スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主は10番マッチで逆転勝ちしました!(このスレをたてる前)
2回も10倍マッチで勝ったのに、掲示板にはられることを全く知らなかったから見てない。すごく悲しい。フェスが終わった頃に家に帰れるから見ることも出来ない。 見たかったなあ…
ドンマイ…次のフェスがあるさ!前向きに行こう!
ありがとう。そんな鮮明に映るのね。皆幸せそうやな… ちなみに俺はつぶあんです。(俺が所属してるスレは大半がこしあんだけど)
呼ばれた気がして。
画像ほい
一回勝ったけど取り忘れた❗
ナイス!ナイスナイス!(試合の終わりに皆言ってるw)
ドンマイ!次のフェスでは忘れずにw(それまでこのスレの存在があれば良いが)
てかよく見るとメチャメチャ塗ってますね!すごい!ひろめのマップだったんですね~。 主は服合わせてたんですが、合わせた人が抜けてしまってお揃いボーナスが低かったですw
この画像よく見ると、自分だけ孤立してる…あんまりかつやくしなかったからか?
あった!掲示板スライドしたら。
おめでとうございます!
10倍で勝った‼( ´∀`)
おめでとうございます!掲示板の画像イカしてますよね! 次のフェスも忘れずに撮っとこう!
フェスの結果みましたー!皆さんお疲れさまでした!
速報!10月のフェスの日時決定!世界合同のハロウィンフェス! 10/18 17:00~10/20 17:00の48時間です! フェス期間中はハイカラスクエアがハロウィン風になるようです!
ありがとうございます
宣伝ありがとうございます! ただ、20日ではなく21日ですよ!
誰?別にいいけど。よく同じトリップつけられたね~(のんき) そしてトリップ変えてるという。
今度のフェスは【トリックvsトリート】です! 人を驚かせる【トリック】か、お菓子をもらう【トリート】! 君なら…どっちだ!(ふざけましたすいません。)
あ、こんなものが
【トリック】🆚【トリート】どちらに投票しましたか?スレ主はトリートです~!
明日の午後5:00からは、ハロウィンフェスです!! 皆さん投票はしましたか? ハロウィン限定ギアは貰いましたか?
一時間遅れたけど、フェスが始まりました~! もし10or100に勝った!というかたは、ハイカラスクエアの掲示板にある画像を添付して、盛り上がりましょ~!
横から失礼。前にここで、10倍マッチに勝ったのに掲示板の位置が分からなくて打ちひしがれてたものです。 あのう…掲示板ってどこのことでしょうか? 最初にどちらのチームになるか決めるあの板のことですか?
そうです!どっちチームになるかの板を見て(Aボタン)、十字キーで左右に動かせば出てきます!100と10が1枚ずつでるはずです!
おかげで見つかりましたありがとうございます ちょうど今勝ちました。
いぇーい!良かったねぇ! グラサンかと思ってたけど水中ゴーグルだったのかぁw
相手デュアルしか居なくてめちゃめちゃ焦りました(笑) バブルランチャー大好き
やっと来た!
タコボーイの主張が凄い。イケメン(笑)
センター独り占めしてるw 相当活躍したのかな?
スパイガジェットで10キルしただけだよ?
お邪魔します!みなさん初めまして! 一応、10倍マッチは勝ちました!(*≧∀≦*)
僕も一緒にやりました!
名前が出てるバージョンもあるのでとりあえず!
勝ちました~~☺️ 一番右です~❗️
え…h3リールで15キルして勝った俺ですら映れないのに…(笑)
あ、チーター★LOVEさん!ども! マンメンミ!としてお世話になりましたーあすみんです!
グラサンで腕組んで…かっこいい…(つまりかっこいい)
今のところトリート派の人の画像しかないねぇ…出来ればトリック派の人のも見たい(特に意味はない)
そうですか~😳💦(てれ)w ありがとーございます🎵
そういえば、そーですねトリートしかみてないですね。
勝ちました。
皆ポーズ同じで息ピッタリだねえ
皆ポーズ同じで息ピッタリだねえ
なぜ2回打つ
10倍マッチ勝った((o(^∇^)o))
イカの兄弟いる。
自分も同じの見ましたぁ!(変態かな?)
見て!勝った!おそろいボーナスも高かったの! (帽子、靴、武器がそれぞれ一人ずつあっている)
そういえば.....
そういえば2回速報でハーゲンダッツさんの名前出てましたねー 掲示板の画像って、何通り位あるんだろう…('△' )
フェス終わったけど結果発表まだ来ないなぁ
遅れました
写真はあそこではってあれのですか!?知りませんでした。 2回トリートで10倍マッチ勝利しましたぁあぁぁ
いぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇい!! 皆帽子かぶってるぅぅぅぅ!(関係ない)
トリートが勝ったと聞きました!おめでとうございますぅぅぅ!
次のフェス情報!! 今度のフェスは、 赤 ポッキーチョコレートVS白 ポッキー極細!! 11/10PM15:00~11/11PM15:00!!
何もないか…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェスの10or100倍マッチで勝った人は、ハイカラスクエアの掲示板にある記念画像(?)みたいなの貼って盛り上がりましょー。画像なくてもぜんぜんオッケーです! なおスレ主はつぶあん派です