スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつー
明日は自分参加出来ませんm(__)m よろしくお願いします(≧∇≦)b
参加したかったなぁ…ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 明日は水曜日ですが もしよかったらチャー練習プラベ開くことができるかもしれません(^^♪ 今日は私は省いてプラベ開きたい方は開いてください^_^ よろしくお願いしますm(__)m
今日は誰も来ませんね(´・ω・`)←(自分参加出来ませんがw
チャー練習プラベ開催‼ 午後5時からです(・∀・) 新規さんも大歓迎〜 ゜チャージャーを持ってきてくれれば誰でも参加OKです ゜主は観戦する場合があります プラベパスワード 5555 フレコ 6713-4839-1004 参加してくれる方はどんどん申請を‼待ってます〜
簡単なルールはイチコメに書いてあります〜
調度いいね!行きます!
はじめまして。チャー下手なので、やりたいです。申請します。
はじめまして! チャーがとてつもなく下手なので、練習したいです。本当に下手なので、獲物とでも捉えておいて頂ければ幸いです(*´∇`*)
皆さん申請ありがとうございますm(__)m 5時になったらプラベ開くのでそれまでお待ちくだはいね‼
私も絶望的に下手なので大丈夫ですよ( ;∀;) 皆で楽しく練習しましょう!
同じくとてつもなく下手な主です(´;ω;`)ウッ… 一緒に頑張ります‼
よろしくお願いします(^^)
プラベ開きました!
やりたいです!
どうぞどうぞ〜
5時3分スタートします!
入りました。
よろしくお願いします〜m(__)m
あの、急でごめんなさい私もやらせていただいてよろしいですか?
大丈夫ですよ〜
ありがとうございます!パスはなんでしょうか?
あ、適当にやっていたらあってた
wwww 5555なのでわかりやすかったですかね?
そうですね笑
ランダムでチーム決めるので連続で少数チームに当たるかもしれませんがご了承くださいm(__)m
分かりました
皆さんお上手( ;∀;)
スペシャルとサブは使っていいんですか?
サブスペ少数チームは使用有りでオケです〜
フレンド申請しました〜
待ってます!(*˘︶˘*).。.:*♡
参加ありがとうございます〜
イカまん ベッチューさん お疲れ様でした!!またよろしくお願いしますm(__)m
2人の方のチームで
スイマセン次の試合自分観戦します〜
あちやんさん お疲れ様でした‼ またよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
これでプラベは終わりにしたいと思いますが… ナワバリに行きたいと思いますw チャージャー担いで来てくれる方居たら是非来てくださいね (๑•̀ㅂ•́)و✧
ナワバリは20分まで潜る予定です〜
そしてプラベ来てくださった皆さんありがとうございました!!
(明日はプラベ開くことが出来ません… スイマセンヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ありがとうございました(*´∇`*)
こちらこそありがとうございました! 次会うときまでにはもう少し上達出来るように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
今日のご飯イカ居ましたわくコ:彡 (どうでもいいわww( ;∀;)
急にですが自分画像添付できないんですよ… 画像を添付する 押しても反応しないんですよね… 同じ症状が出てる方 直しかた知ってる方いたら教えてくださいm(__)m よろしくお願いします( ;∀;)
ええと…
画像をつけてそのあと書き込んで出来るはず…
ほら!
こんにちは
なんだ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さん誰でも歓迎のチャージャー練習場です! チャー使い同士でリグマ行くも良し、プラべするも良し、雑談するも良し ぜひこのスレを活用してチャージャー練習してくださいね! 不定期にチャー練習用のプラベも開きます チャー練プラベについて ゜ルールは無視してチャージャーでのエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜コースはランダムです ゜キルをしたときにリスへは戻らなくても大丈夫です(^_^)v フレコ 6713-4839-1004