スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつーーーーーーただいま
おかえりー!!
おかえりなさい
じゃあお願い。代筆頼んだ
おk任せて!
伝外の続き~ 柚子は本ブキであるスクイックリンαの改造Verであるスクイックリンs型を持つ。スクイックリンsのサブはスプラッシュボム。スペシャルが切り替え式のバブルランチャー・インクアーマー・マルチミサイルの3つだ。チャージ速度が1秒の完全対チーターブキであった。
3号~!
ん?隠れバカで悪かったなw
容赦ねぇ流石(設定上)シスコンw
3号、サブフレンド申請送ったよ
あー良かった
あ、うん。分かった
それなw
殺人鬼はどうやら工事中(設定上)の太刀魚パーキングに侵入していてバトルや散歩に来たイカを次々と襲っているらしい。襲われたら最後…どうなるかは皆、分かっていた。
殺人気何か俺と柚子と3号で勝てるなww
おお…
何だそれww確かにwいち最強だし柚子ハンパねえしw
工事中の鉄骨3人で持って殺人鬼を殴るww
ごそっ… 殺「ん?」 柚子が背後から忍び寄る。が… 殺「これはこれは柚子じゃないか…待ってたぞ…ひっひっひっ…」 気味の悪いひひひを連発しながらイカ、しかも柚子ということまで特定したのだ。
ひでえことしやがるwww
きもwひひひとかハロウィンの定番魔女じゃねえかw
wwwww
確かにww
ww
なー?そうだろ?w
ここは何するスレ?
ちょっと設定場行ってくる!
ユライカが魔女ww俺と3号吸血鬼でしょうゆを襲うww
いやぁーーーーーw
雑談とか小説作りをするところです参加希望はユライカか3号に
柚子は息を殺した。覚悟はしていたがそんなに早くばれてしまうなんて、「ありえない…」 柚子「(はあ…別のとこ移動か…)」幸い毒ガスにも対応できるペインターマスクをしているため安心ではあるが…
あ、新しい人?
ユライカさんと3号さん!入ってもいいですか?
怖ええなw
んあ?いいよー何したい?
最強マスク到来ww
どうぞ~^-^
だねw
がっ! 柚子「なっ…!」 殺「みいつけたあwwひひひひひwwwwwww」 柚子「離せっ…!!」 殺「そう簡単に離すと思うか?ひひひひ…」 ーーーーーーーーーーーー。
またひひひかw
柚子より強い雰囲気が出てて草ww
怖いww
ひひひ多いww
なんか俺ピンチww
そんな感じw俺の中昼w
柚子「(なんだコイツ…!半端じゃねえだろ…このっ…!)」 殺「お前の実力はそんなもんか…じゃあ、仲間かなんか来るまで俺が死なねえ程度に遊んでやるよ…wwwひひひひっ…(気味の悪い笑顔で)」
だねえ…
だいぶ怖えな・・・w
それなww早く俺出てこいww
殺「その前にじっとしててくれねえから眠らせてやるよ…ひひひひっ…」 柚子「眠らす…?おいっ!何がしたいんだ!?離せっ!」
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラ伝外:小説担当&編集 裏任務:荒らし対抗&特定+スパイ 雑談:いつも通りー