スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は出来ますよ! 特に時間は決めてないのでそこは皆さんに 合わせます(ノ* ¨ *)ノあとではぴおちゃんと 合流する話もあるので人数は大丈夫かな??
私もまだまだ分かってません\(ᯅ̈ )/ 奥深いですね・・飽きないし やめれませんね(ノ* ¨ *)ノ(笑)
ゆゆさんペースに合わせます。開いていただければ(●^o^●)
フェス行きます~^^ この一戦終わったら待機しますね
私が部屋ひらきますね! 時間はとりあえず10時までで 休憩は取りたくなったら言い合う感じで! 10時以降は状況によって決めましょうか♪♪ サーモンもありですね♪♪
行きましょう\(^o^)/ブキなにがいいかな?迷うほど使えないくせに(笑)
パスつけました 5555です!
お待ちしております(ノ* ¨ *)ノ
コード!
5555です!
GoGoGo〜\(^o^)/ということですね。人数増えたらボイスかな?
迷いますよね(笑) 使い慣れた方がいいのかとか ローラーがいいのか・・・\(ᯅ̈ )/
ですです(ノ* ¨ *)ノ ボイスもいいですねー٩(∗ ›ω‹ ∗)و 集まり次第出来そうならしましょうー!
ゆゆさん ちおパパさん よろしくお願いします♪
エイム下手くそだから1確のローラーにたよりがち(笑)
よろしくお願いします◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱
(´・д・`)
空いてるからきて!
やったー^^
わぁぁぁい◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
あれ?みんないない(;´Д`)
あれっ?姫がいない( TДT)
はいれなかった
みんないなくなったので 部屋作り直します!!
はぴさんあどこ行った??w
また、帰って来ました~ヾ(*´∀`*)ノ フェス空いてたら声掛けて下さ~い!
自分がおわったらめじろんゆゆとしていいよ( ´∀`)σ
はいれなかったからめじろんにゆずる(´・д・`)
めじろさん 良ければ来てください٩(∗ ›ω‹ ∗)و
ハピさんありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン ゆゆさんお願いしま~す! 服とか武器とか揃えてますか?
せんぱんまんが気に入っちゃったかな?(笑)
これでやめてパスワードでやりましょ
みんながんばって( ´∀`)σ
部屋作り直しますね! ちおぱぱさん、れなさん、めじろさん 入ってきてください◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
服とか武器は揃えてないです! 何かこれがいいよっていうのあったら 教えてください(ノ* ¨ *)ノ
皆様よろしくですヾ(*´∀`*)ノ
みんなそろったら可愛いね。
私ランク低いためかクローゼットガラガラです(>︿<。)
めじろさんが持っているので 合わせてもいいですね◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
(・д・ = ・д・)
はぴさん おかえり^^
どの衣装にしましょう??♪
サモラングッズはあるので、ヘルメットと足ヒレにしました!
お揃いだ◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
それに変えますね^^
サーモンしてゆ( ´Д`)
(´・д・`)
サーモンしよ?
次1回抜けて武器買ってきます! ランク12になったので☆
わかりました٩(∗ ›ω‹ ∗)و 待ってますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)