スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほい
結局ラグバグとかいうのやってる人って自分だけラグバグができれば満足なんだね
攻撃しないって約束でならいいと思いますよ (さっきはスペシャル溜めようとしたら当ててしまった)
ビーコンさん次は難しすぎてできないかも知れないバグです、やりましか?
大丈夫ですチャレンジしましょう
君なんて名前?
あと、やりたい人いるらしいですが
あれ?
.......。
なんで落ちた?
ごめんなさい落ちました、また来てください
いつできる?
名前教えてください。 文句はそれから
じゃあ俺が開こうか?なんちゃって
雑談しといてw 長くなるから
あはは( ˙-˙ )
は?
皆さんフェスはどちらに投票しましたか?
みんな辛辣で僕は悲しいよ 272034790511 満足?
喧嘩腰は良くない
こしつぶこしつぶこしつぶこしつぶこしつぶこしつぶこしつぶこしつぶこしつぶこしつぶこしつぶこしつぶこしつぶこしつぶこしつぶこしあん
名無しさん卒業しませんか?
俺には聞いてないと思うけど、こし餡だよ まあ本当はみそ餡が一番好きなんだけど
個室部
これでいいっすか?
みんなに聞いてるんですよ
へぇーそんなんだー(棒
みんなー開くよー!
はあと、ああ、、、
勝手な行動しないこと!
もー厳しいなぁ 仲良く行こうぜwww
はーい
他の子と喧嘩しないこと!
草
余計なやつ来ないためにパスワードつける 7649
いいねー!
これで分かったかな?このランクには見覚えあるでしょwww みんなごめんね、俺メンタル弱すぎwww
誰だよこいつww
草
嘘うそww
草
1回五分て良くない?
そうだね
1人ずつはこふぐ倉庫のすべてのバグやろう とりあえずビーコンさんと全てのラグバグやる
落ち?
充電切れましたww
た?
わら
待ちます?
君のことは一生忘れないよ…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグシマショー