スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た
ま…けた
まにあわん!
前スレ1000取ったと思ったのに!
ねこちょさんでしたね(´ω`)
あれまw
だれかひと枠はいります?(*´ω`*)
もみさん発狂?Σ(-∀-;)
aileさんだ(*´ω`*)
フレさん呼びました!
こんばんはー!お邪魔します。 よろしくです( ゚ω゚)ノ
いい感じ( ´∀`)
もうすぐ600(*´ω`*)b
今620です(o^^o)
780( ゚Д゚)ノ
290です(*´∀`)ノ
なんという安定感!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
550です(´・ω・`)
かくれさん早いですね!(*´꒳`*)
私の力じゃないけのだけとね( ̄▽ ̄;)
最後ねこちょさん助けてしまった |゚Д゚)))
喜びの飛び込み(*´ω`*)
かくれさんも発狂?( ´∀`)
お茶目(*´꒳`*)
エイルさんこんばんー
そろそろMAXきそう(*´ω`*)
こんばんはー、おじゃましております(=^^=)
放送来てくれてありがとです(´ω`) こんどいっしょにやりましょー
あぁぁぁぁーーー(・∀・)、、、、、
初めて負けた~( ´△`)
セミむずいな( ˘ω˘ )、、
悔しい(T ^ T)
ぜひぜひ!! ご一緒してください(≧∇≦)/
700いきそう( ˘ω˘ )w
満潮でセミってできるのですか?
710になりました(o^^o)
いけますよ~ 自分はできないけど( ´∀`)
頑張れば出来ると思いますよ! 勢いつけずに飛んで、壁にくっつくイメージで!
お、今回もカンストチャレンジしましょう((´∀`*))
私も満潮は落ちそうで出来ないです(^-^;
しましょしましょ!(*^^*)チックさんも一緒に!
まぁ自分も上手いことできるわけでは無いですが、、笑
自分は40まで下げたんで多分無理です(^o^;)
練習してみますっ(*゚▽゚)ノ
自分もまだまだなので、精進します( ˘ω˘ )
みんな頑張るなぁ~~~ お年寄りは。。。トイレでお目覚めw
昼間寝たんでね( ´∀`)
ではまた後日やりましょう!(*^^*)
お疲れ様です(o^^o)
やばいずっとしてしまうw
みんながんばってますねぇ(゚ω゚) 私100スタートだったのでまだ500です。
大歓迎ですよ(*´꒳`*)
700こえた(・∀・)!
400復帰ヽ(・∀・)ノ
もみ(・д・ = ・д・)かくれ の、里φ(゜゜)ノ゜
( ̄▽ ̄;)村人その2 かくれ
更新来たら少し休憩いいですか?(o^^o)
チックさん、バリウムどうだった?( ̄∇ ̄)
次で休憩いれましょう!
りょーかいです(^-^)/
ご馳走様でした( ´∀`) まだお腹の中にΣ(-∀-;)
美味しく飲んだと笑
(´ω`) のみたくない
もう3時やん・・・
( ̄▽ ̄;)えー
大丈夫ですかーΣ(*゚Д゚*)
誰かさんたちが寝かせてくれないから(◎-◎;)
だれ(・д・ = ・д・)だれ
もみちゃんでしょー( ̄▽ ̄;)
ハイドラなんかでガチ潜って、一回で負けると思ったら無駄に勝つし・・・
すごい(・∀・) カンストできそうw
カンストまで頑張りましょう!(*´꒳`*)
しゃけさん達です。w さて。。。私ももっかい寝よ。。。 みなさん頑張ってね~
(* ̄∇ ̄*)たのしくなっちゃったのは、たこさんだーw w
コンクリ飲んでるみたい( ´△`) (飲んだことないけど)
おやすみなさーい(´ω`)
( ゚д゚)ノ🍯
ゆあさんお休みなさい(o^^o)
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ
トイレ・・・でしたよね・・・?
明日でカンストいきましょーねー
んー 流石にカンストまで届かないし 6時起きのため寝ます 眠くは無いけど( ´∀`) また明日時間があれば遊んで下さい(*´∀`)ノ
よろしくおねがいします(/ω\)キャー
チックさんおやすみなさい(*´ω`*)
サモ氏がいればいけますよ(´ω`)
おやすみなさーい(°∀°)
ちっくさんお疲れ様でーす(* ॑ ꒳ ॑ *)ゞ またご一緒してくださいっ!
おーやすみ(^^ )
チックさん、お疲れ様でした!ありがとうございました!(*^^*)また是非よろしくお願いします!
枠あいたので、ぷろこんさん誘ってます( ˘ω˘ )
ちょっとぉー
ありがとうございます!(o^^o)
ん?
ありがとうございます<(_ _)>
さて、なんか始まる前に寝ますね(´ω`) おやすみなさーい
乱入してやるぅ(・∀・)(・∀・)(・∀・)
みんないい人だ~ おやすみ言うてくれる( ω-、) みなさんおやすみなさい(*´∀`)ノ
全力で、寝てください('ー')/~~
ですよ。 上の子が勉強して起きてたんで ちょっと隣で見てました。 今日は、下の子と12時前には寝てたからね~w
寝なくてもいいんだよ~~~w
チックくん、ごんど、、ぼいちゃー( ゚Д゚)ノ
誘惑してる(*´ω`*)w
2.3回だけって(*´ω`*)w
家で勉強するなんていい子ですね(´ω`)
チックさんも、いい人よ~!
寝れないし(笑)
またそんなん言うて~ こないだも本気で休みかけたんやからwww
楽しくなって続けてもらえるといいな(*≧∀≦*)
受験生なんでね~ そして、3時の更新で寝ましたw
好きに休めるのは若い時だけだから~~ そこそこの歳になると 休みたくても休めなくなるよ~~~ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しーーーー 歳バレちゃうからww(´ 3`)
あのね
こんばんはってだけ、聞かせて?すぐ切るから
?(・_・;? こんばんわー
かくれさ~ん もみさんやる気だよ~www
ボイチャかな~?
チックさん、わたしのサブアカで、フレンドかなぁー?
( *´艸`)
来なかった_| ̄|○
たぶん違いますね( ´∀`)
ん?
( ̄▽ ̄;)?やる?ばいと、1セットだけ、ボイチャ
かかれさ~ん(*´∀`) また明日もあそびましょ~ね! 眠たい おかしくなりそう お近付きになりなかったの~
チックン!早く! 魅惑のバリウムボイスを送ってあげて~~!
チックくん、 4855 6195 9107 申請ください( ゚Д゚)ノ
違うの。 声だけ聞いて、慣らしていこうかと・・・ 今日はねます。
( ̄▽ ̄;)えー
ゆあさん~ バリウムボイスで笑っちゃった いい感じにフラフラなんだからやめてよ~(^◇^;)眠気さめる~
チョ (笑)
疲れはじめてるかな( ˘ω˘ )?笑
誘惑されて来たんですが、足引っ張っててすみません( ˘ω˘ )
今日はゆっくり休んで明日に備えるのもありやでぇ( ˘ω˘ )
すみませんめっちゃバクダンに巻き込まれちゃいました(T ^ T)
絶賛バイト組のみなさん 大丈夫?
自分はどちらでもーですよ( ゚ω゚)ノ
もうちょいやりまっか(*´ω`*)
ゴッホん オッホン あ~あ~♪ うん 無理だ~(///ω///) たこさんの声聞いた後じゃww
私も大丈夫ですよ(o^^o)
(笑) もみさん、慣らすチャンスなのに~(☆∀☆)
switch立ち上げたのにぃ( ̄▽ ̄;)
みずほさんたちいつまでするんでしょう(笑)
とりあえず、サブアカの申請ほしい( ´△`)
事故が多かった( ˘ω˘ )ww
朝まで!
聞いてるだけでもOKって前言ってたから・・ こな眠気がチャンスタイムなんだよね。 シャイガールなおしたいよ~
プロコンさん大丈夫?( ˘ω˘ ) 続ける?やめる?
ちょ待てよ~(たぶんキムタク風) 暴走始まってるよ~ww
次でラストにしようかなー
ゆあさん、ボイチャ平気な人ですか?
さすがに、独り言は、どーよー。 チックさん、つきあってよー
ぷぬこんお初です~(o^^o)
さん
たこさん、ねちゃったしー
ねてないかもよ 歯磨きしてたり
寝れなくなっちゃうじゃん( ̄▽ ̄;)
飛び火してドブネズラさんとか・・・
プヌコンw
私は平気な人ですよ。 でも、色々ありまして。。。 今はやりませんけど。。。 m(__)m
モグラへのボムはテッパンに弾かれるし、モグラの枠にテッパンに押されて入れられるし、散々だった笑
( ̄▽ ̄;)もー。
だれかはいります( ˘ω˘ )?
いや~世間話ほどこっぱずかしぃよ バイトの中で自然と声掛けならまだ 右からヘビきたよっとかね
とりあえず、かくれさんはバイトに参加し~~~
そうなのですね。 シヤイガールがなおらなくて・・・
おぉ(・o・)
お疲れ様でした!(o^^o)MAXばかりでしたが、お付き合い下さりありがとうございました!
おはつです?前まで「プロコンしょしんしゃ」って名前でやってました(・ω・)ノ
寝よか(=^..^=)ミャー
( ̄▽ ̄;)あしひっぱるし。
ありがとうございましたー、おじゃましました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
さの名前は知っております!
こんばんわ ながらでやってたので野良ってました なにかありましたか?
さの名前。笑
急遽飛び入りで入っていただいたのに 申し訳ないです(´-ω-`)
北海道地震大丈夫ですか? 気になってたんです(´・ω・`)
おぉ・・ 色々と失礼しました(^◇^;)
うちのモグラとテッパンがすみませんねぇ( ˘ω˘ )笑
いえいえ、こちらこそお役に立てず申し訳なかったです(-。-;
大丈夫よ! なんとかしてくれる!w
ねこちょさん、エイルさん、どうします?続けますか?終わりにしますか?
キャッシュ消したんで 名前リセットされてました 失礼しました
よし、明日は気合い入れてする(o^^o)
かくれさんはいるならもう少し続けましょうかね( ˘ω˘ )
(笑) 眠すぎて、かくかくしてるから(笑)
ドブネズラさんは一緒におやりになりませんか?(o^^o)
全然関係ないかどaileさんもリグマしたい( ˘ω˘ )
ネズラさんが入りますwww
みずほさんについていきますよー(。・ω・。)/
よければお供しますよ~
震源地から離れたトコに住んでるので、私は大丈夫でした(・ω・)ノ ちょっと停電で困ったくらいです。笑 震源地の近くに住まわれてた方に比べたら、ほんとに何も無かったようなものですね( ˘ω˘ )
ありがとうございます!お願いします!(*≧∀≦*)
はじめまして!よろしくおねがいします!(*´ω`*)
よろしくです~
よかった(*´ー`*)
おー とりあえず安心しました(*´ω`*)
では、ねこちょんお誘いありがとー! 皆さん、おやすみなさい!( ˘ω˘ ) スヤァ…ホコォ…
ネズラさんが入りま~~~~すwww そして、私はお布団に入りま~~~~す! m(__)m
もみちゃんは、あす、気合いをいてれ、ボイチャφ(゜゜)ノ゜
じゃ そう言うことで 本気でヤバい 寝ます おやすみなさいm(__)m
私はもうベッドの中よ たこしゃま夢を見るのよ(´ー`)
いいですけど、自分底辺Xです…笑
ホコォ( ˘ω˘ )w
ねずらさんよろしくです( b'ω')b
Xうらやまぁ( ˘ω˘ ) そこまでのたどり着き方学びたい( ˘ω˘ )、、
ガチマをやり続ければXなれますよ!! たまに精神崩壊しますけど(。・ω・。)
リグマしながら指導して下さいぃ( ˘ω˘ )
ガチマは入れ込むとやめられなくなっちゃいますよねえ その点サーモンは期間が区切ってあって 健全ですね(真顔)
私も早くXなりたいです(o^^o)
くやしぃ( ˘ω˘ )
今度チームでやりましょう(,,・`∀・)ノ
ぜひ(*´ω`*)
ガチマの闇は深い…
武器なに使ってますか(*´ω`*)?
カンストは遠いなぁ( ˘ω˘ )
気分によって満遍なく使ってます( ゚ω゚)ノ
なんでも使える系(*´ω`*) かっこいい( ˘ω˘ )
おうふ、踏み込みが足りなかった・・・
何でも使えるなんてすごいです!(*≧∀≦*)私なんかシューターしかまともに使えません 笑
飽き性なだけです(´・ω・`)
因みにみなさん、このバイト何時までを予定されてますか?
予定はないです( ˘ω˘ )w
5時の更新ぐらいでー
流石です(*≧∀≦*)
7:00くらいです(。・ω・。)
そろそろねないと( ˘ω˘ )w でも
では5時で終わりにしますね(o^^o)
満潮光バエきついなぁ( ˘ω˘ )、、
790まで、上がった( ˘ω˘ )
それではこの辺で とても楽しかったです お疲れ様でした~
お三方お疲れ様でした!(o^^o)楽しく830まで上げられました(*´꒳`*)ありがとうございました!(*≧∀≦*)また明日もみなさんと一緒にしたいです!お時間合えばよろしくお願いします!
楽しかったです(*´ω`*) 時間あえばやりましょう(*´ω`*) おやすみなさい(*´ω`*)!
御三方長時間労働お疲れ様でしたヽ(。・∀・。)ノ 今日の夜でもまたご一緒してくださーい! ありがとうございましたヽ(・・ヽ)
あ、昨日あの後1回目の野良クリアして めでたくドンブラコ初カンストできました ありがとうございます
たこさん、長らくスレを使わせて頂いてありがとうございましたm(._.)mお邪魔しました!
あ、たこさんお邪魔しました( ˘ω˘ )!
たこさんありがたやー お邪魔しましたー
おめでとうございます(≧∇≦)/ ドンブラコカンストは素直に凄いです!
たこさん長時間おじゃましました<(_ _)> 今度ご一緒してくださいねっ(`・ω・´)ゝ
おはようございます( ゚Д゚)ノ 眠すぎるっ! 昼寝しなきゃ、今夜動けないなぁ( ̄▽ ̄;) たこさん、起きれてますか? ネズラさん、カンストおめでとうございます(*´ー`*)
おはようございます(*´∀`)ノ 何だか気持ちがざわざわしてあまり眠れませんでした 寝坊もして今日は仕事休むことになりそうです( ;∀;)
( ̄▽ ̄;)あちゃー
ボイチャしなかったからだね( ゚Д゚)ノ🍯
ん(・д・ = ・д・)たこさん起きれたかな~
もみちゃんと、夢の中ww w
フフフフ(  ̄▽ ̄) シャケが出来る!
(笑)
っは( ̄□ ̄;)!! ダメ人間に
おはよーございます( ^ω^ ) 今回の編成は結構辛いと思うのだけどみんな結構上げてますね かくれさん、カンスト頑張ってください(´ω`)
(´・д・`)ありゃー
バイトする?
ちょっと運転手してきます(  ̄▽ ̄)
おはでーす(゚ω゚) めちゃくちゃ眠くて寝坊するところだった(◎-◎;) きょうはかくれさんのカンストチャレンジの為に早く帰りまーす(°∀°)
寝坊しなくてよかった( ゚Д゚)ノ ありがとうございます(*´ー`*)
なんかめっちゃスレ進んでるw みんな昨日はお楽しみだったんですね((∩´︶`∩))
780( ゚Д゚)ノたしか..
おっすおっす 仕事半休やーオワタオワタ
みんな羨ましい(´ω`) 私なんて最近睡眠時間少くて眠すぎる・・・・
ほんとに進みすぎですね(笑) 昨日だけで400くらい進んだ(´ω`)
たこさんほんと寝てないですよね 倒れますよほんと(´・ω・`) 昨日今日の編成ってたこさん的には強編成? わたしどうしてもハイドラ苦手なんでプライムの燃費悪いのとロンブラの使いにくさで辛いと感じるのですが(´・ω・`)
寝ずに仕事したりするのは慣れてるので大丈夫ですよ(゚ω゚) みんなとやってると楽しくてついつい夜更ししちゃいますね。 昨日の一時からの残業は完全に誤算でしたけど・・・ 私的には結構編成強いと思いますよ。対岸処理いこうと思えばみんないけますしね。インク回復を常にする立ち回りでやればそんな燃費は気にならないと思いますよ。 私暇なときとか、打ちながらでもイカ回復挟むので
ロンブラは、思ったより使える( ゚Д゚)ノ タワーばしゅばしゅ(´- `*)
そかー 明日の編成(ほぶら、96、スパイ、リッター)とだとどっちが強いと感じます? ステージの違いありますけど。 逆な弱い編成なり武器ってどんな感じです?
確かにタワーはやり易いですよね でもタワーならラピとかエリートのがよくないですか(´・ω・`) 多少雑魚いても蹴散らすことができるってのはありますけどねぇ まあ思ってたよりはマシだったとは思いましたけどね(´・ω・`)
編成的には同じように感じますね。 ハイドラほどリッターは足とられることはないので明日の方が私的にはやりやすいかな。 私が厄介だと感じるのはボムを1ターンキルできる武器が少ないときかな。
寝なきゃ(´・д・`) 私も3時間くらいしか寝てないが( ̄▽ ̄;) これから、仮眠しなきゃ(´- `*)
なるほど。 だからスパボールドの評価がめちゃ高いという訳でもない感じですかね 編成見たときにバクダンとタワーはまず考えますもんね まあカンストやるぞって時じゃなきゃ楽しい武器多く入ってる方がいいですけどね(´ω`)
こんこんー! さーもん出来る人いたらしましょ( ˘ω˘ )!
(´- `*)や、やりたいけど、 高ノルマアカウント??? サブアカでもいい?(・_・;?
今790(*´ω`*) なんでもいいよ(*´ω`*)
( ̄▽ ̄;)のらまぜ、つらそー
サブ持ってくる( ゚Д゚)ノ
4855 6195 9107 フレリクいただきてもいいですか( ゚Д゚)ノ
おくったよ(*´ω`*) サブ垢ってどういう使い分けするの( ˘ω˘ )?
低ノルマ、キャリーの勉強φ(゜゜)ノ゜
なるほど!
熟練落ちちゃった方のヘルプとか、楽しかった( ゚Д゚)ノ ノルマ10前後で(*´ー`*)
楽しそう(*´ω`*)
だれかはいってこーへんかな(*´ω`*) あ、810いけたよ(*´ω`*)
危険度MAXは、楽しいけど疲弊するからねぇ(´・д・`)💦
ねこさんばいしとった ( ˘ω˘ ) さてあんまねてないな、、
ねたよ( ˘ω˘ )w
渡しはあんま寝てない(´・д・`)
かれさんはいる(*´ω`*)?
メイン780(´- `*) のらまぜ高ノルマ危険性だからなぁ( ̄▽ ̄;)
無理しないでね( ˘ω˘ )、、
たしかにー( ˘ω˘ )
( ̄▽ ̄;)ねちゃう ちなみに、サブアカ、160です( ゚Д゚)ノ
はいるー でも今回maxしてないから不安w かくれさんおねむじゃないん?(^ν^)w 無理せずね!
空いてたらお邪魔してもいいですかね? 皆さまこんにちは♪
私が帰る前にカンストしてもいいんですよ(´ω`)
こんにちは!!
ままさんおはよー(゚ω゚)
かれたそさんもこんちにわー
たこさんこんにちは!
たこさん こんにちは♪ お昼休みですかね~
ままさん、かれさんどうぞ(*´ω`*)
無理( ̄▽ ̄;)
たこさんこんにちは(*´ω`*)
午後になると 野良酷くてなるのは、仕様ですか?
500台 抜けられん
ねこちょさんまたまたこんにちわ(´ω`) 最近遊んでないから時間合ったらまた遊びましょう。
お昼休みですー。 みんなイカ出来て羨ましい(゚ω゚)
ぜひ(*´ω`*)
昨日配信しててろくに会話も出来ませんでしたからね(゚ω゚)
( ̄▽ ̄;)厳しい
眠いので、くごさん、かわりませんかー?
おじさんも大分眠い ボケーっと動画見てた
すみません ちょっと5分ぬけます
( ̄▽ ̄;)ありゃー
そろそろ寝ます( ゚Д゚)ノ仮眠
休憩にします( ˘ω˘ ) 一旦解散しときます( ˘ω˘ )?
はーい! ありがとうございます😊 おやすみなさい!
私はまだやるからママさんきたら再開するね!
そうしましょう!
ハイドラよりもロングブラスターが苦手です
わかりますねー 雑魚に阻まれて大物に行けないときストレス溜まります(`□´)
たのむから私に3で重い武器かないでほしい ( ˘ω˘ )
笑
ねこちょさん、かれたそさん どうもありがとうございました(^^) 短い間でしたがハードなバイトに感謝です。 また宜しくお願い致します(^o^)/
ウワァアああって言いながら逃げてる ( ˘ω˘ )
ままさんありがとうございました( ˘ω˘ )! おつかれさまです(*´ω`*)
ありがとうございます😊😊😊
3満潮のハイドラ ちーん…
50秒くらいからうまく立ち回れなかったら逃げるしかないです笑
900きたー( ˘ω˘ )!!
だれか一人きませんー?( ˘ω˘ )
バイト出来る方、どなたかあいてますか?
募集いたと見間違った
ねこちょさん、エイルさんとママさんと合流したので、良ければいらっしゃいませー!(o^^o)
( ´・ω⊂ヽ゛起きた。晩御飯(・д・ = ・д・)どーしよ
食わないという選択
ほっともっとかな
( ̄▽ ̄;)えー
( ̄▽ ̄;)えー
きょうは珍しく定時ダッシュしますね
お気をつけて~( ゚Д゚)ノ
えーと、スモークサーモン(・д・ = ・д・)レタス。春雨あったし。 この前やったけどφ(゜゜)ノ゜生春巻がお手軽かなー。 あ、ほたて、あったなぁ。ソテーして巻こうかなー(´- `*)♪
さもさんとたこさんを食べるのか(´ω`)
Σ(*゚Д゚*)
やめとく( ´△`)
レタスがかくれさんですね
Σ(*゚Д゚*)ひぇ。
レタスはもみさんなんでしょうきっと(´ω`)
なら、いいか(´・д・`)たべちゃえ
まだ夕方ですよみなさん
帰りまーすって言ったら、上司にどうした!?って言われた(◎-◎;)
(≧▽≦)きゃははは どんだけ、仕事好きと思われてるんだぁ\(^_^)
それにしても、仮眠すると、頭が重い( ̄▽ ̄;) さぶで、ウォーミングアップしてこよーかなー。
試し打ちか、サブで練習かな
( ゚Д゚)ノあい
けど すごいですよね。私、かくれさんくらいの頃カンストなんて夢のまた夢だったのに。昨日も一緒にやってて対岸処理行くスピード早いなぁって思った。 かくれさんもぎんじさんも普通に上手いので、いつも足引っ張るとか思わないでください(´ω`)
昔よりは成長したと思いますけど、たこさんとかさもさんとやるとリザルト見ていつもごめんなさいて思ってしまいます(´・ω・`) デス多いのはもちろんですけど、スペ残しが多くてごめんなさいって心でいつも叫んでます(´・ω・`)
カンストお手伝いだれか1人きてくれませんか。゚(゚´ω`゚)゚。?
どなたかお一人、MAXに付き合って下さる方いませんか?(o^^o)
被ってすみませんw
いえw
たこりん
いいですよん
たたたたこさん。゚(゚´ω`゚)゚。!!!
もみさんやほー
あと何回です?(´ω`)
あら、先に入った人いましたね(◎-◎;) 遅くなってご免なさいです
( ̄▽ ̄;)いやぁん、おなじだわー、おなじ。 負けたとき、すぺ使いきってるのは、あぶないと判断してのことで、 さすがと思います。わたし、、使いきってなくて、こめんなさーいって、いつも言っちゃう。 サーモン🔰はじめて、半年たったかなぁー、もともとへたっぴだったので、成長の度合いは、おっきいかも(* ̄∇ ̄*) 対岸を見るべし!とのたこさんの教えを守るべく頑張ってます( ゚Д゚)ノ
野良600までこれたずぇ もう無理
( ̄▽ ̄;)やりたーい
お風呂でてからでいいー?
はーい( ゚Д゚)ノ
サモさん(・д・ = ・д・)サモさん
すみません。゚(゚´ω`゚)゚。 またお願いしますです。゚(゚´ω`゚)゚。
野良なんて苦行やめて一緒にやりましょう
はーい(´ω`) がんばってください!
たこさん 今日は早いですね~ サボったの?
昨日の寝る前の2試合でひどい野良と出会って思わず毒吐いてしまいました。 もみさんとかくれさんに聞かれてしまった(◎-◎;)
サボりじゃないですよ!! たまにはノー残業デーしないとですからね(´ω`) 今日も配信しますよー
どく(・д・ = ・д・)どれ
( ̄▽ ̄;)でも、上司に驚かれるのね。
おじさんも風呂入ってから。 あとで混ぜてね(はぁと
誰だーサボったやつはー Σ(゜Д゜)私か
たこさん、すみません(><;) せっかくお声かけして下さったのに! また機会があればよろしくお願いします!
部屋立てたよー お暇な方だうぞ
人間らしくて良いと思います
たこさん、まだいたらきてー。゚(゚´ω`゚)゚。
ねこちょさん カンストどうですか?
うーん ご飯の支度が~~ガーー
今930です!( ˘ω˘ )
たこさん、予約中( ゚Д゚)ノ お風呂に行ったよ( ̄▽ ̄;)
おけー( ˘ω˘ )b
誰かくるまで、お邪魔してもいいですか?(・_・;?
どぞ!
パスワード(・д・ = ・д・)
あ、ないか
残り3~4回が進みませんね~♪
空いてますかね?
ねこちょさんのためにサブ持って着ますわ
とろちゃん?
あっ!そうです!笑笑名前入ってなかったw
これで良し( ^ω^ )
たこさん、来たら、よろしくおねがいします( ゚Д゚)ノ
( ゚д゚)ノどうぞ
あれ?ねこちょさんとこ...
了解( ^ω^ )
だれかフレコお願いします
それかママ氏がサブでやっていただければ
お風呂で寝てた(´ω`)
042935220906だったと!
Σ(*゚Д゚*)ひぇ
あぶね。゚(゚´ω`゚)゚。
茹で上がっちゃいますよ笑笑
ありがとです( ^ω^ )
さもさん、私も780( ゚Д゚)ノ 後で助けて(ToT)
任せてください( ^ω^ )
ん? 今どういう流れ?
たこ氏とコラボでいきます♪(´ε` )
いま、ねこちょさんまずカンストいき、そのあと、かくれさんかな
ねこちょさんの、ヘルプに行かれました(ToT)
りょかーい 待ってまーす
ありゃ?aileさんとみずほさんいるね♪(´ε` )
ヘルプ一人でいいって
その二人いれば余裕でしょ(´ω`)
部屋まだー
極強メンバーですね( ̄▽ ̄;) そこで、wave3勝てない私。 すみません。
試し打ちいきますか たてましたよ
いえあー
(°∀°)さもさん、かむばっく?
かくれさんはサモ氏きてからくる?
あ( ̄▽ ̄;)
大丈夫…ですかね?笑笑抜けるタイミング怖いですね
ほんと邪魔だったなあれ
ん。どした
やっちゃったー( ̄▽ ̄;) さもさん、来てからにするー
かくれさんふぁいとー( ^ω^ )
や、何も問題ないかと
たこさん、キャラキャラ💦
(;´Д⊂)
さもさん、くる前に 下げちゃったで、やっちゃっなぁー、と( ̄▽ ̄;)
大丈夫じゃないよーん( ̄▽ ̄;) たこさん、ねちゃう前に、へるぷみー
くご氏代わりに入らないかな?
みずほさんと、aileさんと、ねこちょさんいるよ
この一戦終わったらくごさん交代しない?♪(´ε` )
カンスト手伝いとか お断りしたい
たこさん今日何時に就寝されますか?
( ̄▽ ̄;)あにゃーごめんなさい
ひぇー。やっぱり笑笑笑笑
あと、2戦までますか?( ^ω^ )
待てますか?( ^ω^ )
野良きつー
( ゚Д゚)ノはーい。 誰か、ヘルプ連れてきてください(  ̄▽ ̄)にやり
疲れたら寝ますよ(´ω`)
これぞ間欠泉!ってかんじでしたね
おじさんのレベルでは無理や
ちょっとイライラしすぎてるので一服してきます❗️
速攻で逃げました
俺もー
1時か2時くらいかな
( ̄▽ ̄;)そんなに、起きてられない。 あした、おちごと、おきれないでしゅ
一服オワタら戻ります 外でしかすえんので
わたしもですよ?
りょかーい
さもさん、まだなら さぶで、まざろーかなー( ̄▽ ̄;)
終わったよー!
980です( ˘ω˘ )!
ねこちょさん達少ししかできなくて申し訳ない!またやりましょう( ^ω^ )
地球をいじめないで(・ω・)
ありがとうございました(*´ω`*)!
みずほさんと、aileさん居れば私いらないかもw
サーモンさんありがとうございました!(*≧∀≦*)また是非よろしくお願いします!
サーモンさんお久しぶりにご一緒していただき ありがとうございました!! また遊んでください<(_ _)>
はーい♪(´ε` )あと、2回集中ですよ👍
いえいえ♪(´ε` )楽しかったです!
いやいや、私達だけだと失敗しちゃうので、サーモンさんめっちゃありがたいです!(*≧∀≦*)
またやりましょう( ^ω^ )いつもありがとうです😊
とてもやりやすかったです(*´ω`*) みなさんのおかげです(*´ω`*) あと、1回でカンスト( ˘ω˘ )
蘇生と納品しかできない高校生です( ^ω^ )
おお!これは失敗できませんね!
ハイドラを周りの環境整備して上手く使えば勝てますよ♪(´ε` )
こんばんわ 枠空いてますか?
ドブネズラさん、こんばんは(*´ω`*) あいてますよ!
よろしくです~
くご氏ナイス♪(´ε` )よく耐えましたね笑笑
ハイドラの塗りは大事ね
ネズラさんありがとうございます!!(*≧∀≦*)
ハイドラが今回鍵ですからねぇ🔑
カンストー。゚(゚´ω`゚)゚。 スクショとってきます。゚(゚´ω`゚)゚。
カンストー。゚(゚´ω`゚)゚。 スクショとってきます。゚(゚´ω`゚)゚。
おめでとうございます!!(*≧∀≦*)
ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。 カンスト出来たのでリセットして、お手伝いしますね。゚(゚´ω`゚)゚。
おめでとうございます!|д゚)
お疲れ様です♪(´ε` )
さあ、次です次♪(´ε` )
2回目おめでとー!ヽ(^o^)
池に向かってチャクチを決めました
おめでとです(≧∇≦)/
評価リセットしたのに危険度MAXw
勇敢なことだ
ですよね~
みなさん評価いまいくつ( ˘ω˘ )?
905ですー
わたし、メインの方780で止めてあります♪(´ε` )
ちょっと左手痛くなってきたので休憩させてください。゚(゚´ω`゚)゚。
もうすこし!( ˘ω˘ )
サーモンさんまで答えてくださってありがとうございます(*´ω`*)
920です(*≧∀≦*)
了解です!9時までおやすみしましょう!
無理にカンストしなくても いいんですけどみなさんがやるなら お供しますー
875です! 自分はカンストしなくても構わないです(=^^=)
いえいえ笑笑ねこちょさん礼儀正しい(*^_^*)
みずほさんもうちょい(*´∀`)ノ 頑張れ~
チックさんありがとうございます!(*´꒳`*)今度またご一緒させて下さいね!
あ、自分手が痛いので交代しますか?
ちよいと一服
あちゃー、手が滑ってリセットボタン押しチャッタァ
(笑)
みんな頑張れ~~~~~
(*´ー`*)ありがとぉー
ゆあさん、おひさ(*^_^*)
ねこちょさんおめでとです(´ω`)
いやぁ、ただの事故ですよ♪(´ε` )
少しだけ時間ください
りょ!
ありがと。゚(゚´ω`゚)゚。
別の方が書いてたんですが ハイドラって動き回らない方がいいんですかね?
かくれさんも後5戦くらいかな?カンストまで
885( ゚Д゚)ノ
私は最初のとこから極力うごきませんね。 タワーとかどうしても他の人が行く余裕ないときは別ですが
あと6か
消火器で雨ふったら、無理。・゜゜(ノД`)
なるべく前線にはいかないかな
ろく( ゚Д゚)ノ
ふぁいとー
ハイドラは、どちらかというと周りを環境整備しながら雑魚処理アンド鉄板、バクダン固定でやってほしいです
かくれさんやるよー(´ω`)
ぎんじさん、おひさ♪(´ε` )
あれ?わたしまち!?
すいませぬ笑笑戻ったの言うの忘れててww
( ゚Д゚)ノはい
うわあ、そうですかあ・・・ 自分メッチャかけずり回ってました・・・
ねこちょさん大丈夫ですか?(><;) 無理はしなくて大丈夫ですので!
そうですよー 左手大事に
うーん( ˘ω˘ ) 次で落ちます。゚(゚´ω`゚)゚。
すいませぬ!充電無くなってて🔌最初グダリました!
了解です!ねこちょさんはラストですね!
最後申し訳ない( ˘ω˘ )
色んな人に支えられました。゚(゚´ω`゚)゚。 ありがとうございます( ˘ω˘ ) 途中までしか力になれませんでしたが、続きも頑張って下さい(*´ω`*)
いえいえ、長い時間お付き合い下さりありがとうございました!ねこちょさんがカンスト出来て良かったです(*´꒳`*)
いえ、自分も納品に走る判断が 中途半端過ぎました 最後は残念でしたが楽しかったです お疲れさまでしたー
ネズラさん、エイルさんのスレにきませんか?
みずほさんありがとうございます(*´ω`*) 長期戦ですねカンスト( ˘ω˘ ) もうすこし応援してます。゚(゚´ω`゚)゚。
あ! ねこちょさんは、カンストしたんですねー おめでとーー
了解です お邪魔しました~
改めてカンストおめでとうございます🎉 長時間のお付き合いありがとうございます(≧∇≦) また一緒にカンスト目指してくださいね(`・ω・´)ゝ
ゆあさんありがと(*´ω`*)
是非(*´ω`*) ありがとうございます(*´ω`*)
というわけで、MAX地獄にお付き合いして下さる奇特な方を、お一人様お待ちしております!(*´꒳`*)どなたかいかがですか?(*≧∀≦*)
昨日やったような(´ω`)
ですね www
んー 今からちび家アカウント消化にしますけど… (笑) 誰も居なかったら… 野良よりはマシ?(笑)
あ!すみません!10時半にまたMAXお付き合いして下さる方募集しますね!お風呂にいってきます〜(o^^o)
あ。 それなら、その方がいいですね。 きっとその頃なら、たこさにゃサモあいさんが、お暇してるでしょうから。 頑張って下さい。
掲示板で不愉快なコメを見つけた。 なんかモヤモヤする。
そろそろ限界だ 日が変わったらNintendoOnline加入してプレイしよ…(*´-`)
もう7日終わりました?
む? よくわかんないですが気にしたもん負けです(´・ω・`)
どこのスレです?
ママさんを怒らすなんてよっぽど?
あらま。 ま~ネット上には色んな人が居るんで 気にしないほ~がいいです。 お肌によろしくないですw
ここ2日はちょっとリアル優先で加入してなくてこれから7日分消化します( ˙꒳˙ )
なるほどなるほど♪(´ε` )
ほんとガキばかりです
ところで、野良ってル人はおらんかぇ~ 野良の闇③連発は。。。(T_T) めんどくさくなってきたw
いま、満潮です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
いま、かくれさんどれくらい?
すぐ抜けるかもだけどいい?
やべぇ。やべぇw
あ。 やる?
他~2人居ませんか~ と、いちお~聞いてみるテスト~w
今野良ったよ
帰ったよ~
とりあえず野良混ぜて行こかー
ほいほーい(*´∀`)ノ
カタパどっちむけるんだ~~
もう1人欲しいね
そだねー
カンストまでお付き合い下さる方いらっしゃいませんか?あと1〜2人今930なのでもう少しなんですが、ずっとMAXになるので、達人のお力をおかしいただければ嬉しいです(*´꒳`*)
みんなかくれさんのカンストチャレンジに行ってるから(  ̄▽ ̄)
チックさんとゆあさんあいてますか?
ねぇやんさえ良ければ(´・ω・`)
今…2人で、やってますよー
ご協力お願いします(,,・`∀・)ノ
ご協力になればいいけどーー 大丈夫かなーー
よしいってみよ~(*´∀`)ノ
とりあえず、そっち行きます。 下がりそーなら、選手交代します(笑)
おふたり、今レートいくつですか?(o^^o)
585です
よろしくお願いします!(*´꒳`*)
あ。。。 このアカウント お二人ともフレじゃないほーだーー(笑)
MAXですね!笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾頑張りましょう!
2782,4167.0805
チックン…行ける?
あ、じゃあフレコ書きますね!13205435-4437です!
行けるよ~(*´∀`)ノ
あ、送りますね!
ゆあさん、チックさんから入れますか?
日が変わってからやる人はいないかな(・ω・)ノシ
みずほさんいくつ?
今950です!(*´꒳`*)
サービスでしたね(笑)
カンストチャレンジが終わってなければ(*´꒳`*)
後3回(*´∀`)ノ
ラッキーです(*´꒳`*)
٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ
やらかした( ノД`)
ゆあさん、チックさん、エイルさんのスレにきてください(*´꒳`*)
(´-`).。oO(終わってそう
終わりたいけど、終わってないかもです 笑
終わってるといいですね♪( 'ω' و(و "フリフリ
かくれさんカンスト達成(´ω`)
おー!かくれさんおめでとうございます!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
かくれさんおめでと(*´ω`*)!
たこさん サモあいさん 交代しよー
かくれさんおめでとう~~(*´∀`)ノ
お一人、手伝っていただける方いませんか?m(_ _)m
負け続ける程では無いけど、上げれ無い… ごめんなさーい!
いきますよん
いえいえ、ありがとうございました!自分にそこまでの技量がなくてすみません(>人<;)またよろしくお願いします(*≧∀≦*)
うわー!ありがとうございます!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
配信されてますけど(笑)
あとよろしくですm(__)m
いいんですか!(´⊙ω⊙`)
たこさんよろしくお願いします(,,・`∀・)ノ
みずほさんが、良ければ(´ω`)
よろしくでーす(´ω`)
勿論大丈夫です!ありがとうございます!(*≧∀≦*)
あと何回です?
ありがとうごさいます(*ノ▽ノ*)(/ω\)キャー
ありがとうごさいます( ゚Д゚)ノ 報告してくれてたのねぇ(/ω\)キャー
今940です!
ごめんなさい!ゆあさん!見てなかったです!
かくれさんオメ━( ´∀`)━!!!!
ありがとうございます(*´ー`*)
ラストかな
カンストしましたー!ありがとうございました!(*≧∀≦*)
おめでとー(°∀°) 以外とすんなりいけてよかった(´ω`)
おめでと~~~
おめでとうございます(*´∀`)ノ
たこさんのお力すごいです!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おめでとうございます🎊 みずほさんも晴れてカンスト勢の仲間いりですね! チックさんとたこさんもありがとうございました<(_ _)> お疲れ様でした(≧∇≦)/
ゆあさんもチックさんも、本当にありがとうございました!(*≧∀≦*)感謝です!
今日はMAX連チャンで楽しかった(´ω`)
呼ばれたので不甲斐ない仕事はできませんからね(゚ω゚)
カンスト勢からあぶれてる( ノД`)
ではチックさんもやりましょう(^ω^)
チックさん、カンストする時はご一緒させて下さい!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おめでとうございます!(おそ) 観戦してました(´ω`)
ありがとうございます(*´꒳`*)エイルさん大好きです(*´꒳`*)
さて誰かサモランやりませんか? 手の震えがヤバいです
ありがとうございます!レベルの違うすごさでした(*≧∀≦*)後で動画見ます!
やる~(*´∀`)ノ
告白😌💕ww
本音がww
動画そのままあげときますねー(´ω`) 説明欄にいつからみずほさんの動画か書いておきます
そのお気持ちありがたくいただきます(`・ω・´)ゝ
お気遣いありがとうございます!(o^^o) しかし冷静になると自分の未熟なプレイを見るの恥ずかしいですねw
良かった跳ね返されなくて!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
遅くなりました やりましょうヾ(*´˘`*)
みずほさんカンストおめでとうです(*´ω`*)!
誰と誰が、やるのー?
エイルさんいけたかな?
チックさんが来るかもー
みんなみたいにカンストはムリですけど(*´∀`)ノ
とりあえず1時まで、しか出来ないけどー (笑)
あと1人空いてますのでやりたい人いたら入ってきてねヾ(*´˘`*)
たこさんカンスト? 野良ってる
ねこちょさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)ねこちょさんやみなさんのおかげで無事カンストしました!また遊んで下さいね!(*´꒳`*)
チックさんカンストしたことあります?
のらしてましたー(´ω`) 空いてますかね
ぜひぜひお願いします(*´ω`*)
たこさん、野良でたばかりだから、もっかい回していいと思う( ゚Д゚)ノ
あ、こめんとちがうやつだ。混乱
クマフェスの時だけです(  ̄▽ ̄)
1枠空いてます(・ω・)ノシ
たこさん待ちますね
いま、wave2…(´・д・`)
今かくれさんとやってるならそのままで行く?
1人でされてますよ
やってないよ。動画見てる
ごめんなさーい おまたせです(´ω`)
るびーさん終わりかな?
あ。。。 ごめん 1時なんで、終わります。 明日忙しいんで。。。 ちょっと寝ないと。。。 m(_ _)m
ありがとうございました。 m(_ _)m
おやすみなさいヾ(*´˘`*)
お疲れ様ー(´ω`)
お疲れ様~(*´∀`)ノ
あと一人どうしよっかね
とりま、野良で様子みましょう
あっ、なるほどなるほど。今度しましょうよ♪(´ε` )
かくれさんー カンストおめでとう(≧∇≦*) 大変だったかな? これで箔がつきましたね!エッヘン
もみさんきてくれないから寂しい
もみちゃんいないから、かくれさん、寂しい
(*´ー`*)ありがとうごさいます。 もみちゃん、(人´ з`*)♪すき
是非お願いします( 〃▽〃) サーモンさん居てもらえたら100人力です (表現古い💦)
かくれさん~ 遅ればせながらオメデトーーーー!
動画?少し配信みて癒されたよ~o(^o^)o
やだぁ♪ 私も、好き(*´▽`*) せーのっ、(*´ -`)(´- `*) ほっぺぽにんww
オールクマサンはカンストに入らないのですか?(・ω・)
カンストに入りますけど。 胸を張って言えるかどうかの違いかな。
ママスレが溢れたのでこちらに。 みなさん、おやすみなさい~(´ー`)
おやすみなさーい
おはようございます( ゚Д゚)ノめっちゃ眠いです... ㊗カンストたっせい✨みなみなさま、お祝いメッセージありがとうごさいます(*´ー`*)自分以上に喜んでいただけて、ありがたいです💦 たこさん、さーもんさん、ぎんじさん、くごさん、いっぱい助けてくれてありがとうございました。 途中、サーモンさん強奪してごめんなさい( ̄▽ ̄;) 大変だったけど、助けられてなんとかクリアできました。 また、遊んでください( ゚Д゚)ノ そして、たこさんは、いつ、寝てるのかしら( ̄▽ ̄;)
今日はめっちゃ寒いです....(´・д・`)冬? 次回も楽しそう。でも、のんびりやろ( ̄▽ ̄;)
おはよーございます( ^ω^ ) かくれさん改めておめでとうございます㊗️ 最後MAXでカンストなってよかったです 今日の編成よりもその次のほうが楽しみですけど今日も頑張りましょう。 個人的には昨日よりは今日のほうが好みです(´ω`) 三連休はフェスもあるので楽しみましょう。 そいや結局どっちにするんですかねぇ
おはようございます(^^) そういえば、みずほさんやたこさんもカンストした みたいで。 おめでとうございますo(^o^)o なぜハイドラの時にこんなにカンストがたくさん・・・(^◇^;)
おはでーす(´ω`) 眠いけど今日もバイトしなきゃ(゚ω゚)
そりゃハイドラでX目指すんですからバイトでカンストくらいしとかないとですよ(´ω`)
次回の配信はハイドラでX行くまで寝れまテンに決定だね(鬼畜)
新規はお断りですよね?
申し訳在りませんが 受け付けておりません
(;´Д⊂)
はいはぁーい(`・ω・´)
☆☆フェスについて☆☆ 村長はどちらでもよいとこなので、 こしあん好きの村人が多かったみたいなので、 こしあんで、いかがでしょうか?
寝れまテンφ(゜゜)ノ゜ なにそれ、面白すぎる。辛すぎる(´・д・`)
ずっとエリアならやってもいいけど2時間毎にルールかわるからなぁ
ずっとエリアならやってもいいけど2時間毎にルールかわるからなぁ
わたしの場合、くごさんのおかげ様さまが、大きいかな(°∀°) 先日のくごさん発「ボムなし縛りバイト」で、リセットされたお三方がいらして。 いつもなら、数回やったらすぐ危険度MAXになるのに、今回は、スタートから、程よいノルマでバイトさせていただきました(*´ー`*)
全勝でも24時間で終わらないのでは( ̄▽ ̄;) たこ村長ー、フェスぅ(´・д・`) 上にこめんと書いた~、こしあんで、よい?
こしあんにしましょう! でも強制はしないのでみんな楽しくやりましょ(´ω`)
ちょうどバイトも明日の夜は無いし、フェスで時間潰せますね
フェス明日じゃなくて日月ですよ(´ω`) ランダム編成の中にどっぷりつかってます(´ω`)
ヤキフグかわゆい(*´∀`) インク効率でゲソタに出てます😘
ぎんじさん、前にサモランの「?」の色が緑か金かで クマ武器か判別できるって言ってましたよね。 今回全部緑ですよね。 オールクマサンと勘違いしてましたが、ただのオールランダムですよね。 ショボン
クマサン傘ってなってたよ~
リセットしたので今日は200スタート 400まで上げて、ランダムに備えとかないと。 行けたら行けるとこまでいきたいな~~♪
オールランダムこそ実力が試される編成ですね(´ω`) フェス程々にしてカンスト目指そ
緑なので普通のランダムですね 緑でもクマ武器がクマチャーならやる気3倍増なんですけど、他でも楽しいですよね(´ω`) クマチャーでもない限りわたしにゃカンストは無理でしょうけど(´・ω・`) まあクマフェスもそのうち来るはずなので楽しみは取っておきましょう( ^ω^ )
傘だそうで(・ω・) 私、ノラカンしちゃおうかな(・∀・)
言いふらしちゃお(*゚∀゚*)
おっすおっす 昨日かくれさんカンストいけた?
無事いけましたよー
いけましたよー(´ω`) 昨日の動画そのまま上げてて記念の所は説明文に時間かいてます。
よかった。 最後足引っ張って申し訳なかった
φ(゚Д゚ )フムフム…
かくれさんみたいな顔になってますよ(笑)
くごさん! くごさんくごさんくごさん! ありがとありがとありがと(*ノ▽ノ*)ぉございますっ! 上の方にも書いたけど、カンストできたの、ボムなし縛りイベントのおかげだと思ってます☆ カンストヘルプなんて...とか、コメあったから、付き合わせてしまって、申し訳ないかなぁ、って思ってました( ´△`)💦 お付き合いいただき、ありがとうございました( ゚Д゚)ノ←かくれさんみたいな顔?www
ゆあさん、ありがとうごさいました(*´ー`*) かくれをカンストさせよう!って、のろし上げてもらって、 やろうかな、できるかな(°∀°)って気持ちになりました(/ω\) みなさま、まだまだテンションおかしくて、ごめんなさい(-人-;)
いや、max手伝い出来るほどのウデマエじゃないんで。 かくれさんなら、足引っ張っても大丈夫だと思って^ ^ カンストおめでした
(* ̄∇ ̄*)ありゃ~、なるほどぉー。確かにぃwww
自信をもって今後カンスト勢名乗ってください(´ω`)
僕は永遠のエンジョイ勢ちゃん!
今日はマップが広いので、少し納品足りなくなりますね(◎-◎;) ただ、手が疲れないのが良いポイントです。
( ̄▽ ̄;)えー おかげさまカンストだし、 カンスト勢の皆様に申し訳なさすぎる(´・д・`)
エンジョイ( ゚Д゚)ノ
眠いしかえるー(´ω`) バイト早くしよ
小学生かっ!
すいません。エンジョイ勢が エンジョイ出来ないくらい カゴジャンパーだらけです。 ガチマいこっと
そして夜更かしですね。わかります(´ω`)
>>[753 やらなきゃいけない仕事はやったから大丈夫(´ω`) あとは土曜日と月曜日に処理する
鮭を。
誰かシャケシバキやりませんか∩^ω^∩
ご一緒いいですか?
やりましょう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ご飯タイムまで宜しくお願い致します(^^)
建てました~♪
くろべえさん お後はどうしますかね?
とりあえず出ちゃいますね~
野良入れながらのんびり待ちますヾ(*´˘`*)
あら出ちゃったのね
かごジャンプしてた…
弱かったね(´;ω;`)
あれ。オワタ?
くごさん待ちましょ( ˙꒳˙ )
くごさん 出てしまいました。 どうぞお入りください~
私のフレさんだ…
Jasonって掲示板にいる人かな
そうですよ。 台湾の人です。
くごさん 野良りんかな~
みたいですね かなり博識 楽しめそうです(*'∀'人)
こないね( ˙灬˙ ก)
一回いきますか~
あかん。タイミングあわん
あと迎えあるからのらっとく
すみません ご飯です また宜しくお願い致します
お疲れ様でした(*・ω・)*_ _) また夜にでも
くろべえさん どうもありがとうございました。 いきなりでゴメンなさい! また後ほどです~
またお風呂で寝てしまった(´ω`) さぁてシャケシャケ
危ないなぁもう(;´д`)
Σ(*゚Д゚*)また、風呂で寝てたんです!? 私は、ちゃんと、ベッドで寝てました( ̄▽ ̄;) 薄着過ぎて🌁さむい🌁 (・д・ = ・д・)ごはん...
この時間ならもうご飯はいらないですね。 イクラ回収しにいきましょう
( ̄▽ ̄;)えー
wave3がなかなか突破できない(´・ω・`)
ちょっと、野良で鍛えてきますね。 後で一緒にやりましょ。
やりますか((∩´︶`∩))
はーい( ゚Д゚)ノ
フェスはなんかやります?
なんでそんなに破滅的なの?
武器統一でもしますかね。 そこそこ勝てる武器で
お部屋たてましたので、お暇な方どうぞ
やっと500こえた
(・д・ = ・д・)
(((o(*゚▽゚*)o)))
実況してる( ゚Д゚)ノ
やれる?(・_・;?
出来るよ
掲示板募集でさえグリルカゴ前で倒してくれない悲しみ:;(∩´﹏`∩);:
満室ですずら(笑)
てきとーに野良ってますから いいよー
サーモンさんとやってる部屋空いてますよ(・ω・)ノシ
じゃー行こーかなー
掲示板の闇です(^^;)
闇のゲーム( ̄ω ̄;)
ひなたさん 代わろーかー って こっち見てないか(笑)
ゆあさん、お気遣いありがとう😊 チビちゃんに占領される前に、やれるだけやっといて(爆笑)
(笑) もー交代やから、ええよー
じゃー このタイミングで、交代しまーす
お疲れ様でした(´∞`*)ゞ
サモあいさん くろべぇさん くごさん ありがとうございました。 運び屋… 母艦来た時、半分だったんで、ハイプレ打ちませんでしたけど、 仕様変わって余裕ですね。
良き判断でしたよ(`・ω・´) いつもありがとうございます😊またお願いします
お疲れ様でした またぬ
サーモンさんのプロフィール画像もうベッチューのやつだ
Twitterでめちゃくちゃ可愛かったから即保存してしまった♪(´ε` )
不甲斐なくて申し訳ないです。(;´д`)
たこさん、リセットさせちゃってごめんなさい(´・д・`)
ガチやってるときからボーッとしてた(´ω`)
んーん気にしないでー(´ω`) レート気にしてないし、やってれば上がるもんだから
( ̄▽ ̄;)寝てないもんね。
目は大切ですね(`・ω・´)
目(´・д・`)?うん?
やめようかなぁって言いながら続ける押してたし、突っこみまくってたし寝不足はだめですね
たぶんガチしてるときあんましゃべってなかったと思う(笑)
( ̄▽ ̄;)いつものたこさんじゃぁ、ないよね。 でも、昨日、既に、ちょっち違ってたかなぁー。
急に関係ない話ですみませんが、かくれさんのサブ垢名、漫画からですか??
みんな寝不足でダメですね(´・ω・`)
(/ω\)キャー
見抜かれてた(;´д`) 明日はゲーム程々にして寝ようかなって毎日思うんだけど、みんなと話してると楽しくてつい長くやっちゃう
おお同志よ!!(*≧∀≦*)
Σ(*゚Д゚*)まじですかぁー
全巻持ってます!バイブルです!7seedsも持ってますw
それでも、ガチで、毒吐くの止めてましたね(* ̄∇ ̄*)えらいえらい
(*ノ▽ノ*)やーん
いや、自分が下手すぎて見方云々じゃなかった(笑)
睡眠不足は辛いですから、しっかり睡眠とって休んで下さいね(*´꒳`*)
はーい また遊び来てくださいねー(´ω`) おやすみなさーい
お休みなさい(o^^o)また遊びにきます(*´꒳`*)
寝不足だと目すごく重さがあるような気がしませんか?
眠すぎるからさすがに寝よう
おやすみなさい( ゚Д゚)ノ ねよう!寝なきゃ!寝る!たぶん(  ̄- ̄)...
おやすむです( ^ω^ )
にゃんこ大戦争に行ってくる
うんうん、まぶた重たいね(´ー`)
( ̄▽ ̄;)にゃんこ
寝なきゃダメですよみなさん
たこさんが一番寝なきゃ☝めっ!
おやすみなさーい(´ω`)
にゃんこ大戦争?
そーだそーだ でもかくれさんも寝てください 寝不足はおはだによくないですよ(´ω`)
(;´Д⊂) 今日のどうが消しとこーっとめっちゃテンション低い(笑)
昔やってた(´ω`)
\(>_<)/きゃー いやいやー(涙)
寝た(・д・ = ・д・)寝よ
動画みねる(;´д`)
ん( ̄▽ ̄;)?見ながら寝るかな。
おはようございます( ゚Д゚)ノ ねぇむぅいぃよぉ~(/。\) 会社組、ふぁいとぉ!!
おはよ~! どちらの、仕事組も、頑張ろー
今日はみんなで、たこさんを寝かせませんか? 明日休みとか言って夜更かししそう・・
大丈夫ですよ。昨日早めに寝ましたから。@たこさん風 って言われそう( ̄▽ ̄;)
バイトするお時間のある人が居たら… 部屋立ててまーす。
おはやうございやす
くごさん お暇ななら(笑)
にゃんこ大戦争です( ^ω^ )
野良オワタいくます
あー廃品回収やった また後で
昨日早く寝たんですか??
そこそこ早く。
ちょっとだけよ
おはでーす(゚ω゚) なんか私の話題が・・・ 昨日は早く寝たので元気ですよ(´ω`)
そんなはずないですね。 一回10時間くらい寝ましょうよ(・ω・)
おはようございます( ^ω^ ) 結局かくれさんもたこさんもあんま寝てないぽい、、(´・ω・`) わたしは今起きました。たまにはちゃんと寝ないとどっちの仕事にも支障きたしますよ(´・ω・`)
10時間、眠りたい( ̄▽ ̄;) リアル仕事の時には激しく思う。 あんまり寝てないね(´・д・`) とりあえず、パソコンセットしなきゃφ(゜゜)ノ゜ 洗濯も。羽毛ふどん、丸洗いしたいしφ(゜゜)ノ゜ お部屋(・д・ = ・д・)片付け嫌い。だけどしなきゃ。 お昼寝もしなきゃ死んじゃうφ(゜゜)ノ゜
グラディウスノーミスクリア、まだやれたは
自分のペースで寝たり起きたりできるって素敵だよね。。。 是非眠れるときは寝て欲しい。
今日のうちに洗濯と部屋の掃除しちゃって明日は少しゆっくり寝ましょうかね(゚ω゚) といっても9時からバイトなので8時前には起きなきゃですけど(´ω`)
なんかみんなに心配かけて申し訳ないです(--;) 適当に体壊さない程度に遊んでますので大丈夫ですよん
毎日所定の位置に物を戻して寝ないと気が済まないですww お片付け頑張りましょ♪♪♪
朝じぶんのペースで起きれるならいいですね 子供が早いからどうしても起こされてしまう。。 明日は7時から部活とか言ってたから無駄な早起きさせられそう(;´д`)
主婦の鏡✨
私も家族のペースに振り回されてるよ( ̄▽ ̄;) じゃなきゃ、寝てたよー。眠すぎる( ´・ω⊂ヽ゛
それが、ちび達が、大きくなると… 出来なくなって。。。 ┐(´д`)┌ヤレヤレ
そもそも物あまり置いてないんです(。・・。)
ミニマリストですね
いや、終活かも
冗談でも不愉快です
断捨離できる方、尊敬します(*´ー`*)
すみませんでした。
人の生き死にの冗談はやめましょう。 私もあまり好きじゃないです。
私いつも捨てすぎて後悔する(´ω`)
(´ω`)
今日の夜にはまた新スレですね(´ω`)
ネタが・・・・ない(゚ω゚)
とろけるカフェオレ
村なので、次はタウンφ(゜゜)ノ゜ 仮眠するつもりが、寝れない( ̄▽ ̄;)
かなりのペースで新しくなりますからねぇ わたしそゆの考えるの苦手なので(´ω`)
隠れたこタウン16号【寝不足】
ほんと申し訳ない。
今までの流れをぶち切るスレタイ(笑) 嫌いじゃないけど私のスレってみんな分からないですね(´ω`)
今後気を付けてくれたら私は大丈夫です。 やっぱり親しき仲にも礼儀ありですからね。
( ゚Д゚)ノ蛸壺タウン18丁目〔眠らない街〕
あ、わたしが隠れてる(´・д・`)
なんか番号飛んでる(´ω`)
あ、16かφ(゜゜)ノ゜
たこ壺タウン16丁目〔眠らない街〕φ(゜゜)ノ゜
かくれさんのは綺麗な感じですねー わたしはどうしてもどこかにネタを仕込もうとしてしまう(´・ω・`)
たこ睡眠16分【寝なさい】
(≧▽≦)16分くらい、いま寝た寝たw
それは寝たと言うのかなんと言うのか(´・ω・`)
タコ壷タウン16オクトパスカル(hPa)
今日は夜の失敗が異様に多い(´・ω・`) 大砲みっつ設置するのやめてほしいなぁ(;´д`)
寝なさい面白いですねw 【風呂寝】たこヶ丘16丁目【禁止】
ダムの大砲は、うまい人はしたの方がいいかも。 上だと大物処理できないんですよね。
風呂寝きもちいいんですよ(´ω`) あの落ちそうになる瞬間の心地よさといったら・・・・
(´・д・`)ワカルワァ… 天国にイキそうな感覚癖になる
下に入るんですけど、大砲3人になるわ奪われるわ(;´д`) 奪ったらちゃんとやって欲しい(´・ω・`)
たこ16「俺の背後に立つな」
どういうことwww 面白いけど笑
【のんびり】たこ散歩16周目【まったり】
チイ散歩みたい(笑)
【シャイ】たこと シモベ16【声フェチ】
ゴルゴ13のパクり
なんか、ようつべかニコニコでサーモンのうまい動画あります? 最近お風呂で見るもの無くなってきて(´ω`)
MOTさん 知ってますかね 「MOT TV」だったかな
ん、見たことないかも(゚ω゚) 冷麺と村長とあと適当なのしか見たことないので。 帰ったらお風呂で見てみよ。 ままさんありがとー(´ω`)
MOTさんはサーモンランの大会の満腹杯で優勝された方ですよね サーモンさんもこの前知ってるって言ってました。(*>∇<)ノ
サモランの大会とかあるん
大会なんてあるんだ。 どうやって競うんだろ
『こんにちはこんばんはMOTです』 『今日もスプラトゥーン2サーモンランシェケナダムやっていきましょう』 なんか聞いてると安心する声だし実況安定感あるからよく見てます
単純に納品数です 時間内に3回分(3波×3)の金イクラの数を競い合う感じですね チーム冷麺のシベルさんも参加されてましたよ。(・∀・)/
なるほど。分かりやすい。 大物の種類でアレなきもするけど。
うまいな。 今までみたなかで一番うまい
確か。。。優勝チームは150個ぐらい入れてたと思う。
ナイスーちゃんって言い方がスキ(o´▽`o)
そうなんですよ でも視聴数が他の方と比べて余り伸びないのが謎 (((ノ゚Д゚●)ノナゼ??
うまいのと面白いのは別なのよ笑笑 人の感性は複雑怪奇やから
ぬぉぉぉーーぺコりん ♪ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ♪
ペコさんこんちゃー
このMOTさんが神って言ってる人がマーティーさんで サーモンさんは今度マーティーさんとご一緒するらしいですよ (ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
Motさん、たまに口が悪くなるからじゃないかな( ̄▽ ̄;)
こんにちわみなさん(*´∀`*)
下僕(しもべ)のぎんじさん! 【シャイ】たこと シモベ16【声フェチ】 シャイは、もみちゃんのことでしょうが、 声フェチは誰のことでしょうか? 勝手に性癖暴露しないでください(´・д・`)
え、かくれさんて声フェチだったのですか(´ω`) そーなのかそーなのか♪(´ε` )
えー( ̄▽ ̄;)
ぺこるぅぃぃぃぃぃん(●´∀`●)
いい方(笑) 事務所に笑いかけた(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
フェチ・・・ と 性癖・・・ は、違い様な気がするのは。。。私だけ。。。か。。。w
かくれさんの隠されている部分は残りわずかwww(人´3`*)
うんうん 意外だったけど
たぶんわたしたちが思うフェチよりもっと濃いんですよ(´ω`)
ところでフェスのおそろいボーナスって一つだけ乗るのかそれとも複数乗るのか気になる( ̄ω ̄;)
やだ、拡大解釈こわい((゚□゚;)) ぎんじさんのエッチ。 .............隠れます|д゚)チラッ
(((((🍯))))))
まだ夕方ですよ(´ω`)
🔨🔨
きゃー、割られるー!!(((爆笑)))
もみことかくれ氏合わせたらやばいなこれ笑笑 24時間営業してるよ笑笑
ほんと止まらないです(´ω`) 二人の掛け合い終わったら寝ようと毎回思うんですが終わらなくて・・・・まぁ楽しいからいいんですけど。
え、もみちゃん!(・д・ = ・д・)どこどこ
たこさん… いつもお疲れ様です もみこをよろしくお願いします笑笑
恥ずかしくて隠れてるんじゃないかな笑笑
もみちゃんは、シャイなのよ(´・д・`) そこが、カワイインダケド。
お疲れ様です。 いつも、寝れないのは、もみちゃんが面白いからなんですね。 困ったもみちゃん(´・д・`)
私は[二人の]と言ったんですよ(゚ω゚)
受けとれめれる範囲で受け止めておきます(´ω`)
えー( ̄▽ ̄;)
たこさん優しい〜〜(*´∀`*)
優しい~~(*´ー`*)
( 〃▽〃) さて、そろそろ埋めにかかるかな。 1000埋め隊長もスタンバイしてることだし
全力ダッシュで走るから両手広げて!!!(・∀・)
\(・_・)/
( ̄▽ ̄;)がんばれー
( ゚Д゚)ノ🍯
たこさん(・д・ = ・д・)お仕事おわり?
( ゚Д゚)ノパソコンセットアップ完了しました。 間違って、一体型買ってた(´・д・`) ネットで買うと、だめだぁー。 スタイリッシュで、コンパクトだから、よしとするなかぁ( ´△`)
んーん 自分のやることは終わったんだけど、まだの人いるから待ってる状態(´ω`)昨日寝たから仕事捗った。
お疲れ様ー みしてみして
後20 スタンバイ!
早く帰らないと21:00までですよ~♪
switchつがらなかったら、どうしよう...(>д<*) それにしても、セットアップに半日かかるって表示されたに、30分で終わったけど( ̄▽ ̄;)
Σ(*゚Д゚*)
私のゲームスペースも見せるからみしてみして
お、アオウメとの勝負ですね(´ω`)
φ(゜゜)ノ゜
にゃはー ありだー(*´∀`*)
めっちゃ薄くて軽いよ( ゚Д゚)ノ なので、地震が怖いとクチコミにあったような...
お、コンパクトに収まってていいですね。 私のとこワチャワチャしてます。
( ̄▽ ̄;)みなさん、待機中?
おぉ(・o・)
優雅!カッコいい!
たこさん、みなさん、待機中なのね( ̄▽ ̄;)
男の城だねぇ(*´ー`*)
ありゃー(・д・ = ・д・)わたしが埋め当番?
ゲームスペースなどという優雅なものは ありま~~~~~~10!w
ウメのフォロー
1000
ほい!
1000なら明日カンストする!
( ゚Д゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ蓄達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを乱獲ちゅう。