スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武器選んでたら退場になってた(৹˃̵௰ก̀৹)°。
ゆゆさん いないはずだ><
れなさん、ちおぱぱさんところにも 入れないからもう出発したかな??
ちょっと待ってま~す(о´∀`о)
時間切れ退場あるなんて知らなかった(;´Д`) 次入らせてくださいー!!
チーム名がオーシャンズ11みたいでカッコイイですね!後半のゲソバタ・・・は置いといて
えいえんのこしあんになれました(●^o^●)ゲーム実況者もこしあんが多いな。よし。なにしようか。
チーム名見てなかった(;´Д`) かっこいい名前なら嬉しいですね◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
おめでとうございます(ノ* ¨ *)ノ 次はサーモンですか?!(๑・㉨・๑)
私が部屋作った方がいい感じかな??
ちおパパさんはもうフェス終わりですか? もし、サモランするならご一緒したいです! この前、朝にやった時にナイス多くて、楽しかったので!
基本ナイスで味方のテンションをあげる作戦です(●^o^●)楽しくゲームしたいし(⌒▽⌒)
基本ナイスで味方のテンションをあげる作戦です(●^o^●)楽しくゲームしたいし(⌒▽⌒)
(・д・ = ・д・)…
まんまとその作戦にハマって楽しくやらせて貰ってましたヾ(*´∀`*)ノ
サモランでもやろうかなぁ(⌒▽⌒)ボイス?
誰かのフレさんが入ってきたのかな?
自分のやりたい事を味方がやってくれたら常にナイス、スタートしたらとりあえずナイス(⌒▽⌒)クリアしたらナイス(⌒▽⌒)まっナイスですね(笑)
すみません、次で抜けます(>︿<。) サモランしたくなってきてしまいました。
すみません、私通話は出来なくて(>︿<。)
了解です(ノ* ¨ *)ノ サーモン行ってらっしゃい٩(∗ ›ω‹ ∗)و
お、長嶋さんみたい(о´∀`о)
1 1じからする! ちおぱぱまって!
今はぴさんとサーモンしてます
みんなサーモンふぁいとー\(ᯅ̈ )/
ゆゆさん、ありがとうございました!
れなさんはどこいったのかな?? ソロでえいえんになったら サーモン始めようかなと思います(ノ* ¨ *)ノ
めじろさん こちらこそ ありがとうございました◟꒰◍ ´꒳` ◍꒱◞
ちおパパさんとサーモンきました♪
めじろさん ありがとうございました^^
そうでしたか(´•ᴗ•⸝⸝ก ) ふぁいとー!!!
通信エラーが消えない、どなたか誘って下さい〜(⌒▽⌒)ボイスでもどちらでも可
やりましょ
ちょっとつかれたw
ボイスします(๑>◡<๑)
レナさん、こちらこそありがとうございました! (*・ω・)*_ _))ペコリン お揃いのヘルメットが毎回スタートの時にテンション上がって楽しかったです!
15分後にまたします
ダメ やるよ(^ω^)笑
トイレ&Smoke 2320くらいからいけます。
私は通話出来ないので、他でやって来ます~(*´∀`*) また、誰もいなかったら戻ってきます~
でもさ、4人揃えてきてボロ負けしたら少し恥ずかしいよね(笑)楽しかったです。
といれ照
はぴさん はよ^^
|ω・)ジー
でておいで?
きたよw
ゆゆもしたいって(´・д・`)
どうわかれる?( ´∀`)σ
ゆゆと私はセットでおねがいします( ´∀`)σwww
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みなさんは何やるんすか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)