スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とうとう2だね(´・∀・`)
親びんーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 本当ですね。ありがたいですよ!
受験辛い、実力テストいらん笑笑 もう少しで、中間テスト… まぁ、その前に、体育大会頑張ろっと笑笑
BBちゃんお久しぶり∩^ω^∩ 受験勉強辛いのわかりみ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私の学校は体育祭もう終わったよ! 私も来月中間テスト…その前に学力テストがある😇 頑張ろうね😭
体育祭もう終わったんですか 僕のところはまだ終わって無いですよ 受験勉強頑張りましょう!
お!見つからなかったよー笑 これからもみんなよろしくねー!
そーいえばさー 視力検査引っかからない方法ある?笑 目悪くなったらゲーム禁止って言われてて、最近黒板の字が見えないんだよねー笑笑
あれはぼやけのグラデーションが薄いところを言えば引っかからないよ(´・∀・`) ぼく両目とも0.0何ちゃらだけど裸眼でそれでB取れたので(´・∀・`)
ほほー笑 参考にするね!
みんなのところはまだ体育祭終わってないんですね。 あれっ(笑)? 私のところは早いみたいです。 受験勉強頑張りましょう!
今回もよろしく!
親びんガッツリ不正じゃないですか(笑) グラデとは? c←こういうのじゃないんですか?
線ないとこはぽんやり薄くなるんだよ〜(´・∀・`)
ぽんやり(*´꒳`*)
こんばんは❗ いよいよ2ですね
僕の学校の視力検査でさcみたいなのがいっぱい並んでるボードをステッキみたいなやつで指してこれはなんですかってやるんだけど 穴の方向以前にまずどこ指してるのか見えなくて詰みました笑
0.01です
最近のは機械なので攻略が若干楽ですよ(´・∀・`)
そう ぽんやり(|v|◯)
機械ならワンチャン攻略できるのになぁ アナログとかどこ指してんのかわかんないしマジ無理
何回か質問欄に来てたヨッシーですー よろしくお願いしまーす
あとこっちにもぜひ質問してくれー!
急だけど名前変えましたー
おかげさまで2に移行できました!
ww詰みましたね
よろしくです〜
お こんにちは(´・∀・`)
キャラちゃんよろしくねー!
よろしくお願いします!
ここのスレッドの住民になりマース ヨッシーのたまごです!よろしくっ(*`・ω・)ゞ
お久しぶりです!明日、土曜日に体育大会の予定だったけど、雨で延期になっちゃった笑笑😂 ずーっとテストで嫌すぎるー笑笑
延期…嬉しいような悲しいような? 私も、再来週学力テストあるんだけど、何もする気にならん( ˘ω˘ )
延期ね…悲しいです笑笑 日曜日、大会があったのです笑笑 引退したんだけど、先生が出たら?と言ってくれたので、エントリーしたんですよ! 引退試合だぁ〜って思ってたら…延期…😭 最近、雨多すぎて困りますねぇ〜笑笑 再来週、中間テストです笑笑😱
入りたいです!小6です。 私も受験生ですのであまり出来ませんが入りたいです
よろしく❗ 中学受験大変だよねー 懐かしい(*´ω`*)
もしかしてすぷるるるさん?
よろしくお願いします
よろしくお願いします 受験生多いですね
引退試合頑張って!やっぱり練習するのかな? 体育祭の学年リレー、部活引退してから久しぶりに走ってめちゃ遅くなってたよ😱 最近急に冷え込んできたし雨多いよね☔️ 体調にきおつけて🤧中間頑張ろう😓
やべぇ(汗) いじめられてる子をかばってあげたら、少しいじめられるようになった(苦笑) まぁ定番だもんね笑笑
みんな体育祭やテスト、部活とかで忙しそうだねー 僕は今、家でゆっくりプラネタリウムみてるよ笑
はじめまして( ˘ω˘ ) 中学受験偉い✨頑張ろう!👍
本当ですよね( ˘ω˘ )
中学受験経験者😳!?
僕は陰キャだからなー、リレーとかわからんなー笑笑 ほんとだよー 雨嫌いだよー
ブラックなことが…😱 Qちゃん大丈夫?:;(∩´﹏`∩);:
学年対抗全員リレーだからね(笑) 強制種目だよ( ˘ω˘ )
あ、大丈夫だよー笑
強制なんだ! へぇー うちはそんなのないなー ってかプラネタリウム綺麗笑
あと、僕は悪い子だから大丈夫だけど、寝なくて大丈夫なの?
頑張ります! 全員リレー楽しすぎますw 今んところ、学年で、2位なんですけど、頑張って1位になってきます! まぁ、目指せ8冠です!笑笑 大縄跳び、バックスロー玉入れ、個人種目、全員リレー、応援合戦、クラスパネル、規律、美化…全部優勝したるわぁ〜!!笑笑笑笑 もう、鼻水めっちゃ出るし、風邪ひいたかも笑笑😷
ありがとうございます😊 もう本当に大変です。・°°・(>_<)・°°・。
あ... あの、この「、」つけすぎじゃないですか? 例えば、星さんの場合「今んところ、学年で、2位なんですけど、」 なのですが僕の場合は「今のところ学年で2位なのですが」 とかくと思います。「、」をつけすぎると僕はなにか違和感を感じます…マイクラの時からずっと思ってました…
運動出来る女子カッコいい😍 BBちゃん女子校行ったらさぞモテそう( ˘ω˘ ) 8冠…体育祭は疲れるから無理しないでね😨 私も喉いたいぃー!😷
志望校には受かりそう? 私は、未だに志望校決められないよ🙄
ヨッシー大好きなんですね(笑) ID がヨッシー( ˘ω˘ )
仲間に入れてくれませんか〜 高1です( ・ω・)
はじめまして( ˘ω˘ ) 高1!先輩ですね✨ よろしくお願いします∩^ω^∩
おじポジ予備軍の人が来てくれて嬉しい(´・∀・`)
得意なスポーツ多くてすごいですね(´・∀・`) 僕は水泳がちょっとだけ得意であとはダメダメですよ(・・;)
水泳…私が1番苦手なやつ😓
スポーツきらーい
僕もー インドア派だなー
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
おじポジがいつの間にか「軍」になってますね(笑)
運動は嫌いじゃありませんが水泳はとても苦手です
君もいつかはおじポジに〜(´・∀・`)
おじポジってなあに( ๑´•ω•)۶”
おっさんポジションの略さぁー(´・∀・`)
へぇー(-_-)
よろしくお願いします〜(*'-'*)
おじポジw て事は先輩の方ですね? よろしくです〜
17歳ぐらいですねー(´・∀・`)
体育大会疲れたぁ〜
お疲れ様( ˘ω˘ )しっかり休んでね( ˘ω˘ )スヤァァ〜
赤と白 どっちが勝ったかい?
しっかり休みま〜す!!😎
うちの学校、赤白じゃないんですよね笑笑 赤、黄、青、緑です!!
そうなの⁉︎ うちは紅 白 だよー(´・∀・`)
私は、青色(C組)なんですけど、もう、D組(緑色)が強くて…でも、惜しいところまでいったんですけどね〜笑笑 うちの学校は、勝ち負けと言うか、ひとつひとつの競技ごとに、トロフィーとか賞状がもらえるんです!まぁ、8冠目指してました!笑笑 全員リレー、大縄跳び、バックスロー玉入れ、応援合戦、応援パネル、個人競技、美化点検、規律点検…という感じです! でも、めっちゃ楽しかったし、すごいいい思い出になったので、良かったです!
そうなんですか!?
私のところは、緑団、ピンク団、黄団だったよ。 3組で黄団だから、黄色のはちまきをつけた∩^ω^∩
どうやって分けてるんですか( ˘ω˘ )
出身場所(´・∀・`)
その顔文字しか使わないんすか?w╮(´•ω•)╭
ここのスレの人たちどんどん質問してね!
(|v|◯) これと_:(´ཀ`」 ∠):これと(・・;)これもかな… あとd(^_^o)これも…
まあキャラちゃん顔文字(みたいなやつ)は定番だよねーw
珍しくないですかΣ('◉⌓◉’)
(vsChara)*ポケットの中を見せてもらった。 *そこにはreal knife(ほんもののナイフ)と *ロケット、パイがあった。 (*パイを使わずにsansを倒したようだ...なかなかの強者だ)
そうですね(´・∀・`)
僕はバイシクルが好き(´・∀・`)
バイシックルですね(・・;)
知らないですー
たまに顔出してるくらいで、ごめんー 今日はダンスのバトルコンテストに来てるんだけど、上手そうな人がいっぱいいて緊張〜笑 賞金3万だから、多分無理だけど頑張るねっ!
え? 大人と同じ部門とか聞いてないし笑笑
ダンス頑張(´・∀・`)
ありがてー
バトル私も前まで結構出てたけど、最近出てないなぁ〜 ダンスバトルは、マジで緊張するてw
はじめまして
緊張するよねー くぅー 準決勝まで行ったけど負けた笑
はじめましてぇー
こんにちは
惜しかったですね 準優勝ってすごいですね
はじめまして( ˘ω˘ )
惜しかったなぁー笑 ありがとー でも県大会だからなー 関東で準優勝してるのに悔しい笑
それは悔しいですね 将来の夢はダンサーですか?
ここのメンバーの人たち僕に質問どんどんしてね!
準決勝までいけてるだけですごい!
か、関東で、2位? すごすぎやん笑笑
私は〜ダンサーですねぇ〜笑笑 頑張りまぁ〜すぅ〜!!
んー まだ悩んでる感じだなー まぁ運命に身体を任せて生きてこー笑笑
ありがとー
まぁなったことがあるって感じだけどねー
お! 頑張ってねー!
お、おう笑 機会があったら質問するわー
体育祭延期になってしまいました 悲しいです
およ 台風でですか?
文化祭が台風で潰れそう
台風が近づいてる影響で雨が降ってきてしまったんです
今回の台風はすごいみたいだね(´・∀・`)
中間テストまであと2日!笑笑
どこが笑えるの?w
あんま知らない(´・ω・`)
テスト頑張れ(´・∀・`)
頑張ってください!
少し北にそれて韓国のほうに行ってくれれば被害は軽くなるんですけどね
イェェェェェェェェェェェェイ!
いいいえいーー(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
頑張ってね( ˘ω˘ )
昨日夜の10時くらいにスプラしてたんですけど その時一度だけ「Gルートのひと」っていう名前の方がいたんですけど もしかして?
あるかもしれませんね❗
アイコン?はMiiのcharaでした
おー それ僕ですよ(´・∀・`) フレンド申請okです〜
なんか最近テストあってその後絵ばっか描いてたからここくるの久々だぜ(´・∀・`)
名前は せかい たろう です 申請は了承してもらってると思います ありますか?
ホントにお久しぶりです
休日に確認しますぜ(´・∀・`)
お願いします
armyさん最近見なくて寂しいのう(´・∀・`)
おー いらっしゃいましたよ(´・∀・`)
おおー!偶然ですね
全くの偶然でしたね(´・∀・`) その時何使ってましたか?
えっと、ステージがBバスパークだったと思うのでハイドラかホッカスですね
ホッカス強いよね〜
確かに強いですね まだ練習中ですけどね(笑)
他の人はどうしてるんでしょうか?
皆さんはスプラトゥーン以外に何のSwitchのソフト持ってますか?
何となく気になりました
マリカーと あとはフォーとないと
最近マリカーにはまってる
マリカーですか 良いですね 買いたいけどスマブラ出るので僕は買えてませんよ マリカー欲しいんですけどね
スマブラ買うよー インクリングたのしみ
楽しみですね 他にも様々なファイターが新しく参戦してるのでもっと楽しみですね
今作すごいよね ファイターおおすぎ
それでも僕はクッパ一筋でいきます
僕スマブラエンジョイ勢ですごく弱いです 1回即死コンボとかやってみたいな
クッパはふっとびにくくていいですね❗ スマブラの知識あんまりないけどw
やってみたいですねー
僕はゲームでは基本重量級をよく使いますね なぜか初めてやるゲームでも重量級が1番使いやすいんですよ
スマブラならデデデかね〜
パラディンズおススメだよー オーバーウォッチに近い感じ(´・∀・`)
調べましたが面白そうですね
もうすぐ新しいギアパワー出ますね! どのブキに何の効果があるのか楽しみです!
お久しぶりです(´ω`) 生きてます。
うわあ
お久しぶりです!!
お久しぶりです! 受験勉強どうですか?
なかなか大変で寝不足ですよ
ARMYさんは順調ですか?
私の住んでる県の私立は模試と内申で、合格できます。みたいな確約制度があって、確約を貰えるとほぼ合格できるんです。 過去問少しずつ解いて、後2ヶ月ちょいないですが頑張ります! 遅くまでご苦労様です( ^ω^ )
そうなんですか! 頑張ってください!! 僕は第1志望(今の学力では無理)と第2志望(今の学力では五分五分)が合格できるか分からないのですが合格して見せます!
受験生ならゲームやってないで勉強しなければまずいのでは?
お互い合格できるよう頑張りましょう! またしばらく留守にします。 親びんに会えなくて残念-_-b
こんちくわ。もうすぐ小1ですが、、入っても良いですか? コメ頻度は多くないかもしれませんけど…………
今、園児なの!?笑 全然大丈夫ですよ🙆♀️
スマブラ買いました!!
アーミー!
ほんとだよ
まあ、設定上、俺は6歳だよ(*^▽^*)
年齢とキル数くらい嘘でも本当でもどっちでも良いと思うけどなあ・・・ 君達はたったそれだけのことで人を責める発言してるよね? 嘘ってたったそれだけじゃん。 こんなことで騒ぐのアホらし。
こんにちは! 入ってもいいですか?
参加したいです。中1
人いないかな
でも、ネット上だからって嘘つくのはどうかと思うなあ…
なんの設定w
入っても良いと思いますよ
ARMY ゆいさんは許可すると思います
ここはケンカをする場所ではないのでやめてください
私のなりすましが鮭走のスレにいるんですが
ネットは嘘だらけの世界なんだよ。 ネット上で嘘だ本当だって言い合うと知識がない人に見えるよ だれかしら一人一つは嘘ついている筈、、、、 ネットの世界では、嘘をつくのは良くない、は通らないと思うけど・・・・・
追記まあ私も問題を起こしたくないからね。 ここを去るよ。 でもネットは嘘も本当もないってことはわかってほしいな・・・・・ 私からのお願いです、、、、
はい
それは、「この人なりすましです!」と言うと面倒なことになるので無言で通報するのが良いですね なんなら僕も通報しときますよ
ありがとうございます
返信遅くなってごめんなさい! よろしくお願いします(^^)
返信遅くなってごめんなさい。 はじめまして! 個性的な名前ですね笑
中立君、ありがとうございますm(_ _)m
半角シャープ記号でなんか、暗号みたいなのが付けられますよ。 #の後に、適当に言葉を打つと暗号が勝手に作られます。 よかったら、試してみてください! 私もなりすましにあったことあるので、お力になれますように!
いいな(*^ω^*) 私もスマブラお年玉で買おうと思ってます!
設定上、、、触れちゃいけないですね。_:(´ཀ`」 ∠):
こんちくわ!
こんちくわ〜٩( 'ω' )و
こんちくわ〜(^-^)
今年も今日で終わりですね
そうやなー
受験も終わって、暇になったのでコメします。 お久しぶりです!(๑>◡<๑)
お久しぶりです!
受験お疲れさまでした
だいぶ返信遅くなりました💦 お久しぶりです✨ あと、ありがとうございます!
受験お疲れ様です! それと、お久しぶりです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みなさんどうも、蛇口です٩( ᐛ )و 前回のスレッドでは、たくさんの方にお世話になりました😭 今回もよろしくお願いします∩^ω^∩ ご新規さんも大歓迎です! ※受験生の為あまり顔出ししなくなると思います。ごめんなさい! 🧐荒らし、なりすましにご注意ください! 楽しくお話ししましょう!みなさんのコメントまってます👀