スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭もかわいいのがいい(´ω`)
フレンドが80人くらいいて誰がやってるかわからない(¯―¯٥)どうしよ。誰かフェス空いてますか?
みんな こんばんは~٩(∗ ›ω‹ ∗)و こしあんチーム埋まってそうですね! 野良ってきます(ノ* ¨ *)ノ
代わりに書いた時のになってたみたい| ຶ ළ ຶ)…
ゆゆさん二人で野良いれて行きます〜
はぴおとゆゆはいつもおなじだね( ´∀`)σ
ゆゆさん こんばんわ~^^
合流しまーす(´•ᴗ•⸝⸝ก )
ギアかブキ合わせわしょうか(●^o^●)
何にしましょうか?? ローラーがいいかな??(´•ᴗ•⸝⸝ก )
頭、白ヘルメット、足、フィン\(^o^)/ペタペタサモランスタイル(●^o^●)
何がなにか分かってないので 良ければ指定してください(;´Д`)
いつも一緒にいるとそうなるよねw
れなさーん こんばんは٩(∗ ›ω‹ ∗)و フェスの調子はどーですか??
ナワバリなのでキル苦手なら塗りブキのこれどうですか?
合流していいですか(^.^;
すみません、次でちょっと抜けます(>︿<。) 途中だったアイロンが~!
もちろん(●^o^●)うれしいです。
コーディネート出来ました(´•ᴗ•⸝⸝ก )
みんながつかってる帽子ない(´・д・`) どうして(´・д・`) サーモンでもらえてるはずなのに(´・д・`)
わたし10倍で勝った‼( ´∀`) 画像貼っておくお‼
テロップ流れたw おめでと~^^
あっ!見落としてました! ぶき次からそれにします!٩(∗ ›ω‹ ∗)و
めじろさーん また後で一緒に出来たらしましょうね(( ´・ω・` 三 ´・ω・`))
ぼむなげまくったw
ゆゆさんコーディネートしてもいいですよ。ボロクソにやられた(笑)\(^o^)/
おめでとうございます!
この人だれ?
裏技B長押しダイジャンプ
なにがおめでとう?(´・д・`)z
俺も分からない
洗濯と風呂掃除で抜けます(´・д・`) またくるね!
間違えました。笑
またまけちゃいましたねw
ぶっくんとフェスつぶあんの人ですよね(●^o^●)
また、遊んでください! ありがとうございました😊
見た見たおめでとう!
はぴおちゃん抜けたけど めじろさん空いてるのかな??
早くやってみたい〜、そして勝ちたい〜
yukiさん ありがとうございました♪
ゆゆさん 空いてる^^ 何やるの? サーモン?
フェスですよー(´•ᴗ•⸝⸝ก ) ちおパパさんと2人になったので 空いてる人いたらどうかなー?と思って(´•ᴗ•⸝⸝ก )
フェスか~~ ゆゆさんもこしあんよね
私もこしあんですよ٩(∗ ›ω‹ ∗)و サーモンはえいえんのこしあんになったら しますっ(ノ* ¨ *)ノ
れなさんもつぶあん?サモランやりますか?
こしあんです♪ とりま、ソロ来ました
なるほど、えいえんのこしあんになったらなにがいいのですか?
えいえんが最上級の称号なので いつもそこまではあげるようにしてます(´•ᴗ•⸝⸝ก )
1回やめてれなさんもフェスやります?ゆゆさんも出来るなら、時間決めて、休憩しながら、
知らなかった(¯―¯٥)スプラ奥深し♥
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主に夜の9時ぐらいからサーモンやリーグマッチを してます! 固定メンバーを募集してます。 雑談や通話しながらもしていきます(*・ω・) 常識のあるかたのみ絡んでください(´ω`) 初めてのかたは必ず自己紹介をおねがいします(・ω・)