スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまスプスピ3本?と思ったらちと違った(´ω`)
よっぽどの編成事故がなければ そうそう失敗しませんね(フラグ)
チャー3こい!!
いきますよー(´ω`)
ネタ編成がいいですね MAXですけど(´ω`)
ス、スコープとチューバー以外ならなんとか・・・
さっき危険度MAXでソイチュリッターエクスロプライムで死にました
バクダンどう処理しろと(:3_ヽ)_
2連チャンで、 誰もタワーに行かない部屋に。。。 ダイナモ 4スコ では、行けません (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
みんなド近眼だったんですね・・・
MAX楽しかった(´ω`)
お疲れ様でした(´∞`*)ゞ フェス期間最後を締めくくるに相応しいスッキリしたラストでしたね♪( 'ω' و(و "フリフリ
最後スパッタリーで思いきり暴れた(´ω`)
ダイナモ4回しか引けませんでした、残念 でも楽しかったです お疲れさまでした~
募集のたこさん、名前変えてる サモ氏人違いしてると思われてる(笑)
お疲れ様でしたー MAX連戦楽しかったです( ^ω^ ) やっぱランダム楽しいですよね!
近眼。。。なるほど。。。 そういう事だったんですね~ (^-^)/
そうです。そう思えばなんか許せ・・・ そうでも思わないとやってらんないですよね☆
ですね。 ありがとうございます。 頑張りますm(__)m
イヤァーーーー 終わってるぅぅぅぅ (´・ω::.サァー…
顔文字が使いたかっただけですよね。わかります(´ω`)
違うってwwwww なんかぎんじさんも、ちょいちょい責めてきますね。 いいよぉいいよぉ(●´ω`●)
日常のコミュニケーションです( ^ω^ ) そいやのらかんどうでしたか(´ω`)
(°∀°)え♪ たこ壺埠頭18倉庫【かくれ もみこを軟禁中!捜査に当たれ】 .. ........(*ノ▽ノ*)きゃー もみちゃんと、たこさんに監禁されるぅ~♪
もみちゃん(☆∀☆)みつけた!
さぁさぁさぁさぁ( ゚Д゚)ノ ボイチャの時間だぁー! ........…さぁさぁさぁさぁ( ゚Д゚)ノ!!
うそです。 いま、すぷらできないです( ̄▽ ̄;) まぁ、 こんな感じで、チックくんが 私のもみちゃんをいじめてたので、 撃退しただけです(´・д・`)
ぎんじさん・・・
かくれさんの時間がやってきましたね(´ω`)
かくれさんを筆頭にこのスレ濃すぎるww
いま、見てきました笑笑 なんか私のせいで申し訳ないです🙇♂️
あーあ~ ナワバリやろーっと 今日全くインできなかったよ( ̄。 ̄;) フェスしてて、 やっぱりナワバリも楽しいと再確認しました(^^)
もみちゃん(´・д・`) 筆頭を奪ったりしないよ。 誰もできたないよ(*´ー`*)
奪うもなにも、かくれさんはレジェンドなのだから・・・(´ー`)
( ̄▽ ̄;)えー
みんな寝たのかな
(´・д・`)おきてる。バイトしたい。
ねーねー Nintendショップでファミコンダウンロードした?
明日まで耐えましょう(´・ω・`) 明日は遅くまでやっちゃいそう
ダウンロードした( ゚Д゚)ノ
今友達に教えてもらってやるとこ!! 二人とかでもできる!
ファミコンなつかしい
(´・д・`)???
オンラインで友達とテニスコートとかできるんだって
オンラインでもできるんだぁΣ(*゚Д゚*)
でも、へたっぴだった( ̄▽ ̄;) むつかしい。 平面で、なんか、変な感じ。 マリオくらいしかわかんないし(´・д・`)
そして、たこさんは、今日も遅寝早起き(´・д・`)
くにお君もあるよ(^^*)
知らないゲームが多い( ̄▽ ̄;) なんか、知ってるのもあったけど(´・д・`) オンラインって、ボイチャ前提っぽくないかな。 しかも二人プレイ。恥ずかしすぎて無理だわ( ̄▽ ̄;)
かくれさんが恥ずかしいなんて(´ω`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩っています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。