スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
足りないギアであれば売ってたら買いに行きますし、 見た目変えますのでなんでもおっしゃってください!
とりあえずガンガンやりましょー♪♪
クリーニングの時は言うて下さい♪♪
すみません、クリーニングしてきます
ありがとうございますー! 今入りにいきますが余りに実力差がありすぎてご迷惑おかけしそうだったら抜けますので、よろしくです!
貼りました♪どーぞ♡
えー抜けないで下さい。強くなくていいんです
タコボーイになってます!
僕はスプラトゥーン2をいろんな人と出来たらいいんです。用事がない限り一緒にやってくれませんか?
おはようございます(^^)
スマイルさん次やったら抜けて下さい。もう一度開き直します。りよさんやりますよね?
是非参加させていただきたいです(^^)
え、とっても優しいですね! こちらこそ一緒にしていただきたいです!!
いえいえ、こちらこそよろしくお願いします(^^)ノ
貼り直しました♪どーぞ♪
りよさんとは昨日からやってたのでww
パスワード何ですか?
すみませんクリーニング行かせて下さい
そうですねw昨日の2時くらいまでしてましたね
おkです('ω')ノ
貼り直してきました0507です
スマイルさーん?
どうしました?
了解です、抜けますね! おかげさまでえいえんになれました! また機会があればよろしくお願いします。
あれ、77読んで抜けてくれって意味かと勘違いしてました(>_<)
分かりました………絶対戻って来てくださいよ?
違いますよ!!
次もう一度貼り直します
戻ってきて待機してます!
ありがとうございます(^^)
合流して下さい。1度チーム決めると合流出来ないんです。
せっかくだったのにごめんなさい フレンドに合流画面で待ってたんですけど遅かったみたいです… 残念ですが他の方に迷惑になるのでそのままのチームで楽しんでください!
貼り直します
合流して下さい
貼りました。どーぞ。
なななナイスゥ〜♪♪♪
ひろのし〜wwww
お手数おかけして申し訳ありませんでした! おかげで合流できましたー!
3人合流難しいですか?
1人分は空いてますが……すみません
なななナイスゥ〜♪♪♪
すみませんでした!汗
エラー……貼り直します
しんぺちさんいつでもウェルカムです♪
通信エラー! 私だけですよね、謝らなきゃいけないことだらけですみません! 3人で戦うことになっちゃいましたか?!
スマイルさん入って下さい!!!
貼りましたー、入って下さいーーー
スマイルさん皆エラーですよ(^-^;
あ、よかった… りよさんとひろのしさんとしんぺちさんとちはやさんの4人でプレイしますか??
スマイルさん、謝らないで下さい。誰も悪くないんです。一緒に頑張りましょ♪♪♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドのみ♪