スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆゆのとこね
ねむたくなってきた(*゚∀゚)=3
おやすみ
一人ぼっちになってしまっま_φ( ̄ー ̄ )
ぶらっくなのです(笑)でも給料いいからゆるしてる(⌒▽⌒)ITの人には負けるけど月収はいいよ(笑)よしっ仕事終わり。スプラやるよ〜BBQまで。
わたしのところフェス始まったら来てね‼( ´∀`)
給料がいいなら文句ないね笑 ちおちゃんもぱぱと同じ次号したいっていってたよ( ´∀`)σ まだ眠い(*゚∀゚)=3
おはよ
おはよー‼( ´∀`)
( ´∀`)
えっほんと?1回横乗せて仕事したからかな(⌒▽⌒)おはよ〜フェスの日だ〜。
ねみたいね(´・д・`)
ねむたくて変換ミスしてた笑まえ一緒にはなしたときに かいてたよ。 前のスレッドみればあるはず( ´∀`)σ
(。-ω-)zzz
ぱぴおちゃんに勝つ‼ フェスだよ‼( ´∀`)
BBQいくのやめました。睡眠不足やだから途中寝ますがサモランからのフェス(⌒▽⌒)やりましょう(⌒▽⌒)
クマサン印のブキあるさは、今日サモランまだ負けてない。楽勝(^o^)
おきたw つぶあんにかつ!
やろうね( ´∀`)σ
わたしよくしぬけど大丈夫かな?(´・д・`)
おはよう~♪ サーモンやりたいけど、仕事終わってから、夜からやろ~ フェスもやらないとか~><
はやくかえってきてねw
こしあん派頑張らないとね^^
大丈夫です。楽勝です。こしあん派は今回必ず勝ち〜(⌒▽⌒)
つぶあんたおす
ちおぱぱしよ
きた!
11時になったらあさりにいってきます!
おはようございます ちおぱぱさんはBBQよりスプラをとったんですね(*'▽'*)笑
( ´∀`)σ
うん(⌒▽⌒)
あとにかい
これおわったらあさりにいってくるう(*゚∀゚)=3
いや〜野良さん遠くでたおしすぎでしたね(⌒▽⌒)
負けない‼( ´∀`)
今回のサーモンの武器はいいですね(๑>◡<๑)
だぬ( ´∀`)σ いてきま
まけてw
ぱぱとしてたら?( ´∀`)σ
wave3まではテレビ見ながらやってても勝てる(笑)サエコが可愛い〜。
やりたいな 暇なんで(๑>◡<๑)
やりますか(^o^)フェス始まったらみんなボイス?(^o^)
ボイスしたいけど僕違うチーム_φ( ̄ー ̄ )
ボイスいいね( ´∀`)σ
えっつぶ?え〜(¯―¯٥)
ぶっくんはめぐみんとしなきゃね( ´∀`)σ
わたしといっしょなので‼( ´∀`)
約束しました‼( ´∀`)
なるほど(⌒▽⌒)しつれいしました。
いぇ~い‼( ´∀`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)