スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もやりたい(*´ー`*) 700…くらい。 夜ののらりん、楽しかった(´・д・`) ...眠い( ´△`)
かくれさん ママさん スゲー早朝出勤ww(*´∀`)ノ
うーうー( ´△`) 眠い~。 まだ、ベッドの上...
凄い葛藤がみえるww おはよーって言ってから30分立ってるよ~( *´艸`)
あいさつ忘れてました おはよーございます(*´∀`)ノ
チックさん おはようございます~ ノルマが低いんだけどクリア出来ません。。
シフトが早番になっちゃうかも知れない……
おはようございます😊 今日の夜は鮭がないのでみなさんゆっくり休みましょう(*^^*)
おはよー(´ω`) みなさん夜更かしばっかしてたらダメですよ。 ちゃんと、睡眠とってください
おはよ~~~ございます。 今日もお休みですか?w たこさんも、そこそこ寝ましょうね~ 若くても、睡眠不足が溜まると回復しなくなりますよ~ 気を付けて下さい。
おはよーございます( ^ω^ ) 寝る前にガチでもやるかと思ったのがまずくて夜更かししてしまいました(;´д`) ほんと寝ないといけませんねぇ 今日はゆっくり休んでまた明日からのバイトに備えましょう( ^ω^ )
みんな頑張り過ぎです(笑) 楽しいですけど… ほどほどにねーw
今日は出勤ですよー(´ω`) ねむい・・・
グダグダで、遊び遊びたい人が居たら… 更新までやってまーす。
ふぁ〜〜 みなさんおはようなのです
おはよ~~~ 15時終了でリセットされるんで。。。 レート引き上げた状態の練習中~~ でも、ほぼ横ばい。。。w
たこさんや、サモあいさんは。。。 こんな風に見てるのかな~~ と、浮き輪回復練習~~w 難しい~~~(; ;)ホロホロ
楽しそうね笑笑
ゆあさんやる? ペコ今日サーバメンテナンスになって自宅でパソコンしてるだけだし
いいよー やろーかー もーグダグダ~完~満載1人で笑ってる。 変な人に(笑)
あれ。 文章変(笑)
野良終わったから、部屋立てたよー
少しツボったんだけど笑笑
お邪魔しまーす
そして、MAX(笑)
いいなぁ。 今回の編成めっちゃ楽しかったからもっとやりたい(;´Д⊂)
神野良来たね(笑)
あの野良はまぁないね笑笑
ごめん 対岸タワー行って モグラ2発に食われた
あれはしょうがないよー 野良がフォロー行ったけど速攻逃げ帰って来たし
oh(´・ω・`)... あと1個
ごめん なんも出来なかった
納品してない野良しんは。。。なんだーー(笑)
キャンシェで処理して全部掻っ攫われて行くこの悲しみ…
oh(´・ω・`)...またあと、1個
次スレどうするの?(・ω・)
さすがに間に合わんか
キャンシエル グダグダになったら死ぬ m(_ _)m
めっちゃ分かる
どうするの?
どんだけ 鉄板くるん(笑)
どーしましょ?
あれ地味に大量にくると結構大変なんよね
結構頑張ったんだけど力及ばずでしたごめんゆあさん
キツぃけど… 色々笑える… 面白過ぎる(笑)
いえいえ。 私こそ。 下手でごめんなさい。 終わったあとの、あれはー もフレさんと会話しながらだと楽しさ10倍増しなんでーそれで十分です(笑)
ちょっと休憩しますねー また後で時間が合えばお願いします。 m(_ _)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます またやりましょうね〜〜
たこハウス18【寝不足改善週間】
職場変えなきゃ笑笑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達のワチャワチャ部屋です。 毎日飽きもせずシャケを狩っています。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。