スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おつかおつか
強い( ;∀;)
強すぎる( ;∀;)
中二病?
ちゃうわw
つぎ落ちます充電が…お腹が…
分かりました
パイセン風呂遅れたのでナワバリします 風呂入って上がってプラベやってたら入ります
了解ですパイセン!
X帯のチャージャー怖い(´;ω;`)
w頑張って👍
ホント怖い…
分かりましたぁ〜
せやな
Ⅹ1つもないです…
(私)
マジで強すぎます(´;ω;`)
今度こそお風呂はいってくる〜
ホントですね…(´;ω;`)
弱すぎる (自分)
秘技 防水スマホカバー
おお~
まさか…お前…風呂にスマホ持ち込んだというのかw
もちのろん
ここにいたのかー
誰か来ました(´・ω・`)
あっ………………………フレ送りました!
ご、ごめんなさい、
全然大丈夫です!大歓迎です〜
あっ、ありがとうございます!
じゃあ次タチウオリッター一回やりますね
よし
終わります ありがとうございました
あ、クソ妹にスイッチ取られた
もう終わった?
10時で終了する予定なので今日中に参加者したい方は今のうちに(^_^)v
入ってもいい?
今何人やってます?
つらみが深い
1回だけ入ります
いいですよ〜
パイセン!
オケオケ!
二人でやってます
5555だよね!
はい!
この試合で終了します〜
お疲れ様でした!
私は落ちますね〜
お疲れ様でした!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さん誰でも歓迎のチャージャー練習場です! チャー使い同士でリグマ行くも良し、プラべするも良し、雑談するも良し ぜひこのスレを活用してチャージャー練習してくださいね! 不定期にチャー練習用のプラベも開きます チャー練プラベについて ゜ルールは無視してチャージャーでのエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜コースはランダムです ゜キルをしたときにリスへは戻らなくても大丈夫です(^_^)v フレコ 6713-4839-1004