スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今待機しています。 次からは入れそうです。
あと10秒!
入れた
人が多かったんでしょうね・・・次は入れると思いますよ!
います。
きちゃあ
はい
勝った
圧勝でしたね
はい
あのー晩飯挟むんで抜けるかもしれませんが まだまだやりますので ではまた明日!
勝ったー!
おkです
おっけ
僕は時々コメントします。
負けました。
わかりました
落ちました。
今度サーモンランこのメンバーでやりませんか?
すごくエラーが多い(私ごとです。)
いいですね
今は皆さん何をされていますか?
すみません先ほどネットの調子が悪くてコメント出来ませんでした。
今バイトできますか?
出来ませんすみません。
はい
今何されていますか?
また明日よろしくお願いします。
おはようございます。
今日サーモンラン出来る方居ませんか?
新しく別に作りました。 こちらも一緒に来てみてください。
誰かプレイ出来る方居ませんか?
一段落したので2時くらいから始めようと思うのですが誰かフェス チーム組んでもらえる方いませんか? 三時までならサーモンランできますよ!
チーム組みましょうよ
11:30〜とかどうですか?
サーモンラン
私でも良いですか? なら組みましょう!嬉しいです! 以前も聞いたと思うのですがこしあんですよね?
僕は何が合ってもこしあん派です。
わたし12:00までゲーム出来ないんですよね・・・ じゃあ一時くらいからでもよろし?
つぶあんは潰すぜ!
1:00〜出来るなら実は、1:00〜の方が良いです。
おー
じゃあ一時からでー
お願いします。
実は朝少し練習しておきました! なので少しは強いと思います。
12:55〜バイトのフレンドとバイトでお待ちしております。 パスワードは、昨日と同じで5802です。
了解!(^o^ゞ
追加です。 このスレッドでは、既読スルーなどと言った言葉を使用しないで下さい。 ご協力お願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントしてください。