スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとで設定場にて乗せる!
了解
殺人鬼を倒した!と表示された。 まこと「やったー--!!!」 みか「柚子を返してもらうぞ!」 殺人鬼「ヒヒひっ・・・油断してたねぇ・・・ほら、お目当ての物だ。 だがしかし、私はまだ止まらない。」 みか「まだ集める気か。」 殺「それはご想像にお任せするよ。」 殺「またね。『3号』」 みか「・・・!?」 まこと「なぜ、みかのその名前を・・・!?」 そしてーーーーーーーーー
ロビーに戻ってきた3人。 柚子「ん・・・ここは・・・」 蜜柑 檸檬「にぃ!」 涙を浮かべた笑みで、兄の元に走って行く2人。 柚子「そうか・・・殺人鬼を追ってここまできたんだっけ・・・。 殺人鬼は?」 まこと「俺とみかでかたづけた。 だが・・・」 まこと「みかの『3号』をしっていた」 ライ「え・・・? それは私達しかしらないはず・・・」 みか「あいつはいったい誰だったんだ・・・?」 翔「まぁ今は殺人鬼の件は一段落ついたんだから!」 柚子「2人とも・・・ありがとう・・・。」
第3話「殺人鬼と柚子」終結! 次の話は日常回にする予定🎵 いろんな家のいろんな生活が見れるよ♩
今日は落ちる! ばいば~い!
話は勝手に始めないでね♩ 始めるのは僕がやるから。
カメラパンパンww
おk!
ん、ありがとう!
おー!
~第4話~「それぞれの日常」開幕!(最終回ではないよ!)
始めたので、ストーリー勝手に進めてどうぞ~
わーわー
落ちるまたくるわ
よ!今日忙しいから後で来れるかわかんねえけど伝外よろしく頼んだ!(柚子・汐桜・優)が
了解!塾頑張って!
ペンギン!?誰だ
さあ、誰だろうね。
明日よろしくー
よろしく、落ちるねークロ先輩・3号達の編集手伝ったて、俺も参戦するし。また明日
あ、クロ先輩と3号ってやっぱ協力者だったんだね~!歩美・周一・勝真も来るらしいから打ち上げだね!wwよろしく
おk任せろ!
3号来たーお疲れ様ーーーー
ああ、クロ先輩とは協力者だぜw
おーいち乙!
やっぱり!
俺は今日はまた台風で停電になるかもしんねぇからコメの頻度は遅れるかもしんない
s忘れた~!
俺もだw
なんか横浜だから夜に停電するかも...
おいwペンギンw・sと間違えるなよw
台風直撃の方もあるし台風接近したら上あげとくなーw
うんww
また間違えたー!
実は僕W.Sに入ってるw
もうトリップ変える!ww
えっと…かぶってた…?
俺らの支部もそうなんだけど…
そっちのスレッド何?
wsとは!?
ええ!?
裏だよ
大文字と小文字で分けるか!
あんまばらすなよ?
ワーツw
おk-こっちずっと小文字
ワーツ??なにそれ
だねー
勝手につけたんだ~ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ伝外:小説担当&編集 裏任務:荒らし対抗&特定+スパイ 雑談:いつも通りー