スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どれがいいかなー
はぴさんとフェス~~
ゾネスティックとゲソバタで合わせるのはどうですか?
すみません とらんぷりん?でしにまくりました 使ったことがなかったので (´・д・`)
つぎみてみます!
了解です
自分はギア優先でコスチュームしてるんすよ!
みんながもってるやつをみてみます!
最高にダサい格好になりました!笑
はぴさん かーしょさん yukiさん 遅れましたが、よろしくお願いします^^
はぴさん かーしょさん yukiさん 遅れましたが、よろしくお願いします^^
時間内に探せなくて強制的にきまってしまった(´・д・`)
よろしくお願いします!
途中洗濯と風呂掃除で抜けます(´・д・`)
フェスは後でいきま〜す。ボイスはフェス?サーモン?
フェスは後でいきま〜す。ボイスはフェス?サーモン?
よろしくお願いします!
りょ-かぃ(*`-ω-)b さっきのぱぴさんの帽子持ってます!
帽子あれでいい?笑ださいけどw あしはあひるのくつ?,w
どっちがいい?
コンバンハー(´∀`∩ 洗濯物畳んだり、アイロンかけたりしながら待機中ですんで、もし、こしあん(ボイス無し)であいてたら声掛けて下さい (*・ω・)*_ _))ペコリン
帽子ないです〜
サーモンの報酬でもらえる帽子でそろえる?(´ω`)
今の自分のコスは帽子:エンペラーフック、靴:エギング5シロアカです。
ゆゆがしたいっていってる!(´ω`)
一旦飯行くので抜けますね!
こしあん相手には強いですね。笑 つぶに勝ちたいです!
ゆゆさんお願いしていいですか? いつでも行けるので声掛けて下さい(*´•ω•`*)
ノシ
了解しました!(´・д・`)
めじろんいまあいてるよ! くる?( ´∀`)σ ゆゆはいまご飯中( ´∀`)σ
はい^^ ありがとうございました♪
行きま~す。 私服装ほとんど無いですが、大丈夫かな?
強制的におわらせてしまった(´・д・`)
皆様よろしくお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
装備はなにで揃えますか〜?
大丈夫だよ( ´∀`)σ 武器だけ同じw
よろしくお願いします!
なににする? あしはあひるできまりw あたまは?
あ。 もうすぐ洗濯でぬけまつ(´・д・`)
アヒル履いてます!笑
休憩します。トイレと。今日は何人あつまります?フェスもギア揃えてやりたいなぁ(●^o^●)てか100倍マッチやりたい。
こんばんは~(๑・㉨・๑)
こんにちは(゚▽゚)/
足ヒレに合わせました(о´∀`о)
ゆゆたんなまえw
ぺたぺたしてかわいw
帽子あったけど、ギアがマーキング短縮w
こんにちは!
w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)