スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほへ! 今度のスレにつかうね!( ´∀`)σ
わああああ( ⑉´ᯅ`⑉ ) 上手過ぎます!!!! めじろさんは絵師さんとかもしてる方なのかな?? 素晴らしい!!! 私の好きなカラーにしてもらえて 嬉しい~◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞ありがとうございます!!!
たくさんのせよw
さっそく はぴおふぁみりーのロゴに!!!◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
広告たんとうやな(´ω`)
背景透過とかして 使わせてもらっても大丈夫ですか??
いや、私は特に何もしてない人ですが、モデリングソフトの練習で描いてみました!気に入ってもらえて良かったです!
自由に使って下さい。色とか向き変えたりはすぐ出来ますので、またベッチューみたいなカッコイイのも作れたら載せます~
自分なんもわからないから めじろんさくせいして!
( ´∀`)σ
私は絵は書けるんですが、文字とかレイアウトはゆゆさんが作った方がかわいくていいと思うので、私は素材作り担当にさせて下さい(*´•ω•`*)…
(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞⸜❤︎⸝
へへ
アプリでちょこちょこっと 字体変えてるだけなのでㅇㅁㅇ;; 今までのものにめじろさんのイラストを使ったのに 変えて作ってみましたm(*_ _)m
ありがとうございます(ノ* ¨ *)ノ 新しいのができるの楽しみにしています◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 採用ありがとうございます! 流石ゆゆさん手早いです! では、私はちょっと飲みに出掛けてきます~☆
のみにいくの?w
そぉいえばめじろんって おとこのこ?
あぷりでちょっちょっと(笑) 飲みに行くんですかー◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞ いいですねー!!二日酔いにならない程度に 楽しく酔っ払っちゃってください♪ いってらしゃい!
なんか他のスレで私の性別当てみたいになってたので、そっちであてられるまで回答、保留にさせて下さい( ̄▽ ̄) まあ、私の性別なんて、どっちでもいい事だとは思うんですけとね~
めじろんは女の子だとおもうよ( ´∀`)σ
( ´∀`)σ
凄い!‼( ´∀`)
さがったw
サーモンしましょう‼( ´∀`)
誰か~‼( ´∀`)
さーもんおわったよ(´・д・`)
りぐまかナワバリしかできないよ(*゚∀゚)=3
ゆゆボイスしよ(*゚∀゚)=3
しよおおお( ´ ▽ ` )ノ
今日みんないないねー(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
しよ!はよ!w
みんなちった
今からやりますかな(*'▽'*)
今休憩してたw 0時過ぎからするよ(・ω・)
それまでガチやってます
あさりさっきしてた(*゚∀゚)=3
おちたよw
いいなぁお休み(⌒▽⌒)わたしは朝まで仕事で終わった瞬間会社のBBQにフェスが始まるまで監禁(¯―¯٥)いつ寝ればよいのか(労働基準法違反じゃ(怒💢)みんなとやりたいよぉ。100倍マッチは絶対にまけられないですね。ギアかブキもそろえた方がいいかけどブキは無理だから、ギアかなぁ。
ちおぱぱの会社はぶらっくだね。。 かわいそうに(´・д・`) かえったらあそぼうね!
お揃いの武器で(*゚∀゚)=3
ちおぱぱさんできないのか 残念だ_φ( ̄ー ̄ )
ぶっくんは腕前どれくらいあがった?
まだBです あまりやってなかったもんで_φ( ̄ー ̄ )
Bぷらす?ぜんぶ?( ´∀`)σ
めじろんが作成したよ
2
これはゆゆ
ただのBです ひとつだけCがある めじろさんすげ〜 さすがですね(*'▽'*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)