スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セナさん少しずつ人増えてきたね〜
そうですね〜 そしてそしてSwitchが増えたことにより水曜日もチャー練習プラベできる日があるかもしれません(๑•̀ㅂ•́)و✧
みんなで楽しくがんばろ!
私もイン率低いですww これからよろしくお願いしますm(__)m フレンド申請後でしますね(*^^)v
もしよかったら今からやりますか? 今なら自分少しだけできそうなので…
|д゚)チラッ 誰も居ないかな?… やりたいという方居たら声掛けてくださいね(*^^)v
フレンドコード(とりあえずw) 6713-4839-1004 です〜
セナさんフレンドコードはじめにだしてるよ!
あホントだww ↑(ポンコツ…)
ゆうパンダさんもりゅうさんもプラベにいるw
チャー練習プラベやりたい方居ますか?…(・∀・)
はい!
呼びました?
やるやる
分かりました〜 少ししたら開きますね
やった〜
パスワード 5555
は〜い
おkです
自分は少ししか出来ないと思います(´;ω;`)
いきなり!?
猫ちゃん来るかな?
10分遅れます 先にやっていてください
一回先行きますね〜
分かりました(^^)v
プラベ入っていいですか?
いいよ
多分
パブロやめいww 難しいw
セナさんすごい!
大丈夫ですよ〜
めっちゃキルされた…
チャーでお願いしますm(__)m
wwwパブロめw
パブロはチャクチ狩りの練習にもなるしいい武器っすね
ただ今帰りました
分かりました〜
チャージャーやったら何でもいいですか?
なんか今日エイム悪いなぁ
俺が
おっきー=猫ちゃん です
オッケーです(^_^)v
これでエイム悪いなんてΣ(゚Д゚) 十分強かったです( ;∀;)
やばい
うますぎ......
ランダムでチーム決めるので連続で人数不利のチームになるかもですがご了承くださいm(__)m
なんか2戦連続13キルだった…
いやいや、なんかよく対面負けるんですよね
皆さん強いですね( ;∀;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者さん誰でも歓迎のチャージャー練習場です! チャー使い同士でリグマ行くも良し、プラべするも良し、雑談するも良し ぜひこのスレを活用してチャージャー練習してくださいね! 不定期にチャー練習用のプラベも開きます チャー練プラベについて ゜ルールは無視してチャージャーでのエイム上達の為にキルを中心としていきます ゜コースはランダムです ゜キルをしたときにリスへは戻らなくても大丈夫です(^_^)v フレコ 6713-4839-1004