スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後衛であれば,えくすぷろっしゃーがオススメですね
バケツ全般苦手なんです
そうなのですね(^-^;
私後衛します
残り2分くらいから自陣塗りするといいですよ
ゴリゴリ前線行きマース
わかりました!
チームの射程wwww
エラー多くない?
おおいね
なんでやろか?
私、もう少し前に詰めます
射程が・・・・(^-^;
ゴリゴリ前線行きマース♪♪♪♪♪♪♪
マニュコラが唯一射程長いってwww
クアッドの方が長いよ
あんまり変わらわやんwww
軽く自己紹介しとくね 無理にせんでええけんね 広島住み 17歳 高二 男子 野球部 国家資格1つ持ち 検定1つ持ち
かなちゃん強すぎーww
僕が1番弱いやん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
クアッドホッパーホワイトって強いのかなぁ
前線ではないかな?
ありがと笑笑
お疲れ様でした
終わるの?
おつかれです
お手伝いありがとうございました
お疲れ様♪♪
お疲れ様でした(^^)ノ
連絡先交換する?もちろん、スプラトゥーンついてのみの会話以外せんけど
りよさんは、何時まで行けますか?
すいません(>_<)
睡魔に負けるまでですね(^-^;
もうかなりやばいですが
女の子ですか?
男子です
次ラストにしますか?
明日またやりましょ♪
おkです
さっきて10倍マッチ?
お疲れ様でしたー
お疲れ様でした(^^)ノ明日何時くらいにします?
おはようございます!
募集中です♪ここは通知がないけん、気づけるか分かりませんが、そこんとこよろです
おはようございます、junksmileと申します。 ご一緒させて頂きたいのですが大丈夫ですか? ランク84のシューター使いです! 謙遜でなくあまり強くないのですがギアや見た目を揃えて お揃い加算には貢献できるかと思うのでお願いします!
おはようございます
返信遅れてすみません、フレンドになってもらえますか?
こちらこそ早朝からすみません 今フレンド申請送りましたのでご確認ください! 同じ名前のヨッシーの卵アイコンです!
パスワードは0507で、貼ります♪
オールしてるのでお気になさらず♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドのみ♪