スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もついでにww
ww
分かった~!
殺「へへへへっ…」ぐいっ(腕をひねった) 柚子「くっ…!(痛っ…!何だ…!コイツ…!)」 殺「いい顔してんなー…ひひひひっ…もっと見せろ!絶望に染まった表情を…」ぐっ。 柚子「(何だって…----。)」 その頃、柚子待ちイカは…
早く出てこいww代筆大変か?w
うん、一旦休む…
りょw
設定所すげえw
うん、凄かったww
そして柚子がどうなるのか早く知りてえw
続き書くー
蜜柑「にぃ…遅いね…」 まこと「あいつが負けるわけがないじゃん!」 蜜柑「そうだけど…」 心配そうに手をぎゅっと握る。
落ちるwwまた明日もよろしく
よろしく~w
ナイス!
再会!
殺「ひひひっ・・・やっと眠ったか・・・」 ドサッと柚子を大量のいかが眠っているところに投げた。 殺「まだ足りんな・・・」 険しい表情でボソッとつぶやく。
殺「柚子は倒した! 次は誰だ?ヒヒひっ・・・」 檸檬「嘘・・・兄ちゃん・・・」 蜜柑「そんな・・・にぃが・・・」 2人は泣き出してしまった。 まこと「嘘だろ・・・柚子が負けた・・・?」 いち「あり得ない・・・柚子が負けることなんて」 殺「次は・・・おまえだ! ヒヒひっ・・・」 殺人鬼が指さしたのは、宗近だった。 みか「ではいざ対戦・・・とその前に、おまえの目的が知りたい。お前・・・いや、貴様はどうしても気にくわない。」 今までにない表情と態度を見せる。 これが本当の性格だ。
殺「教えない、と断ったら?」 みか「貴様との勝負はしない。当然のことだ。」 殺「ヒヒひっ・・・ならば教えよう。 私はこのスクエアができる前から存在していた・・・だがある日突然ーーーーーー
ただいま~
ひひひがいい感じ~!(殺人鬼の)
ーーーーーーー「柚子」と名乗るヤツが、私を殺した。」 翔「柚子が・・・殺した・・・?」 殺「私はその勝負に負け、体はボロボロだった。だが、」 みか「だが?」 殺「イカ100体と柚子を差し出せば、不老不死にしてやるという話があり、期間中、この体でいられるようになった。」 みか「成程・・・わかった。だが、こちらからはある条件を出す。」 殺「条件・・・とは・・・?」 みか「俺とまことの2人で行かせろ。」 まこと「俺とお前で組んで、2対1でやるって訳か。」
おかえり~
怖ええw柚子の正体やイカに!?
さあなw俺の過去にちょっとした似た事が…
殺「その条件をのもう。ヒヒひっ・・・」 みか「交渉成立だな。柚子達を返してもらうぞ。」 まこと「最初から全力で行くか。」 みか「その程度。当たり前だろう!」 まこと みか「復活装置起動!(リスポーン・オン!) 今、戦いの幕が切って落とされたーーーーーーー
とりあえず落ちるなー
それはリアルでw?
りょー
おk今度教えて
明日な
うん
じゃあ
ありがと、柚子また明日ー
殺(さてさて・・・あいつらは今どこに・・・?) 殺人鬼はある異変に気づく。 殺(あいつらのギアは相手インク影響軽減+人速・・・ステルス戦か) みか「中央に降りたらイカになって忍び寄れ!」 まこと「了解!」 2人が持っているのはロングブラスター。一撃で仕留めるつもりだ。 まこと「殺人鬼視認。 仕掛けるか?」 みか「いや、まだ速い。 制限時間ぎりぎりになれば、向こうも焦るはずだ。」 まこと「なるほど・・・分かった」 みか「とりあえずいったん合流する。ちょっと待ってろ。」
お、ユライカ、今そっち行くw
おー
そっちってどっち?
あと明日もしかしたら、8時半頃から出来るかもしんないから、よろしく~
更新されたくってるほうw
おkw明日学校で草w
続き、いっくよ~
おk-
そして2人は合流し、作戦を練る。 みか「相手はモデラー・・・2人の射程で追い詰めつつ、着実に爆風を当てていけば勝ちだ。」 まこと「数を生かして戦う訳か・・・」 みか「そうだ。ただ柚子が負けたんだ。何かあるんだろう。」 まこと「実行の30秒までまだ時間はある。ゆっくり立てよーぜ。」 みか「そうだな・・・」
モデラーか、殺人鬼の設定は?
ユライカw
はーい
500おめでとー!
残り30秒の合図が出る。 みか「行くぞ!」 まこと「おう!」 2人は殺人鬼へと走って行く。 みか「いっせーのーで!」 まこと「うら!」 2人は同時に球を打った。だが・・・ みか「ちっ・・・スフィアを使ってきたか。なら!」 まこと「巨大泡・発射!(バブルランチャー・オン!)」 サブギアにスペシャル性能アップ0.9と、対物を積んできた2人。 みか まこと「行けぇーーーー!!!」 泡が爆発した。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ伝外:小説担当&編集 裏任務:荒らし対抗&特定+スパイ 雑談:いつも通りー