんちくわ〜٩( 'ω' )و
こんちくわ〜(^-^)
今年も今日で終わりですね
そうやなー
受験も終わって、暇になったのでコメします。 お久しぶりです!(๑>◡<๑)
お久しぶりです!
受験お疲れさまでした
だいぶ返信遅くなりました💦 お久しぶりです✨ あと、ありがとうございます!
受験お疲れ様です! それと、お久しぶりです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんどうも、蛇口です٩( ᐛ )و 前回のスレッドでは、たくさんの方にお世話になりました😭 今回もよろしくお願いします∩^ω^∩ ご新規さんも大歓迎です! ※受験生の為あまり顔出ししなくなると思います。ごめんなさい! 🧐荒らし、なりすましにご注意ください! 楽しくお話ししましょう!みなさんのコメントまってます👀