スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあこっちは大文字
そうそうww
了解
ちょっと展開がよくわかんない
うん、これ以上は…
ごめんね、説明不足だったみたい…
だな…ペンギンw・s達クロ先輩誘ってくれてるって
有難い!
じゃあ一旦落ちるね~
了解
3号ーーーー久々に会えたと思ったら謎のことになってるじゃん
前からだよw
もぐら・ペンギン・柚子・真・歩美・周一・勝真・クロ先輩・スシコラ・ザップ先輩・ネガ先輩と俺とユライカが打ち上げの参加者だなー
よくわかんないw
はい正解
うん!あ、おはよー
おはよーお疲れ様!俺には理解できないことが起きてて草
いち~!
私は分かるーww
13人だねー
いいなー
ヘンタイ名無しは風邪ひいて休んでおりまーす。(棒)
関係書いたほうがいいですか?
wwwwざまァw
あっちのはやめろよ?さすがにw
書いて欲しいけど...秘密なら別にいいよ
3号!もうすぐお見舞いだよ、急に落ちても驚かないでね
別に大丈夫です、じゃあこっちに
あ、そっか
おk-
そだったw
先に落ちるねー
了解、打ち上げ遅れんなよ?
てか俺いま買い物頼まれたしwwごめんw俺も落ちる
おはよー…って、誰か増えてる?!
なんだーwおk-
りょw
増えてないw俺の味方
おはよー制作よろしく
おけ 遅れた分取り返す~
りょ!
ごめんwんじゃ関係ー
落ちんのか?またな
柚子:12歳 俺と学校が一緒で部活も一緒。ただ俺は5組であって柚子は3組。 誕生日は2月19日
落ちねえよww
そうか
ユライカ:12歳 俺とはめっちゃ近い家に住んでる。4組 誕生日1月21日
そーそーw
600おめーw
翔「ふあぁぁ… 朝か…」 翔琉「にぃちゃん遅い! 早く食べて!」 翔「はーい。」 今日は弟が早く起きてたらしい。 翔「燐ー。お前いつまで起きてる気だよ。」 燐「ん… おはよ?」 翔「翔琉が早く食えだってさー。 せめて1時には寝ろ。(深夜の)」 燐「ちょっとまって…」 燐は夜型なため、朝ご飯を食べたら寝てしまう。このやりとりはいつものことだ。 翔「行ってきまーす!」 燐「行ってらっしゃい…」 翔琉「いってらー」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ伝外:小説担当&編集 裏任務:荒らし対抗&特定+スパイ 雑談:いつも通りー