スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たぜ! 初対面のやつが!
追加です。 1号は、1分から5分ごとに確認します。
あ、は、はい
4:00ほどからやりませんか?
フレコください! あと、すいません!5時からでは無理ですか? 追加です。 夜九時からはコメントができません
出来ると思います! その前に始めているかもしれませんがご了承ください。 私も途中でできなくなる場合もありますがその際は少し遅れてでもお知らせします。 そしてフレコは、sw339068394112です。 遅くなってすみません。
ゲームの中での名前を教えて頂けますか?77号さん(すみません長いので省略させていただいています。ご了承ください。
そしてフェスはどっちに入りましたか?
すみません間違いに今きずきました。 7号さん
えーとペンタです!
入る前にコメントしてください。
ありがとうございます。
もうそろそろ始められますか?
プライベートマッチでいいですか?
では、16:50ほどに集め始めます。 プライベートマッチのパスワードは、5802です。もし早く来れればはすぐに始めます。
すみません変更です。16:50〜友達登録受付開始です。 そしてプラベの部屋は16:55〜にします。 変更があるかもしれません。
フレンド集め開始です。
部屋作りました。 パスワードは、5802です。 よろしくお願いします。
はーい! ただいま帰りました!始めます! ちなみにこしあん!です! ・・・まさか・・・!? つ、つぶあんじゃあないだろうな!貴様ー! つぶあんは許さないぞ!
フレコ:sw -3390-6839-4112 部屋のパスワード:5802 内容:参加者で決めます。
はい実はこしあんに入ろうとしていたんですけど他にも少しいるか不安だったのでまだ入っていませんでした。 ガチです。
やります〜
え?何にするんですか? こしあん、いいですよハァハァ(*゚∀゚)=3
入る方はコメント可能な方でお願いします。
ゲームでの名前を教えてください。
りゅう です
ナイス
オッケー
ご参加ありがとうございます。
いまから始めるんですが何がしたいですが?
ナイス
えーキルしない感じのやつかなぁ あの、良かったらまた、ナワバリしてください!
教えてください。
よしやりましょう!
タイマンとか対抗戦とか、バトル系のやつですかね
ステージは何がいいですか。
次やります。
あ、じゃあ馴れ合い系でも大丈夫です
3つ目にやりましょう。
隠れんぼとかでもおっけいです
お任せで行きます。
何でもいいですよー! もう始めます?
いいですか?
かくれんぼー! とか逃走中
馴れ合い=キルしないって意味で言いました
馴れ合い=キルしないって意味で言いました
あ、連投ごめんなさい 間違えました
はい
次は何で行きますか?
ナワバリ皆でいきませんかー? 良かったらですけどね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コメントしてください。