スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなが俺の事知ってることなんて知ってるよwww本気になるなよwww
やるよー とりあえずゆうとさん 初めからやりましょ(パンダに教えてあげるために)
パンダさんわかるかな?
ラグバグってのはなぁ、任天堂も修正不可能なんだ。。。 だからいつまででもラグバグはできる。。。 そう、半永久的にね。。。
明らかに俺への扱い酷くね?俺のガラスの心傷つけないで(๑•ω•๑)♡
わかったよ!
what
どうした急に
きました
嬉しい💓💕💗
究極の選択w
あの… ビーフorチキン
どした?
俺に選択させるなんて酷すぎる
ポプテピのネタ?
草
今はプラベ中だろうけど、皆ってタイマンとか対抗戦はしないの?
草
うーん分からん
おい名前変えろ笑w
俺は対抗戦とか大好きだからいつかこのメンツでやってみたいわー
うんうん
あれ?カーボンって引けるっけ?
もちろん入らせて頂きますがねぇ
いえーい
引き70 横振り〜100 縦振り〜120
ごめん倒してしまった
1回死んでるかと思ったら別人で草
敵インク踏んでたからだと思う
なにやる?
カーボンは轢きダメージが70だから30ダメージ以上受けてると轢かれる
ゆ
う
と
いやおまだろw
というか敵インク踏んでる時って何ダメ入ってるの?
❌いやおまだろ ⭕️いやおまえだろ
50
名前を変えることをオススメします・・・
な
ん
やることがなくなってしまった俺氏
マジで?ガロン一確とかwww
だ
よ
究極さんどうしました?
( ´∀`)オマエモナー
やることない、どうしよ く く あああああああああ いいいいいいいいいい ううううううううううう
どうした?
ブーメラン
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バグシマショー